Resultados 1 al 9 de 9






Solucionado problema con portatil.


Estás en el tema Solucionado problema con portatil. dentro del subforo Problemas y Averías del PC en LonasDigital. Tengo un portatil viejillo pero le tengo cariño, así que he decidido alargarle la vida...El problema es que no arranca el sistema operativo, entro en la bios y en el aparatdo del hdd no figura disco duro y tampoco me deja entrar en ningún tipo de config. con respecto al disco duro.He intentado entrar y reparar con alguna herramienta pero me dice que no hay disco duro.¿ Es problema de la bios , o es que el hdd ha muerto .??Ahora le estoy haciendo un repair del mbr y me dice ERROR!!!!! nO SUCH...



Este tema tuvo 835 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de panchut

    panchut ha iniciado este hilo.
    panchut está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Ubicación
    españa
    Temas
    15
    Mensajes
    130


    Tengo un portatil viejillo pero le tengo cariño, así que he decidido alargarle la vida...El problema es que no arranca el sistema operativo, entro en la bios y en el aparatdo del hdd no figura disco duro y tampoco me deja entrar en ningún tipo de config. con respecto al disco duro.He intentado entrar y reparar con alguna herramienta pero me dice que no hay disco duro.¿ Es problema de la bios , o es que el hdd ha muerto .??Ahora le estoy haciendo un repair del mbr y me dice ERROR!!!!! nO SUCH DEVICE ´/dev/hda´.Aver si a alguien se le ocurre algo..... GRACIAS.







  2. #2
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Hola, pues yo creo que o es problema del disco duro o de la controladora ide / sata que lleve el portatil integrada. Haz la prueba con otro si tienes por ahi a ver si lo reconoce..


    saludos



  3. #3
    Avatar de panchut

    panchut ha iniciado este hilo.
    panchut está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Ubicación
    españa
    Temas
    15
    Mensajes
    130


    Probaré y ya comento.. Gracias.



  4. #4
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    hola compi has probado arrancar desde el CD?



  5. #5
    Avatar de Burnkeys

    Burnkeys está desconectado
    Título:  Novato Resurgido Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    Ibox 500S
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    3
    Mensajes
    107


    A simple vista siento decirte q tiene pinta de q el disco duro ha muerto
    Prueba a quitarlo y ponerlo a ver si por casualidad fuera solo un problema de contactos (aunq lo dudo)
    Lo más facil para comprobarlo sería sacar el disco duro del portatil y probarlo en una caja externa 2´5"; si funciona, entonces habría q ver otras cosas.
    Suerte :)
    Sonrie, que son dos dias



  6. #6
    Avatar de panchut

    panchut ha iniciado este hilo.
    panchut está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Ubicación
    españa
    Temas
    15
    Mensajes
    130


    Tengo una caja externa, pero la conexión es tipo sata ,y este disco es tipo ide, vaya que no me vale con esta caja.

    Me pasaré por la tienda de informática y a ver si me dejan probar un disco y miro a ver sises eso ...que será casi seguro....pero probaré.

    Tengo otro problema con un portátil de mi cuñado, pero habriré otro hilo para no mezclar las cosas..

    Si he probado a arrancar desde CD, con disco linux de reparación y me chequea la memoria y me dice que está bien, pero cuando le digo que me chequee el hdd, me dice que no lo encuentra.....

    He probado a reinstalar el SO por si se hubiera borrado algo de la controladora del hdd pero llega justo hasta cuando tiene que instalar y no encuentra e medio....

    Saludos.
    Última edición por panchut; 07-12-11 a las 12:32



  7. #7
    Avatar de panchut

    panchut ha iniciado este hilo.
    panchut está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2009
    Ubicación
    españa
    Temas
    15
    Mensajes
    130


    Holaaa, le he puesto un hdd nuevo y al principio me ha dado un poco de guerra , pero al final he conseguido meterle un SO y a funcionar.
    Gracias a tod@s por las ideas que me habeis dado.



  8. #8
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    me alegro compi de que todo este arreglado un saludo



  9. #9
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Tema solucionado y cerrado.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir