Resultados 1 al 7 de 7






wifi vonets


Estás en el tema wifi vonets dentro del subforo Seguridad y Redes en LonasDigital. hola no consigo que llegue la señal wifi de mi router zyxel me atasco en el paso 2 del programa vonets alguien me puede hechar una mano...



Este tema tuvo 1312 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    hola no consigo que llegue la señal wifi de mi router zyxel me atasco en el paso 2 del programa vonets alguien me puede hechar una mano



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Bareta

    Bareta está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Varea Logroño
    Temas
    17
    Mensajes
    113


    Primero enchufa el Vonets en el Ordenador y actualízalo también tienes que ponerle la clave de Wifi de tu ruter (mete el disco que viene con él o bájate la actualización de su página) cuando lo tengas actualizado prueba a ver si funciona en el ordenador te tiene que abrir cualquier pagina sin otra conexión.

    http://www.nirsoft.net/utils/wireles...k_watcher.html también la traducción a español
    Con este programilla te dará la IP (Vonets) (la veras en tu ordenador)


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a Bareta por su mensaje :

    Mireto (28-11-11)

  4. #3
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    si esos pasos los hago pero en el programa wifi vonets no me sale la SSID de mi linea wifi sigo con el led en naranja un saludo


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de luigi86

    luigi86 ha iniciado este hilo.
    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    mi router es este Zyxel_P660HW-D1 c le tengo con led en naranja y no con sigo ponerlo en azul aguien lo tiene funcionando con mi mismo router un saludo


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de seguraleon3

    seguraleon3 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Buenas tengo un problemas con la "Vonets" , se configura desde el programa y todo correctamente, emite la señal azul conforme se ha configurado todo bien, pero a la hora de conectarlo a mi dreambox, esta no la reconoce y emite parpadeo naranja a que es debido este error???si anteriormente me lo reconocio bien desde el pc y se guardo, si alguien puede contestar, tambien comentar si en esta dream hara falta configurar algun tipo de imagen especial...

    Espero respuesta.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de oberlus

    oberlus está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    148


    por curiosidad
    conectastes a internet con el pc que lo configurastes?
    navegas bien mediante el dispositivo?
    saludos


    Citar Citar  

  8. #7
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    lo configuraste con la clave wep o wap o la que tengas en tu ruter wifi y ademas en el ordenador que lo configures desactiva el wifi y activa la coneccion lan asi veras si te conecta con el ruter


    Citar Citar  

Subir