Resultados 1 al 16 de 16






[FIRMWARE] Mod lonas v1.0.4 GM990 (Oscam + Mbox04 023.4.r)


Estás en el tema [FIRMWARE] Mod lonas v1.0.4 GM990 (Oscam + Mbox04 023.4.r) dentro del subforo [Enigma2] Imágenes en LonasDigital. Mod lonas v1.0.4 GM990 (Oscam + Mbox04 023.4.r) - Activado por defecto el Overclock a 650 mhz, baja solo a 450 mhz al estar en standby. - Añadido Mbox en ruta /usr/bin - Añadido Oscam en ruta /usr/bin - Las emuladoras arrancan solas al iniciar la imagen, solo tenéis que añadir vuestros datos y a rular. - Posibilidad de parar y reiniciar emuladoras desde el Blue panel. - Añadidos picons astra 19.2e por defecto. - Modificado y adaptado el webinterface. - Eliminada la opción de neutrino....



Este tema tuvo 3667 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Mod lonas v1.0.4 GM990 (Oscam + Mbox04 023.4.r)
    Código:
    - Activado por defecto el Overclock a 650 mhz, baja solo a 450 mhz al estar en standby.
    - Añadido Mbox en ruta /usr/bin
    - Añadido Oscam en ruta /usr/bin
    - Las emuladoras arrancan solas al iniciar la imagen, solo tenéis que añadir vuestros datos y a rular.
    - Posibilidad de parar y reiniciar emuladoras desde el Blue panel.
    - Añadidos picons astra 19.2e por defecto.
    - Modificado y adaptado el webinterface.
    - Eliminada la opción de neutrino.
    - Opción para iniciar el firmware spark desde el menú de apagado de enigma2.
    - Modificados archivos python y solucionados algunos bugs.
    - Modificación de varios plugins.
    - Eliminación de plugins y archivos para liberar espacio y memoria interna.
    - Remapeado correctamente el mando a distancia para golden media 990 & Reloaded.
    - Función añadida en cron para liberar memoria todos los días por la mañana.
    - Modificación de parametros en la versión de enigma2 y solucionado algunos bugs internos.
    - Optimizada la imagen completamente para que vaya todo mas fluido.
    - Optimizado Mbox 023.4.r para un mejor funcionamiento en el GM990.
    - Oscam y Mbox ya viene preparado por defecto para usar con una card DOLLY BUSTER Viaccess
    - Eliminado a petición de el EOS team todo los server de ellos y el online updates.
    - Se mantiene en Display el Copyright de EOS, al cesar lo que es del cesar ;)
    - Añadido soporte para el mando de los GM990 reloaded cambiando toda la estructura de este.
    - Listas de canales incorporadas por defecto para muchas plataformas, D+ en primer lugar xD
    - Añadido plugin Inadyn para gestionar y actualizar nuestro host desde el mando
    - Añadido por defecto en opciones de red soporte para Samba y NFS
    - Añadido binarios MOD lonas samba y nfs
    - Añadido Automount.sh por defecto en el script de inicio, ya no es necesario montar el disco, este se monta solo
    - Retocados scripts y la forma de arranque de estos en varias zonas internas de el firmware
    - Funciona el mando de los reloaded y de los normales.
    - Muchas cosas mas que ahora no recuerdo xD.
    Para usar Mbox Admin con esta imagen recuerda activar el pasive ftp y las rutas de /usr/bin para mbox y /var/keys para mbox.cfg,
    también funcionará /usr/keys ya que tiene un enlace simbólico hacia /var/keys pero recomiendo de esta manera para evitar problemas.
    La versión de Oscam es una versión especial para este aparato: oscam-ymodv18-t15-sh4,
    Los archivos de Oscam están en /etc
    Código:
    Usuario: root
    password: ldteam
    Muchas Gracias por vuestras Donaciones (ayudan a seguir trabajando) :

    masidel, jbc, martin141, pittuco,


    Donaciones son agradecidas


    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de pittuco

    pittuco está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    41


    alguien puede poner la configuracion de oscam para cliente de cccam, po que ni para tiro lo puedo poner en sorfa. gracias


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Delbaeth

    Delbaeth está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GM990
    Firmware
    spark
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    83


    Ahora esto de viaje , y con el iphone podria pero es una matada q lo flipas, en cuanto vuelva , hago una especie de tuto, la verdad es q es bastante sencillo en oscam.config activas el cccam
    [cccam]
    port = puerto en castellano
    version = 2.1.3 esta
    reshare = 2
    stealth = 1
    nodeid = xxxxxxxxxxxxxxxxxx
    reshare_mode = 1

    Una vez hexo esto ya teneis el cccam activado ahora teneis que o poner lineas f para dar tu tarjeta o lineas c para q te lleguen

    Las lineas c son las q os daran la gente por ejemplo c: xxxxx.no-ip.info Puerto user y pass (esto os lo dara el mismo tio) no (0 0 2)

    Pues eso en oscam.server va asi


    [reader]
    label = nombre q le quieras dar
    enable = 1
    protocol = cccam
    device= xxxxxxx.dyndns.org,puerto
    account = user
    password = pass
    cccversion = 2.1.1 este mismo
    cccmaxhops = 3 # dont use higher than 3 !!!
    group = 3
    inactivitytimeout = 1
    reconnecttimeout = 30

    Pus cuando pongais esto ya os tienen q llegar tarjetas

    Las lineas f mas tarde q me tengo q ir


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Aquí os dejo este copy paste de otro hilo:

    Cita Iniciado por mcandrew Ver mensaje
    Muchas gracias Lonas, lo unico es que las lineas no se agregan igual q en cccam.cfg no? no es metiendo linea F: XXXX XXXX y C: .... no? digamos que tengo que adaptar mis lineas F y C al formato que usa oscam...por cierto, y las lineas N? tambien se pueden en oscam?
    Hay un programa que te podrá facilitar la vida para este tema, se llama: cccam2oscam



    y aquí te lo dejo....

    Saludos

    Fuente del programa: CCcam to Oscam – Converter | tek.readers

    Descargar programa: http://www.lonasdigital.com/attachme...ccam2oscam.exe
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Delbaeth

    Delbaeth está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GM990
    Firmware
    spark
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    83


    [QUOTE=lonas;261844]Mod lonas v1.0.4 GM990 (Oscam + Mbox04 023.4.r)
    [CODE]

    -oscam funcionando no lee el lector
    -funciona cccam server/cliente
    -no visualizo nada

    alguna opinion please si no me toca volver a intalar la otra imagen


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de pittuco

    pittuco está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    41


    yo ni con este programa me funciona, esto es sorprendente. nunca he tenido tantos problemas con oscam como ahora y lo mas gracioso que wep oscam me pone conectado y en el serve tambien pero no se ve ningun canal


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Delbaeth

    Delbaeth está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GM990
    Firmware
    spark
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    83


    jejejej igual q a mi tio. es q ni la tarjeta me lee


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de Delbaeth

    Delbaeth está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GM990
    Firmware
    spark
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    83


    me puedes decir lonas donde esta el archivo de la emu


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de pittuco

    pittuco está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    41


    haber si nos ayudan , por que segun comentan varios amigos que con oscam si lo ven. pero no paro de pedir el archivo para ver si es asin . que no lo pido por ganduleria , si no por que estoy ya cansado de configurar 300 veces ya.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de Delbaeth

    Delbaeth está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GM990
    Firmware
    spark
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    83


    esta version de oscam no soporta la gris comprobado


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de Delbaeth

    Delbaeth está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GM990
    Firmware
    spark
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    83


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Aquí os dejo este copy paste de otro hilo:



    Hay un programa que te podrá facilitar la vida para este tema, se llama: cccam2oscam



    y aquí te lo dejo....

    Saludos

    Fuente del programa: CCcam to Oscam – Converter | tek.readers

    Descargar programa: http://www.lonasdigital.com/attachme...ccam2oscam.exe
    esto no furula estas por ahi


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1615
    Mensajes
    23,417


    Si estoy aquí, para estas cosas lo ideal es que creéis un hilo nuevo y no llenamos el de la imagen de dudas,

    No tengo una card gris, las dos que tengo son viacces y con la imagen tal y como viene configurada funciona la card y la lee perfectamente,

    cualquier otra duda os ruego que por favor os creéis un hilo nuevo para cada uno y el que tenga una gris os pueda ayudar, los archivos de configuración lo he dicho en varios hilos ya, están puesto bien puesto en el primer hilo y es en /etc.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #13
    Avatar de pittuco

    pittuco está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jul-2011
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    1
    Mensajes
    41


    lo mio es ser cliente de cccam , claro que en cccam esta la gris. si es como tu dices, po valla faena


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de Delbaeth

    Delbaeth está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GM990
    Firmware
    spark
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    83


    perdona no esq no sea compatible hay q configurar oscam.provid


    Citar Citar  

  16. #15
    Avatar de conciso35

    conciso35 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    35


    Hola compis quiisera haceros una consulta, tengo instalada esta imagen en mi Golden Media Spark Reloaded 990 que vá de categoria pero quisiera meterle unos scripts para que reiniciara y se ponga en standy ella solita y claro ya que estoy meterle el scrips de nuestro amigo pinguino (mboxresend.sh para mandar hellos) para tener conectados siempre a mis perrs, pero no tengo ni idea como se hace y si los scrpts los trae la imagen, este mboxresend.sh de nuestro amigo pinguino lo tengo, bueno animaros y echarme una mano, saludos....


    Citar Citar  

  17. #16
    Avatar de conciso35

    conciso35 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    35


    Hola compis echarme una manito, "lonas enrrollate" donde van los scripts en esta imagen, saludos.


    Citar Citar  

Subir