Oscam cliente de CCcam


Resultados 1 al 4 de 4


Oscam cliente de CCcam


Estás en el tema Oscam cliente de CCcam dentro del subforo Oscam en LonasDigital. buenos dias. estoy interntando configurar oscam como cliente de cccam y es imposible. alguien me puede echar una mano? gracias Ficheros de Configuración: oscam.server # CLIENTE CCCAM # CAMBIA LA IP - PUERTO - USER - PASSWD...



Este tema tuvo 2094 Visitas y 3 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de cjmmcjmm
    cjmmcjmm está desconectado
    Titulo: Usuario Registrado Rango: Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Mensajes
    4


    buenos dias.

    estoy interntando configurar oscam como cliente de cccam y es imposible. alguien me puede echar una mano? gracias


    Ficheros de Configuración: oscam.server


    # CLIENTE CCCAM
    # CAMBIA LA IP - PUERTO - USER - PASSWD

    [reader]
    enable
    =1
    label
    =CCcamCliente
    protocol
    = cccam
    device
    =192.168.0.40,12000
    account
    = dummy2,dummy2
    group=1
    cccmaxhop
    =3
    cccversion
    =2.1.3






    Enviar MPPM  Citar Citar  


  2. Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad


  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Image/Firm
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    35
    Mensajes
    21,385


    Te movido el mensaje a su zona,

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de luisforj
    luisforj está desconectado
    Titulo: Usuario Registrado Rango: Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Nacionalidad
    Azerbaijan
    Mensajes
    2


    los nuevos oscam llevan el user y pass en dos lineas diferentes


    Enviar MPPM  Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de ††LUCIFER††
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por cjmmcjmm Ver mensaje
    buenos dias.

    estoy interntando configurar oscam como cliente de cccam y es imposible. alguien me puede echar una mano? gracias


    Ficheros de Configuración: oscam.server


    # CLIENTE CCCAM
    # CAMBIA LA IP - PUERTO - USER - PASSWD

    [reader]
    enable
    =1
    label
    =CCcamCliente
    protocol
    = cccam
    device
    =192.168.0.40,12000
    account
    = dummy2,dummy2
    group=1
    cccmaxhop
    =3
    cccversion
    =2.1.3


    Recuerda que no se si lo habras hecho en el archivo:

    oscam.conf

    debes quitar las comillas de delante relativas a la parte:

    [cccam]

    por que si esto no lo haces no activas el cliente cccam.


    Citar Citar  

Permisos de publicación

  • No puedes crear nuevos temas
  • No puedes responder temas
  • No puedes subir archivos adjuntos
  • No puedes editar tus mensajes
  •  
  • Sobre Nosotros

    LonasDigital es una comunidad Online creada por y para los amantes de la Televisión por satélite y las nuevas tecnologías.

    En lonasdigital encontrarás todo sobre Receptores Sat, Antenas, TDT, Feeds, Seguridad y Redes, Softcams, Enigma2.

    También encontrarás firmwares e imágenes desarrollados por la comunidad, ayuda y soporte al usuario y mucho más, LonasDigital es el foro oficial de OpenLD.



    ¿A que esperas para Registrarte?

    hazte lonero y participa en la comunidad!!.

  • Patrocinador

    Sat25.com - Comprometidos con la mejor calidad

  •         
Subir