Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 25






[FIRMWARE] Mod lonas v1.0.3 GM990 (Oscam + Mbox04 023.4.r)


Estás en el tema [FIRMWARE] Mod lonas v1.0.3 GM990 (Oscam + Mbox04 023.4.r) dentro del subforo [Enigma2] Imágenes en LonasDigital. Mod lonas v1.0.3 GM990 (Oscam + Mbox04 023.4.r) Capturas de pantalla: 297029722973297429752976 - Activado por defecto el Overclock a 650 mhz, baja solo a 450 mhz al estar en standby....



Este tema tuvo 3274 Visitas y 24 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Mod lonas v1.0.3 GM990 (Oscam + Mbox04 023.4.r)

    Capturas de pantalla:


    Archivo adjunto 2970Archivo adjunto 2972Archivo adjunto 2973Archivo adjunto 2974Archivo adjunto 2975Archivo adjunto 2976


    Código:
    - Activado por defecto el Overclock a 650 mhz, baja solo a 450 mhz al estar en standby.
    - Añadido Mbox en ruta /usr/bin
    - Añadido Oscam en ruta /usr/bin
    - Las emuladoras arrancan solas al iniciar la imagen, solo tenéis que añadir vuestros datos y a rular.
    - Posibilidad de parar y reiniciar emuladoras desde el Blue panel.
    - Añadidos picons astra 19.2e por defecto.
    - Modificado y adaptado el webinterface.
    - Eliminada la opción de neutrino.
    - Opción para iniciar el firmware spark desde el menú de apagado de enigma2.
    - Modificados archivos python y solucionados algunos bugs.
    - Modificación de varios plugins.
    - Eliminación de plugins y archivos para liberar espacio y memoria interna.
    - Remapeado correctamente el mando a distancia para golden media 990 & Reloaded.
    - Función añadida en cron para liberar memoria todos los días por la mañana.
    - Modificación de parametros en la versión de enigma2 y solucionado algunos bugs internos..
    - Optimizada la imagen completamente para que vaya todo mas fluido.
    - Optimizado Mbox 023.4.r para un mejor funcionamiento en el GM990.
    - Oscam y Mbox ya viene preparado pro defecto para usar con una card JCS SPORT Viaccess
    - Archivos config de Oscam se encuentran en /etc
    - Eliminado a petición de el EOS team todo los server de ellos y el online updates.
    - Se mantiene en Display el Copyright de EOS, al cesar lo que es del cesar ;)
    - Añadido soporte para el mando de los GM990 reloaded (gracias fundi)
    - Listas de canales incorporadas por defecto para muchas plataformas, D+ en primer lugar xD
    - Añadido plugin Inadyn para gestionar y actualizar nuestro host desde el mando
    - Añadido por defecto en opciones de red soporte para Samba y NFS
    - Añadido binarios MOD lonas samba y nfs
    - Añadido Automount.sh por defecto en el script de inicio, ya no es necesario montar el disco, este se monta solo
    - Retocados scripts y la forma de arranque de estos en varias zonas internas de el firmware
    - Muchas cosas mas que ahora no recuerdo xD.


    Para usar Mbox Admin con esta imagen recuerda activar el pasive ftp y las rutas de /usr/bin para mbox y /var/keys para mbox.cfg,
    también funcionará /usr/keys ya que tiene un enlace simbólico hacia /var/keys pero recomiendo de esta manera para evitar problemas.

    La versión de Oscam es una versión especial para este aparato: oscam-ymodv18-t15-sh4

    Código:
    Usuario: root
    password: ldteam


    Muchas Gracias por vuestras Donaciones :

    masidel, jbc, martin141, pittuco,

    Saludos

    Donaciones son agradecidas


    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    adibou61 (03-12-11), bulgaro (27-11-11), Fundidun (27-11-11), lomogallo (28-09-13), nocoment (27-11-11), tiomoro (27-11-11)




  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Los que la probéis avisadme si todo va bien please
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de pittuco

    pittuco está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    41


    este es el error que me da .
    progreso de ejecucion:

    /tmp/mbox.kill
    killall:oscam:no process killed
    killall:mbox:no process killed
    oscam+mbox activo
    ¡ejecucion termino¡

    y no funciona.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por pittuco Ver mensaje
    este es el error que me da .
    progreso de ejecucion:

    /tmp/mbox.kill
    killall:oscam:no process killed
    killall:mbox:no process killed
    oscam+mbox activo
    ¡ejecucion termino¡

    y no funciona.
    Eso no es un error, eso es el log de inicio de las emus
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de pittuco

    pittuco está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    41


    todo ok, gracias
    Última edición por pittuco; 27-11-11 a las 18:41


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por pittuco Ver mensaje
    haber ahora me dice esto
    progreso de ejecucion:

    /tmp/mbox.kill
    killall:oscam:no process killed
    iniciando emulador oscam+mbox
    killall:mbox:no process killed
    configuracion reader: corrected label to cccam_cliente
    oscam+mbox activo
    ¡ejecucion termino¡

    y nada sigue sin ir, que hago mal


    Leer mas: http://www.lonasdigital.com/enigma2-...#ixzz1evL9NvyJ
    Eso es el log, que no dice nada malo...

    ¿has metido tus datos?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de pittuco

    pittuco está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    41


    por lo menos en 1 hora que tengo puesta la emu y imagen , se me ha quedado bloqueada 3 veces y he tenido que reiniciarla.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por pittuco Ver mensaje
    por lo menos en 1 hora que tengo puesta la emu y imagen , se me ha quedado bloqueada 3 veces y he tenido que reiniciarla.
    La imagen no debería de quedarse bloquedada, se te habrá petado la memoria, Oscam hay que configurarlo y optimizarlo, yo por eso recomiendo la opción de Newcs antes que la de Oscam,

    pero como te comento yo llevo usándola desde ayer la versión newcs + mbox y ni una sola vez se me ha quedado bloqueada la imagen, cuando esto sucede es por que la memoria peta al estar llena.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de pittuco

    pittuco está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    41


    si pero newcs no puede ser cliente de cccam y no puedo coger los hd que me pasan.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por pittuco Ver mensaje
    si pero newcs no puede ser cliente de cccam y no puedo coger los hd que me pasan.
    Que newcs no funciona con CCcam??? pues creo que te equivocas ¿he? la linea N está para enlazarla con el newcs.xml
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Probar esto los de el reloaded: pillar el keymap.xml de la última pkteam y sobrescribir el actual, esto está en /usr/local/share/enigma2
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  13. #12
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    alguien con la pkteam instalada que postee el archivo keymap.xml por favor haber si hacemos funcionar el mando de reload


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de pittuco

    pittuco está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    41


    haber la verdad que soy virgen en esto , la linea n de cccam no se le pone para que sea enlazada con sbox,mbox, etc. o si yo creo una n en cccam se la puedo meter a newcs , o como es. yo tengo cccam.


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por pittuco Ver mensaje
    haber la verdad que soy virgen en esto , la linea n de cccam no se le pone para que sea enlazada con sbox,mbox, etc. o si yo creo una n en cccam se la puedo meter a newcs , o como es. yo tengo cccam.
    Yo.he tenido ccam y newcs y la enlace por la línea n



    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Creo que se donde está el error... hacer una cosa:

    copiar el contenido de el lircd.conf en el lircd4.conf que creo que ese es el problema, que por defecto esta imagen usa la opción 4 que corresponde a ese lircd.conf
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de Delbaeth

    Delbaeth está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GM990
    Firmware
    spark
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    83


    haber lonas como mu puedo meterle cccam a tu imagen es que la que tengo trasteada es la del pkteam y en el tuyo no se donde poner las emus


    Citar Citar  

  18. #17
    Avatar de Delbaeth

    Delbaeth está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GM990
    Firmware
    spark
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    83


    Y los archivos para configurar oscam, buff me estoy desesperando


    Citar Citar  

  19. #18
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    yo tambien me uno!Maestro sssscanos una imagen on cccam porfaaaaaaa! El spark no esta mal pero comparado con enigma no tiene nda q hacer de momento!Y en hacer zapping es comparar un Red bull (pero soy ferrarista) con un 600 .Ademas en otro foro he oido que ppara el GM hay imagenes HDF la habeis probado ?Tienen CCCam?


    Citar Citar  

  20. #19
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por almuluca Ver mensaje
    yo tambien me uno!Maestro sssscanos una imagen on cccam porfaaaaaaa! El spark no esta mal pero comparado con enigma no tiene nda q hacer de momento!Y en hacer zapping es comparar un Red bull (pero soy ferrarista) con un 600 .Ademas en otro foro he oido que ppara el GM hay imagenes HDF la habeis probado ?Tienen CCCam?
    no hay ninguna imagen con cccam nativo todas son solo como cliente.


    Citar Citar  

  21. #20
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Me refiero a que vengan instaladaS con la imagen no que haya que descargarla!Si yo la quiero para cliente todavia no tengo bastantes conocimientos para hacer de server.Saludos gracias


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir