Resultados 1 al 8 de 8






Ayuda no enciende el led verde del deco no tiene señal


Estás en el tema Ayuda no enciende el led verde del deco no tiene señal dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola me podria decir alguien si al deco no se le enciende la luz verde quiere decir que se ha quedado inservible , o hay alguna forma de resucitarlo, gracias y saludos....



Este tema tuvo 5168 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de MURI 1

    MURI 1 ha iniciado este hilo.
    MURI 1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    17
    Mensajes
    42


    Hola me podria decir alguien si al deco no se le enciende la luz verde quiere decir que se ha quedado inservible , o hay alguna forma de resucitarlo, gracias y saludos.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por MURI 1 Ver mensaje
    Hola me podria decir alguien si al deco no se le enciende la luz verde quiere decir que se ha quedado inservible , o hay alguna forma de resucitarlo, gracias y saludos.
    Supongo que eres el que me ha enviado un correo a la dire de el foro queriendo descambiar el deco jajaja, no vendemos aparatos, solo os damos ayuda pero nada mas,

    Para empezar deberías de contar mas detalles acerca de lo que has realizado para dejar ese aparato en ese estado y luego te diré si tiene solución o no la tiene.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de MURI 1

    MURI 1 ha iniciado este hilo.
    MURI 1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    17
    Mensajes
    42


    Hola lonas, de buenas a primera se ha quedado sin señal se quedo la pantall de la tele en verde y seguidamente desaparecio el led verde del frontal del deco, al rato lo encendi funciono pero despues me paso lo mismo que antes comentado, gracias.saludos.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por MURI 1 Ver mensaje
    Hola lonas, de buenas a primera se ha quedado sin señal se quedo la pantall de la tele en verde y seguidamente desaparecio el led verde del frontal del deco, al rato lo encendi funciono pero despues me paso lo mismo que antes comentado, gracias.saludos.
    Prueba a revisar antes de nada la fuente de alimentación, por si esta fuera la causante de todo, luego si ves que está bien le cargas un erase.img al deco por dreamUp (cable null modem) y acto seguido le cargas la última mod lonas y si el deco está bien debería de rularte todo correctamente,

    podría ser que se corrompiera la imagen, que suele suceder bastante, por otro lado podría ser la fuente de alimentación que se jodiera o algún componente interno que se haya reventado (condensador)

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de MURI 1

    MURI 1 ha iniciado este hilo.
    MURI 1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    17
    Mensajes
    42


    Ok lonas, lo intetaré y ya te diré. Gracias saludos.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de MURI 1

    MURI 1 ha iniciado este hilo.
    MURI 1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    17
    Mensajes
    42


    Nada lonas no conecta a traves del dream up y la fuente de alimentacion esta bien, no se que hacer.saludos


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por MURI 1 Ver mensaje
    Nada lonas no conecta a traves del dream up y la fuente de alimentacion esta bien, no se que hacer.saludos

    Entonces si toca darle un toque a la tienda donde lo pillaste y que te lo revisen....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de MURI 1

    MURI 1 ha iniciado este hilo.
    MURI 1 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    17
    Mensajes
    42


    Gracias por todo lona hasta otra. saludos


    Citar Citar  

Subir