Resultados 1 al 18 de 18






MANUAL INSTALACION AVERMEDIA VOLAR GREEN HD EN DM800HDse


Estás en el tema MANUAL INSTALACION AVERMEDIA VOLAR GREEN HD EN DM800HDse dentro del subforo 800HD SE en LonasDigital. Buenas a todos, os traigo un fantastico manual para instalar los drivers del AVERMEDIA VOLAR GREEN HD EN DM800HDse. Esta provado en la imagen newnigma2 v3.2.2 pero supongo que valdra para todas las demas... (muy importante hay que tener el kernel 2.6.18-7.4) Lo principal de todo es tener instalado en la imagen elTSpanel v4.0 que es donde se encuentran los drivers para el volar green HD. paso 1 : nos vamos al mando y pulsamos menu, TSpanel ...



Este tema tuvo 6114 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de nonodiagers

    nonodiagers ha iniciado este hilo.
    nonodiagers está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    Buenas a todos, os traigo un fantastico manual para instalar los drivers del AVERMEDIA VOLAR GREEN HD EN DM800HDse.
    Esta provado en la imagen newnigma2 v3.2.2 pero supongo que valdra para todas las demas... (muy importante hay que tener el kernel 2.6.18-7.4)
    Lo principal de todo es tener instalado en la imagen elTSpanel v4.0
    que es donde se encuentran los drivers para el volar green HD.


    paso 1 : nos vamos al mando y pulsamos menu, TSpanel



    paso 2 : damos a la opcion addons



    paso 3 : ahora vajamos para abajo y elegimos la opcion ferrari addons server



    paso 4 : buscamos DM800se drivers



    paso 5 : vemos que nos salen varios drivers de diferentes marcas, nosotros en este caso como vamos a instalar el volar green elegimos el nuestro, le damos al OK y se instalaran automaticamente.



    paso 6 : despues de instalar los drivers reiniciamos la DM800HDse y miramos si todo ha ido correctamente.
    pulsamos en el mando >MENU>CONFIGURACION>BUSCANDO CANALES>CONFIGURACION SINTONIZADOR y nos saldran los 2 sintonizadores, tanto el A del satelite y el B de nuestra volar green HD.

    MUY IMPORTANTE: Antes de realizar una busqueda de canales meter un terrestrial de vuestra zona porque sino no os encontrara ningun canal.
    SALUDOS.

    <<<<<<<<<< (C) NONODIAGERS (C) >>>>>>>>>>




    Última edición por nonodiagers; 01-12-11 a las 22:03


    Citar Citar  

  2. Los siguientes usuarios agradecieron a nonodiagers por su mensaje :

    Carlotina00 (02-12-11)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de coffe

    coffe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+DUO Y DREAMBOX 7020
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    EN ESTE FORO
    Temas
    9
    Mensajes
    105


    no hay otra manera por que ya no encuentro ese ts panel
    DREAMBOX7020 HD DREAMBOX 500
    ANTENA DE UN METRO CON MOTOR MOT-SAT-2
    LOS AMIGOS SE HIEREN CON LA VERDAD, PARA NO DESTRUIRSE CON LA MENTIRA


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Cita Iniciado por coffe Ver mensaje
    no hay otra manera por que ya no encuentro ese ts panel
    pues busca el server ferrari 2.0 ahi tambien los puedes encontrar los drivers saludos


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de coffe

    coffe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+DUO Y DREAMBOX 7020
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    EN ESTE FORO
    Temas
    9
    Mensajes
    105


    no hay manera ya me baje los 9015 y los puse y nada
    DREAMBOX7020 HD DREAMBOX 500
    ANTENA DE UN METRO CON MOTOR MOT-SAT-2
    LOS AMIGOS SE HIEREN CON LA VERDAD, PARA NO DESTRUIRSE CON LA MENTIRA


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de luigi86

    luigi86 está desconectado
    Título:  usuario Lonas Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Receptor
    DM 800 HD SE
    Firmware
    Openpli 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Perdido por España
    Temas
    156
    Mensajes
    484


    Cita Iniciado por coffe Ver mensaje
    no hay manera ya me baje los 9015 y los puse y nada
    te entiendo un amiguete que conozco los intento instalar los drivers y lo dejo por imposible porque dice que los drivers no le funcionaban acabo descambiando el pincho un saludo


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de domros

    domros está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    36


    Hay una imagen para la 800 se clon que va muy bien con los TDT te mando un privado por si te pudiera valer


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de coffe

    coffe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+DUO Y DREAMBOX 7020
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    EN ESTE FORO
    Temas
    9
    Mensajes
    105


    si funciona con el volar green hd
    perfecto a ver si funcionara con ese tdt
    DREAMBOX7020 HD DREAMBOX 500
    ANTENA DE UN METRO CON MOTOR MOT-SAT-2
    LOS AMIGOS SE HIEREN CON LA VERDAD, PARA NO DESTRUIRSE CON LA MENTIRA


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de domros

    domros está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    36


    No tienes que descargala de adons busca en menu sistema a mi mefunciono con un volar pro hd y con haupejager ministick


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de coffe

    coffe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+DUO Y DREAMBOX 7020
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    EN ESTE FORO
    Temas
    9
    Mensajes
    105


    pues con estos no hay narices a que funcionen
    DREAMBOX7020 HD DREAMBOX 500
    ANTENA DE UN METRO CON MOTOR MOT-SAT-2
    LOS AMIGOS SE HIEREN CON LA VERDAD, PARA NO DESTRUIRSE CON LA MENTIRA


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de domros

    domros está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    36


    ¿Llegastes a encontrar el sitio que te indique por que hay lo detecta y tu solo tienes que habilitarlo?


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de coffe

    coffe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+DUO Y DREAMBOX 7020
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    EN ESTE FORO
    Temas
    9
    Mensajes
    105


    si y digamos lo active pero luego no lo detectaba o es que hay que habilitarlo tambien en algun otro sitio
    tengo aqui uno para hacer pruebas por si me puedes ayudar a ver si lo consigo
    gracias
    DREAMBOX7020 HD DREAMBOX 500
    ANTENA DE UN METRO CON MOTOR MOT-SAT-2
    LOS AMIGOS SE HIEREN CON LA VERDAD, PARA NO DESTRUIRSE CON LA MENTIRA


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de pepetrico

    pepetrico está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    hola tengo todo instalado y bien , pero cuando doy a buscar canales no hay manera de que me pille canales he mirado el xml terrestral que viene por defecto en imagen y tiene las frecuencias de mi zona y veo como las escanea pero no pilla canales, por favor a ver si alguien me presta una ayuda. saludos


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de coffe

    coffe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+DUO Y DREAMBOX 7020
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    EN ESTE FORO
    Temas
    9
    Mensajes
    105


    configuracion
    primera opcion activado
    segunda opcion europa dvb-T
    tercera opcion ON
    saludos y suerte
    DREAMBOX7020 HD DREAMBOX 500
    ANTENA DE UN METRO CON MOTOR MOT-SAT-2
    LOS AMIGOS SE HIEREN CON LA VERDAD, PARA NO DESTRUIRSE CON LA MENTIRA


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de pepetrico

    pepetrico está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    hola coffe hago todo lo que me dices y nada no pillo ni un canal y el avermedia volar green esta bien porque lo pruebo en pc y funciona y señal de antena tengo porque lo que hago es que se la quito a la television y la pongo al avermedia directamente y nada no hay manera , ya no se lo que hacer ,porque lo que explica el manual de poner frecuencias de zona digo yo que sera para cuando no tiene la imagen un terrestrial , pues cuando esta escaneando salen las frecuencias que tendrian que pillar los canales , quiere decir que tiene el xml terrestre que hace falta, digo yo si no es haci a ver que puede ser, ayuda por favor , saludos


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de coffe

    coffe está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2009
    Receptor
    VU+DUO Y DREAMBOX 7020
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    EN ESTE FORO
    Temas
    9
    Mensajes
    105


    yo no te puedo ayudar mas con respecto a ese tdt por que es de los mas complicados del mercado para linux
    lo siento
    DREAMBOX7020 HD DREAMBOX 500
    ANTENA DE UN METRO CON MOTOR MOT-SAT-2
    LOS AMIGOS SE HIEREN CON LA VERDAD, PARA NO DESTRUIRSE CON LA MENTIRA


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de pepetrico

    pepetrico está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    te entiendo gracias de todas formas, saludos


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de mendaur

    mendaur está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    21


    Yo también ando con el mismo problema, pero tengo un Vu+ con la imagen blackhole a la primera lo detecta y se ve de maravilla, pero mi idea es volver a OpenVixApollo y estoy intentando buscar los driver para meterlos directamente en Apollo o en OpenLD.
    Si alguno ha conseguido algo que postee por favor
    Edito, el chip es A835B
    Última edición por mendaur; 28-08-14 a las 15:33


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de calentito

    calentito está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jan-2015
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    8


    Cita Iniciado por mendaur Ver mensaje
    Yo también ando con el mismo problema, pero tengo un Vu+ con la imagen blackhole a la primera lo detecta y se ve de maravilla, pero mi idea es volver a OpenVixApollo y estoy intentando buscar los driver para meterlos directamente en Apollo o en OpenLD.
    Si alguno ha conseguido algo que postee por favor
    Edito, el chip es A835B
    Hola compi, has conseguido hacer funcionar el Tdt. Es que yo tengo uno con ese mismo chip, con la imagen BH 2.1.2 y no hay manera, si lo has conseguido, te agradecería que me dijeses como.

    Gracias y un Salu2


    Citar Citar  

Subir