Resultados 1 al 8 de 8






Imagen para la 800se clon


Estás en el tema Imagen para la 800se clon dentro del subforo 800HD SE en LonasDigital. Hola. Alguna imagen para la DREAMBOX 800SE HD CLON...... Gracias.......



Este tema tuvo 1903 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204
    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de polican

    polican ha iniciado este hilo.
    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Bueno, pues ya encontré las imágenes para mi dream.

    Pueden dar por solucionada esta petición y eliminar el mensaje..
    Gracias...


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ChAkAL

    ChAkAL está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    2
    Mensajes
    6


    puedes decirnos que imagen encontrastes? yo estoy buscando una actualizada y que sea buena para la dreambox 800 hd se sim 2.1 clon


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de martes

    martes está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500S y 800SE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Latitude = 41.3879, Longitude = 2.1699
    Temas
    160
    Mensajes
    355


    Cita Iniciado por ChAkAL Ver mensaje
    puedes decirnos que imagen encontrastes? yo estoy buscando una actualizada y que sea buena para la dreambox 800 hd se sim 2.1 clon
    Busca en google " sat universe " localiza tu Deko y Sim y tienes para escoger unas cuantas...

    Suerte.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a martes Por su Mensaje :

    almuluca (30-03-12), Darlimx (27-02-12), rjarl (06-11-12)

  6. #5
    Avatar de rjarl

    rjarl está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    llevo toda la tarde mirando y no entiendo una cosa: si mi deco viene con boot 82, puedo actualizarlo a 84b? o mejor noflashear bootloaders en clones?
    gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de martes

    martes está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500S y 800SE
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Latitude = 41.3879, Longitude = 2.1699
    Temas
    160
    Mensajes
    355


    Cita Iniciado por rjarl Ver mensaje
    llevo toda la tarde mirando y no entiendo una cosa: si mi deco viene con boot 82, puedo actualizarlo a 84b? o mejor noflashear bootloaders en clones?
    gracias
    Si tu SIM es 2.10 , escoge una imagen o un backup para clones 800SE de esa web, se lo pones a traves del navegador y ya se actualiza con el boot que lleve la imagen o ss84a o ss84b, personalmente me gusta mas los backup ya que normalmente traen ya instalado casi todo lo que necesitas.
    Suerte


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a martes por su mensaje :

    rjarl (06-11-12)

  9. #7
    Avatar de guiro

    guiro está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    31
    Temas
    1
    Mensajes
    28


    yo probé para sim 2.1 la nemesis, va bien.

    Un saludo.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a guiro por su mensaje :

    rjarl (06-11-12)

  11. #8
    Avatar de rjarl

    rjarl está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    muchas gracias por vuestras respuestas, me quedo mas tranquilo ahora, el backup ya incluye el bootloader y todo, ahora entiendo.
    saludos
    rjarl


    Citar Citar  

Subir