Resultados 1 al 14 de 14






cambiar sim 1,00 a sim 2.01


Estás en el tema cambiar sim 1,00 a sim 2.01 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Buenas tengo una 800 de las primeras y me he echo con una sim 2.01 Mi pregunta es que devo acer sustituir una por otra y luego como meto la imagen compatible a sim 2.01 Un saludo y gracias...



Este tema tuvo 1349 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de yavoy

    yavoy ha iniciado este hilo.
    yavoy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    116


    Buenas tengo una 800 de las primeras y me he echo con una sim 2.01


    Mi pregunta es que devo acer

    sustituir una por otra y luego como meto la imagen compatible a sim 2.01

    Un saludo y gracias

    [IMG]http://img708.**********.us/img708/2614/fyavoy202ac42.gif[/IMG]


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de salvatete32

    salvatete32 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    idbox
    Firmware
    lonasv03
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tenerife
    Temas
    9
    Mensajes
    138


    asi es cambias la sim con el deco desenchufado y luego metes la imagen para sim 2.1 por web y a correr jejej un saludo


    Citar Citar  

  3. Los siguientes usuarios agradecieron a salvatete32 por su mensaje :

    yavoy (05-12-11)

  4. #3
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    eso y la imagen con el boot de arranque


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de yavoy

    yavoy ha iniciado este hilo.
    yavoy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    116


    buenas le he cambiado la sim y no me carga la imagen por web

    me sale la ip en la pantalla de la 800 y la meto en mozilla y conecta le doy a cargar imagen y no ace nada se queda todo quieto
    [IMG]http://img708.**********.us/img708/2614/fyavoy202ac42.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Intenta quitarla de nuevo la Sim o aprietala un pokito tiene que hacerte un pequeño clic,yo la cambie y sin ningun problema,tardo un pokito en empezar a cargar la imagen pero luego todo del tiron,Saludos


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de yavoy

    yavoy ha iniciado este hilo.
    yavoy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    116


    pero cuando le das a flahs tarda mucho en salir la barra de proseso a mi no me sale nunca y lo dejo mas de 10 minutos
    [IMG]http://img708.**********.us/img708/2614/fyavoy202ac42.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    No que va tanto no tarda, como mucho 1 minuto hasta que arranco,igual la tienes mal puesta,solo he metido una imagen que funciona de perlas,no la he flasehado mas veces,Saludos


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de yavoy

    yavoy ha iniciado este hilo.
    yavoy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    116


    que no me carga ,una cosa al cambiar la sim 1 por la sim 2.01 la 800 arancaria bien o daria fallo de manera normal ,por que ami me arranca igual con las 2 sim
    [IMG]http://img708.**********.us/img708/2614/fyavoy202ac42.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Arranca bien,como cuando tenia la SIM 1,saludos


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de yavoy

    yavoy ha iniciado este hilo.
    yavoy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    116


    si arranca como cuando tenia sim 1

    voy a probar por dream-up aver
    [IMG]http://img708.**********.us/img708/2614/fyavoy202ac42.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    ya contaras es raro....


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de yavoy

    yavoy ha iniciado este hilo.
    yavoy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    116


    ya esta listo jejeje mira que tengo navegadores y no tenia el IE lo he instalado y me a cargado del tiron jejeje

    gracias a todos
    [IMG]http://img708.**********.us/img708/2614/fyavoy202ac42.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Nos alegramos,a disfrutarla


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de josepma1

    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Supongo que lo habrás resuelto pero el problema de que no hayas podido flashear desde mozilla es normal dependiendo de la versión que tengas, usa IExplorer y verás como carga sin problemas desde red.
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

Subir