Resultados 1 al 20 de 20






Consulta Ayuda con plugin VLC en dreambox 800 hd pvr


Estás en el tema Consulta Ayuda con plugin VLC en dreambox 800 hd pvr dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Hola a todos, estoy intentando hacer funcionar el plugin vlc, y no hay manera. Me descargué el plugin desde la dream directamente en manejar extensiones/sotware, vlc, lo instale todo bien sin errores. Pero cuando le digo añadir servidor, me sale pongo ip pc, le doy a guardar y plaff, pantallazo verde, lo he hecho varias veces incluso dejando la ip que trae por defecto, y siempre lo mismo pantallazo verde. Tengo la imagen de lonas, esta; LD-v04.1-Sim-201-MODLONAS-dm800-Cccam-Mbox-SboX.nfi, y la...



Este tema tuvo 8167 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pelu31

    pelu31 ha iniciado este hilo.
    pelu31 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    DM800hd clon
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    20
    Mensajes
    74


    Hola a todos, estoy intentando hacer funcionar el plugin vlc, y no hay manera. Me descargué el plugin desde la dream directamente en manejar extensiones/sotware, vlc, lo instale todo bien sin errores. Pero cuando le digo añadir servidor, me sale pongo ip pc, le doy a guardar y plaff, pantallazo verde, lo he hecho varias veces incluso dejando la ip que trae por defecto, y siempre lo mismo pantallazo verde. Tengo la imagen de lonas, esta; LD-v04.1-Sim-201-MODLONAS-dm800-Cccam-Mbox-SboX.nfi, y la instale desde cero, pero nada no hay manera, el caso que en alguna ocasión me funcionó, y podía acceder a mis discos en el pc.

    Tengo el vlc en el pc, con el código añadido en el ejecutable, y cuando le doy no hace nada tampoco, tengo windows vista, lo raro es que en una ocasión me funcionó, el caso que tuve que instalar de nuevo la imagen desde cero por error en ca_fount en la dream, y ahora no me va.

    Alguna sugerencia, para instalar de otra manera por dcc, u otra forma, gracias y saludos.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de martes

    martes está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500S y 800SE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Latitude = 41.3879, Longitude = 2.1699
    Temas
    160
    Mensajes
    355


    Cita Iniciado por pelu31 Ver mensaje
    Pero cuando le digo añadir servidor, me sale pongo ip pc, le doy a guardar y plaff, pantallazo verde, lo he hecho varias veces incluso dejando la ip que trae por defecto, y siempre lo mismo pantallazo verde. Tengo la imagen de lonas, esta; LD-v04.1-Sim-201-MODLONAS-dm800-Cccam-Mbox-SboX.nfi, y la instale desde cero, pero nada no hay manera, el caso que en alguna ocasión me funcionó, y podía acceder a mis discos en el pc.

    Tengo el vlc en el pc, con el código añadido en el ejecutable, y cuando le doy no hace nada tampoco, tengo windows vista, lo raro es que en una ocasión me funcionó, el caso que tuve que instalar de nuevo la imagen desde cero por error en ca_fount en la dream, y ahora no me va.

    Alguna sugerencia, para instalar de otra manera por dcc, u otra forma, gracias y saludos.
    A ver si lo se explicar de memoria:

    1º- Abre el VLC en el PC
    2º-A parte de poner la IP de tu PC, le debes poner el nombre de la carpeta compartida que se supone ya tienes.

    Suponganos que la IP de tu PC es 192.168.1.2 y la carpeta compartida se llama dream .

    Cumplimenta la IP y a partir de la / (barra inclinada) pon el nombre de tu cartepa o sea "/dream" sin las comillas.

    Le das al OK o boton verde y ya dberian salirte los archivos de tu carpeta compartida.

    Intentalo así a ver que tal, ya contaras...


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de pelu31

    pelu31 ha iniciado este hilo.
    pelu31 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    DM800hd clon
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    20
    Mensajes
    74


    Cita Iniciado por martes Ver mensaje
    A ver si lo se explicar de memoria:

    1º- Abre el VLC en el PC
    2º-A parte de poner la IP de tu PC, le debes poner el nombre de la carpeta compartida que se supone ya tienes.

    Suponganos que la IP de tu PC es 192.168.1.2 y la carpeta compartida se llama dream .

    Cumplimenta la IP y a partir de la / (barra inclinada) pon el nombre de tu cartepa o sea "/dream" sin las comillas.

    Le das al OK o boton verde y ya dberian salirte los archivos de tu carpeta compartida.

    Intentalo así a ver que tal, ya contaras...
    He seguido los pasos que me dices y nada, pantallazo verde, cada vez que lo hago. Cuando se abre el vlc en el pc, tiene que abrirse una ventana o algo, porque a mi no me sale nada. Gracias.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de martes

    martes está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500S y 800SE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Latitude = 41.3879, Longitude = 2.1699
    Temas
    160
    Mensajes
    355


    Cuando en el PC abres el VLC deberia salirte la interfaz del programa , algo asi Vlc.png

    En el PC debes tener instalado el VLC (Yo tengo el 0.86d) pero puede ir bien cualquier versión. Si es instalación nueva, marca que se instalen todas las casillas de los plugins.
    Para XP, en el acceso directo del escritorio en propiedades se debe poner esto "C:\Archivos de programa\VideoLAN\VLC\vlc.exe" --intf wxwin --extraintf=http

    Abrir el programa, /opciones/Preferencias y hay que tocar tres cositas

    A - Seleccionar Entrada/Codecs y en la ficha General pon tu letra de la unidad
    DVD- VCD- CD.
    B - En Puerto UDP 8080
    -Salvar
    C - Interfaz / Interfaces principales, marcar la primera casilla “Interfaz de control remoto http”
    – Salvar

    En la dream instala el plugin VLC desde el servidor de la imagen y configurarlo con la IP de tu PC y la carpeta donde tengas las pelis, como te decia antes.

    Para que funcione debes abrir primero el VLC en el PC.

    Venga que es muy facil..... y se ven las pelis muy bien de tu carpeta o de tu unidad CD/DVD.

    Si no te va di donde te atascas y pongo alguna foto.

    Saludos


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a martes por su mensaje :

    tzricardo (31-12-11)

  7. #5
    Avatar de pelu31

    pelu31 ha iniciado este hilo.
    pelu31 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    DM800hd clon
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    20
    Mensajes
    74


    Cita Iniciado por martes Ver mensaje
    Cuando en el PC abres el VLC deberia salirte la interfaz del programa , algo asi Vlc.png

    En el PC debes tener instalado el VLC (Yo tengo el 0.86d) pero puede ir bien cualquier versión. Si es instalación nueva, marca que se instalen todas las casillas de los plugins.
    Para XP, en el acceso directo del escritorio en propiedades se debe poner esto "C:\Archivos de programa\VideoLAN\VLC\vlc.exe" --intf wxwin --extraintf=http

    Abrir el programa, /opciones/Preferencias y hay que tocar tres cositas

    A - Seleccionar Entrada/Codecs y en la ficha General pon tu letra de la unidad
    DVD- VCD- CD.
    B - En Puerto UDP 8080
    -Salvar
    C - Interfaz / Interfaces principales, marcar la primera casilla “Interfaz de control remoto http”
    – Salvar

    En la dream instala el plugin VLC desde el servidor de la imagen y configurarlo con la IP de tu PC y la carpeta donde tengas las pelis, como te decia antes.

    Para que funcione debes abrir primero el VLC en el PC.

    Venga que es muy facil..... y se ven las pelis muy bien de tu carpeta o de tu unidad CD/DVD.

    Si no te va di donde te atascas y pongo alguna foto.

    Saludos
    Mira hago lo que dices lo que si ocurre que cuando le doy a vlc en el pc, no me sale la interfaz del programa, vamos si me sale, nada más instalarlo, y si pruebo a reproducir una peli en el pc con el vlc, si me sale, pero en el acceso directo del escritorio, cuando le añado esto: --intf wxwin --extraintf=http, el código, le doy a abrir y no me hace nada, decirte que tengo windows vista home premium en el pc. Si me voy al administrador de tareas, pone como que se está ejecutando.Tengo la versión 1.1.5, te adjunto imagen.

    [IMG]http://img341.**********.us/img341/3170/vlc.gif[/IMG]
    Uploaded with **********.usSaludos y gracias.
    Última edición por pelu31; 29-11-11 a las 15:06


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de aitorss

    aitorss está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    DM800
    Firmware
    Lonas 4.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    enfrente de Puppy
    Temas
    3
    Mensajes
    34


    a mi me paso igual y lo solucione poniendo en vez del plugin vlc de descargas de lonas otro que encontre aqui en el foro,si lo encuentro te pongo el enlace.


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de aitorss

    aitorss está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    DM800
    Firmware
    Lonas 4.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    enfrente de Puppy
    Temas
    3
    Mensajes
    34


    prueba con este que puso LUCIFER en su manual, a mi este si me funciona.
    http://www.lonasdigital.com/800hd-73...x800-pc-38137/

    lo tienes donde pone:
    descarga plugin vcl parcheado:

    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service


    Leer mas: http://www.lonasdigital.com/800hd-73...#ixzz1f6Rvf4z7


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de martes

    martes está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500S y 800SE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Latitude = 41.3879, Longitude = 2.1699
    Temas
    160
    Mensajes
    355


    Lo de las versiones creo que seria igual, pero recuerdas cuando instalaste el programa VLC haber marcado todas las casillas para instalar los plugins, en cualquier caso creo deberia salir un acceso directo en el escritorio para poder iniciar el programa, sino siempre lo puedes crear desde donde esté el ejecutable. Otra cosa es el tema "Vista" que no he utilizado nunca.

    Intenta hacer esto:

    Abrir el programa VLC en el PC y en el navegador pon esto "http://127.0.0.1:8080" y si no te da error y ves el VLC Media Player en el navegador , vamos bien, de lo contrario no funcionaria nunca o se instala otra versión , o se prueba en otro PC o portatl, lo que quiero decirte que si no hay comunicación entre VLC-PC y la dream esto no funcionará.

    [IMG]http://img697.**********.us/img697/499/vlc4.png[/IMG]


    Suerte


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de pelu31

    pelu31 ha iniciado este hilo.
    pelu31 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    DM800hd clon
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    20
    Mensajes
    74


    Cita Iniciado por martes Ver mensaje
    Lo de las versiones creo que seria igual, pero recuerdas cuando instalaste el programa VLC haber marcado todas las casillas para instalar los plugins, en cualquier caso creo deberia salir un acceso directo en el escritorio para poder iniciar el programa, sino siempre lo puedes crear desde donde esté el ejecutable. Otra cosa es el tema "Vista" que no he utilizado nunca.

    Intenta hacer esto:

    Abrir el programa VLC en el PC y en el navegador pon esto "http://127.0.0.1:8080" y si no te da error y ves el VLC Media Player en el navegador , vamos bien, de lo contrario no funcionaria nunca o se instala otra versión , o se prueba en otro PC o portatl, lo que quiero decirte que si no hay comunicación entre VLC-PC y la dream esto no funcionará.

    [IMG]http://img697.**********.us/img697/499/vlc4.png[/IMG]


    Suerte
    Sí, veo el vlc player en el navegador tal como me pones,y ahora que debo hacer. Gracias y saludos.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de pelu31

    pelu31 ha iniciado este hilo.
    pelu31 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    DM800hd clon
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    20
    Mensajes
    74


    Cita Iniciado por aitorss Ver mensaje
    prueba con este que puso LUCIFER en su manual, a mi este si me funciona.
    http://www.lonasdigital.com/800hd-73...x800-pc-38137/

    lo tienes donde pone:
    descarga plugin vcl parcheado:

    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service


    Leer mas: http://www.lonasdigital.com/800hd-73...#ixzz1f6Rvf4z7
    Y como instalaste el vlc parcheado en la dream, con dcc, y en que ruta, gracias y saludos.


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de martes

    martes está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500S y 800SE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Latitude = 41.3879, Longitude = 2.1699
    Temas
    160
    Mensajes
    355


    Desde mi punto de vista deberias bajarte desde Addons de tu imagen el VLC y configurarlo tal cual te decia en el post anterior.

    No te olvides de abrir el VLC en el PC para configurar el server1 o poder ver tus carpetas de PC en la Dream y seleccionar las pelis o lo que sea.

    Venga que lo tienes chupao.


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de aitorss

    aitorss está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    DM800
    Firmware
    Lonas 4.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    enfrente de Puppy
    Temas
    3
    Mensajes
    34


    si lo hago con el dcc.yo tengo un disco duro pero creo recordar que lo puedes poner tambien en la carpeta /tmp y lo instalas desde la dream.
    en el boton azul en una de las opciones puedes navegar por las carpetas del deco.vas a la de /tmp y al seleccionar el plugin te viene que si quieres instalar le des creo que al verde,pero vamos es muy intuitivo.
    por cierto todo esto lo hago con una imagen limpia(recien puesta).


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de pelu31

    pelu31 ha iniciado este hilo.
    pelu31 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    DM800hd clon
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    20
    Mensajes
    74


    Bueno pues parece que vamos avanzando algo, os comento a los dos que me estáis ayudando.

    1º Para alguien que le ocurra, y que a veces puede pasar desapercibido. Cuando abría el vlc desde el escritorio no me abría la interfaz del vlc; ¿por qué? Pues porque yo utilizo la versión, 1.1.5 del vlc, y para versiones 1 en adelante del vlc es un código y para inferiores al 1 es otro código. Lo pongo por si le ocurre a alguien lo mismo que a mí, en el post este, que me proporcionó amigo aitorss se explica claramente: http://www.lonasdigital.com/800hd-73...x800-pc-38137/

    Pongo aquí yo también los códigos por si acaso alguién le viene bien:

    Código:
    --extraintf=http-----> Para versiones 1.0 o superior vcl

    Código:
    --intf=wxwin” a “…--extraintf=http------> Para versiones inferiores a 1.0

    Pues como en mi caso que utilizo version 1.1.5 pues he puesto la primera opcion, y ahora si me abre la interfaz del vlc. En mi caso con windows vista y versión vlc superior a 1, la 1.1.5 en carpeta de destino en el icono del vlc en el escritorio, debe poner esto: "C:\Program Files\VideoLAN\VLC\vlc.exe" --extraintf=http

    Esto solucionado.

    2º Con el plugins descargado desde la misma imagen via web, me sigue dando pantallazos verdes, para evitarlo, he desinstalado este plugin, y he metido por dcc el plugin parcheado que me puso el amigo aitorss, pongo yo también el enlace: MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service lo puse en su correscondiente carpeta: /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/VlcPlayer, he instalado desde adons, reiniciado enigma2, y ahora si me ha dejado añadir servidor, sin problema de pantallazo verde. Solucionado también.

    3º Pero cuando le doy a servidor, empieza la rueda a dar vueltas y no busca la carpeta, me da un mensaje de error(no pantallazo verde) y está en inglés no entiendo mucho pero parece decir que no encuentra archivo o carpeta.

    Algo hemos avanzado por no decir bastante creo que puedes ser de la carpeta compartida, probaré a compartir otra carpeta, otra vez en el pc, a ver que tal y os comento.


    Muchas gracias a los dos y saludos.
    Última edición por pelu31; 30-11-11 a las 13:53


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de martes

    martes está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500S y 800SE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Latitude = 41.3879, Longitude = 2.1699
    Temas
    160
    Mensajes
    355


    Ya abres el programa VLC en el PC antes de configurar el server1.

    Recuerda que debes tener abierto el VLC del PC para cualquier cosa que hagas con este sistema.

    Prueba como te digo a ver que pasa....


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de aitorss

    aitorss está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    DM800
    Firmware
    Lonas 4.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    enfrente de Puppy
    Temas
    3
    Mensajes
    34


    si ya no te da pantallazo verde el problema lo tienes solucionado, ahora el fallo debe ser de configuracion.
    te digo los pasos con la ultima version del vlc del ordenador1.1.11 instalada(yo que tu desinstalaria y volveria a instalarla para empezar de cero).si haces lo que te digo no te hace falta poner --extraintf=http
    1-herramientas/preferencias/entrada codecs/puerdo red(modo servidor) poner 8080 y guardar.
    2-herramientas/preferencias/archivos avi dañado/nunca reparar y guardar.
    3-herramientas/preferencias/abajo a la izquierda seleccionar todo en mostrar ajustes
    4-interfaz/interfaces principales seleccionar la casilla interfaz de control remoto http y guardar(esto hace lo mismo que --extraintf=http)
    5-si tienes windows 7 de 32 bits vas a :archivos de programa/videolan/vlc/http/hosts
    situado sobre el archivo hosts con el boton derecho del raton en propiedades/seguridad/usuarios/editar/usuarios marcar control total aplicar y aceptar.
    volvemos al archivo hosts y boton derecho del raton y elegimos abrir con bloc de notas,una vez abierto tienes que poner la IP de tu deco y dar a guardar,por ejemplo(# localhost
    ::1
    192.168.0.12)
    Con esto tendrias configurado bien el vlc del ordenador y solo te haria falta configurar el plugin en el deco.
    yo lo unico que toco es esto:
    1-direccion del servidor-pon la IP del ordenador
    2-puerto http-08080
    yo no especifico la carpeta donde tengo las peliculas y cuando sale me deja elegir todos los disco duros del ordenador y la grababadora(C,D,E,etc)
    Te he puesto paso a paso todo lo que hago yo cuando lo configuro y funciona perfecto.si asi ya no te funciona ya no se me ocurre nada mas.
    A la gente le suele faltar hacer lo del archivo hosts.
    Suerte


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de pelu31

    pelu31 ha iniciado este hilo.
    pelu31 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    DM800hd clon
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    20
    Mensajes
    74


    Cita Iniciado por aitorss Ver mensaje
    si ya no te da pantallazo verde el problema lo tienes solucionado, ahora el fallo debe ser de configuracion.
    te digo los pasos con la ultima version del vlc del ordenador1.1.11 instalada(yo que tu desinstalaria y volveria a instalarla para empezar de cero).si haces lo que te digo no te hace falta poner --extraintf=http
    1-herramientas/preferencias/entrada codecs/puerdo red(modo servidor) poner 8080 y guardar.
    2-herramientas/preferencias/archivos avi dañado/nunca reparar y guardar.
    3-herramientas/preferencias/abajo a la izquierda seleccionar todo en mostrar ajustes
    4-interfaz/interfaces principales seleccionar la casilla interfaz de control remoto http y guardar(esto hace lo mismo que --extraintf=http)
    5-si tienes windows 7 de 32 bits vas a :archivos de programa/videolan/vlc/http/hosts
    situado sobre el archivo hosts con el boton derecho del raton en propiedades/seguridad/usuarios/editar/usuarios marcar control total aplicar y aceptar.
    volvemos al archivo hosts y boton derecho del raton y elegimos abrir con bloc de notas,una vez abierto tienes que poner la IP de tu deco y dar a guardar,por ejemplo(# localhost
    ::1
    192.168.0.12)
    Con esto tendrias configurado bien el vlc del ordenador y solo te haria falta configurar el plugin en el deco.
    yo lo unico que toco es esto:
    1-direccion del servidor-pon la IP del ordenador
    2-puerto http-08080
    yo no especifico la carpeta donde tengo las peliculas y cuando sale me deja elegir todos los disco duros del ordenador y la grababadora(C,D,E,etc)
    Te he puesto paso a paso todo lo que hago yo cuando lo configuro y funciona perfecto.si asi ya no te funciona ya no se me ocurre nada mas.
    A la gente le suele faltar hacer lo del archivo hosts.
    Suerte
    Hola he seguido los pasos como lo tienes aquí, y nada, me deja crear el server1, pero cuando le doy si lian dos ruedas a dar vueltas, y me da mensaje de error, concretamente este lo he copiado:
    error loading playlists into server server1 <urlopen error [Errno 145] Connection timed out>

    El traductor de google dice esto : error al cargar listas de reproducción en el servidor server1 <error abrir url [error 145] tiempo de conexión fuera>

    Tengo windows vista, como haces tu para compartir con la dream una carpeta, por si tengo el fallo ahí. Aunque yo le doy a la carpeta o al disco que quiero compartir en propiedades y le digo compartir, no se. Saludos y gracias.
    Última edición por pelu31; 01-12-11 a las 02:01


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de pelu31

    pelu31 ha iniciado este hilo.
    pelu31 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    DM800hd clon
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    20
    Mensajes
    74


    Cita Iniciado por martes Ver mensaje
    Ya abres el programa VLC en el PC antes de configurar el server1.

    Recuerda que debes tener abierto el VLC del PC para cualquier cosa que hagas con este sistema.

    Prueba como te digo a ver que pasa....
    Sí el programa vlc lo abro en el pc antes de abrir el vlc en la dream, y se me abre ya la interfaz en el pc, por el tema del código que corregí como pongo ahí arriba, en el post anterior.

    Además he metido una imagen limpia de lonas, y con ella me he metido por adons para instalar el vlc en la dream. Y con el vlc abierto en el pc, abro el vlc en la dream, añado server, y ya no me da pantallazo verde, pero se lia a buscar las ruedas y no me encuetra lista de reprodución, me da el mensaje de error como que no encuentra archivos o carpetas, lo pongo en un post anterior el mensaje que me da, y en windows tengo compartida la unidad del pc que quiero, pero nada. No se si será al compartir en red que lo hago mal, pero no se. Gracias y saludos.


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de aitorss

    aitorss está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    DM800
    Firmware
    Lonas 4.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    enfrente de Puppy
    Temas
    3
    Mensajes
    34


    yo no comparto ninguna carpeta en concreto,sólo toco de windows lo que te he puesto en el mensaje anterior.como no le especifico ninguna carpeta ni ningun disco duro me deja ver todo los discos que tengo en el ordenador.Prueba como te he dicho en el mensaje anterior siguiendo todos los pasos a ver si te funciona.Por cierto cuando instalas el vlc en el ordenador te saltara una advertencia diciendo que si quieres que se conecte ese programa a internet,me imagino que le diras que si porque sino te bloquea la conexion con la dream.


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de martes

    martes está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500S y 800SE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Latitude = 41.3879, Longitude = 2.1699
    Temas
    160
    Mensajes
    355


    No se en tu caso como tienes configurado el "server1" te pongo como lo tengo yo desde hace mucho tiempo en diferentes imaganes y diferentes DM800 y siempre me ha funcionado y no digo con eso que otros metodos no te sirvan, al contrario tu deberias probar con un o con otros y quetarte con el que quieras.
    Como te decia hace unos posts solo hay que cambian en esta configuración la IP de tu PC donde tengas una carpeta compartida que contenga la peli o pelis que quieras ver y que le has debido dar un nombre en mi caso para que sea facil de poner con el mando la llamo "dream" y debes ponerlo a continuación de la / la barra invertida o sea como en la imagen que te adjunto. No hay que tocar nada mas.
    Solo habrir en VLC en PC y esperar unos segundos a que salga el contenido del PC. Seleccionas la peli y a comer las palomitas, jejeje

    [IMG]http://img697.**********.us/img697/4409/hd3.png[/IMG]


    Suerte


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de pelu31

    pelu31 ha iniciado este hilo.
    pelu31 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    DM800hd clon
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Ciudad Real
    Temas
    20
    Mensajes
    74


    Cita Iniciado por martes Ver mensaje
    No se en tu caso como tienes configurado el "server1" te pongo como lo tengo yo desde hace mucho tiempo en diferentes imaganes y diferentes DM800 y siempre me ha funcionado y no digo con eso que otros metodos no te sirvan, al contrario tu deberias probar con un o con otros y quetarte con el que quieras.
    Como te decia hace unos posts solo hay que cambian en esta configuración la IP de tu PC donde tengas una carpeta compartida que contenga la peli o pelis que quieras ver y que le has debido dar un nombre en mi caso para que sea facil de poner con el mando la llamo "dream" y debes ponerlo a continuación de la / la barra invertida o sea como en la imagen que te adjunto. No hay que tocar nada mas.
    Solo habrir en VLC en PC y esperar unos segundos a que salga el contenido del PC. Seleccionas la peli y a comer las palomitas, jejeje

    [IMG]http://img697.**********.us/img697/4409/hd3.png[/IMG]


    Suerte
    Nada, me deja poner el servidor1, le pongo la ip de mi pc, y tal como tu lo tienes aquí, pero con otro nombre la carpeta, y nada, salen dos ruedas dando vueltas y al final el mensaje de error como que no encuentra listas de reproduccion o carpetas, y me sale pantalla playlist en gris pero sin unidades de disco ni carpetas ni nada. Gracias y saludos.


    Citar Citar  

Subir