Resultados 1 al 12 de 12






Comprar GM990 reloaded en el patro


Estás en el tema Comprar GM990 reloaded en el patro dentro del subforo 990 CR HD PVR Spark LX en LonasDigital. Lonas quiero pillarme este deco, pero el patrocinador solo tiene el reloaded? q diferencias hay entre uno y el otro? cual es mejor? y el cccam + newcs? esta ya cerca? gracias...



Este tema tuvo 1678 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mcandrew

    mcandrew ha iniciado este hilo.
    mcandrew está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    Lonas quiero pillarme este deco, pero el patrocinador solo tiene el reloaded? q diferencias hay entre uno y el otro? cual es mejor? y el cccam + newcs? esta ya cerca?
    gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por mcandrew Ver mensaje
    Lonas quiero pillarme este deco, pero el patrocinador solo tiene el reloaded? q diferencias hay entre uno y el otro? cual es mejor? y el cccam + newcs? esta ya cerca?
    gracias
    El reloaded es el mismo, solo cambia el mando y que este último trae 2 frontales mas que son intercambiables, el normal ya está descatalogado, ahora es el reloaded por eso solo vas a encontrar este,

    Yo tengo aquí un modelo de cada uno, son idénticos, el mando nuevo es mas grande y trae un botón para el portal spark, pero ya está, prefiero el mando de el viejo xD pero eso ya es otro tema jeje

    El CCcam +newcs estoy ahora mismo liado con el, acabo de publicar la nueva revisión de el mbox + newcs y luego sacaré la Oscam + newcs seguida de la de CCcam que tanto estáis solicitando todos.

    Un buen aparato para ver la Alta definición, si encima conseguimos eliminar el multiboot y dejar enigma2 como nativo aprovechando todo el potencial de este deco ya ni te cuento jejeje

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de mcandrew

    mcandrew ha iniciado este hilo.
    mcandrew está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    El reloaded es el mismo, solo cambia el mando y que este último trae 2 frontales mas que son intercambiables, el normal ya está descatalogado, ahora es el reloaded por eso solo vas a encontrar este,

    Yo tengo aquí un modelo de cada uno, son idénticos, el mando nuevo es mas grande y trae un botón para el portal spark, pero ya está, prefiero el mando de el viejo xD pero eso ya es otro tema jeje

    El CCcam +newcs estoy ahora mismo liado con el, acabo de publicar la nueva revisión de el mbox + newcs y luego sacaré la Oscam + newcs seguida de la de CCcam que tanto estáis solicitando todos.

    Un buen aparato para ver la Alta definición, si encima conseguimos eliminar el multiboot y dejar enigma2 como nativo aprovechando todo el potencial de este deco ya ni te cuento jejeje

    Saludos
    Muchas gracias por las respuesta...yo es q tengo una dm800 clone pero esto va mejor no? el mando ya funciona en la reloaded con tus imagenes? sabes s ien el patrocinador puedo ir a comprarlo alli directamente? es q soy de dos hermanas y me pilla al lado
    saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por mcandrew Ver mensaje
    Muchas gracias por las respuesta...yo es q tengo una dm800 clone pero esto va mejor no? el mando ya funciona en la reloaded con tus imagenes? sabes s ien el patrocinador puedo ir a comprarlo alli directamente? es q soy de dos hermanas y me pilla al lado
    saludos
    Este va mejor que la 800 y mejor aún va a ir cuando consiga formatear la flash y dejar una sola partición jejeje

    Lo de ir a comprarlo directamente... puedes enviarles un email y ellos te dirán, de momento no hay tienda física como sabréis, pero esto solo es cuestión de tiempo, ya se está trabajando en ello desde hace tiempo.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    No lo dudes y pillatelo es una gran maquina, yo poseo el reloaded y estoy super contento con el,acabo de instalar la mod 1.0.4 y va de escandalo,salu2


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de aabmaabm1

    aabmaabm1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    112


    una cosilla hay alguna imagen con ccam? es lo que yo utilizo.

    saludos.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Aabmmabm1 compañero,en breve el amigo lonas la publicara y alguna mas.salu2


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de rataweb

    rataweb está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    en el mundo de Nunca Jamas!!!!
    Temas
    81
    Mensajes
    397


    El gm990 permite tdt??? Cuales son compatibles???

    Saludos y gracias,


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Cita Iniciado por rataweb Ver mensaje
    El gm990 permite tdt??? Cuales son compatibles???

    Saludos y gracias,
    Hoy por hoy todavia no es posible.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a Mireto por su mensaje :

    rataweb (05-12-11)

  11. #10
    Avatar de aabmaabm1

    aabmaabm1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    112


    Cita Iniciado por Mireto Ver mensaje
    Hoy por hoy todavia no es posible.

    hay alguna idea de cuando podría ser posible?

    este es un factor importante para la compra por mi parte, además de como puse antes la opción de imagen con cccam, que lo que yo utilizo.

    1 saludo.


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Se esta trabajando en ello, pero es como todo, tiempo de espera.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de aabmaabm1

    aabmaabm1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    112


    gracias por tu ayuda.

    sabes si hay alguna imagen que ya este funcionando con cccam.

    saludos y perdona que sea tan pesado.


    Citar Citar  

Subir