Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 53






[BACKUP] BlackHole-Boo+ Mod Maclinksys DM800HD Sim 2.01 Pach SSL#84A


Estás en el tema [BACKUP] BlackHole-Boo+ Mod Maclinksys DM800HD Sim 2.01 Pach SSL#84A dentro del subforo Imágenes 800HD (sim 2.01) en LonasDigital. Dream elite v.133dv3 BlackHole-Boo+ Mod Maclinksys DM800HD Sim 2.01 Pach SSL#84A http://img72.**********.us/img72/3648/24045480.jpg http://img507.**********.us/img507/6200/67676072.jpg http://img46.**********.us/img46/7753/60896262.jpg http://img194.**********.us/img194/9876/62765884.jpg...



Este tema tuvo 9792 Visitas y 52 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Dream elite v.133dv3 BlackHole-Boo+ Mod Maclinksys DM800HD Sim 2.01 Pach SSL#84A

    [IMG]http://img72.**********.us/img72/3648/24045480.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img507.**********.us/img507/6200/67676072.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img46.**********.us/img46/7753/60896262.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img194.**********.us/img194/9876/62765884.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img851.**********.us/img851/1804/60879818.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img685.**********.us/img685/5858/19243010.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img269.**********.us/img269/5693/daserstehd71220111051.jpg[/IMG]


    [IMG]http://img822.**********.us/img822/3797/49194839.jpg[/IMG]

    [IMG]http://img64.**********.us/img64/8861/92326585.jpg[/IMG]



    Pues aqui os dejo este Backup un poco retocado, con algunos extras y Parcheada a SSL#84a

    -TDT Drivers AVERMEDIA (A850)
    -TSpanel V4.1
    -TS Flash Backup V4
    -Multi Quickbutton
    -EPG
    -NetRadio Spanish
    -WebInterface
    -AutoResolution
    (Optimizado Maxima Calidad en SD)
    -DeliteCccamSwitch
    -CCcamInfo v 1.3c
    -VLC Video Player
    EMUs
    -Mbox 023.4r
    -CCcam 2.1.3
    -CCcam 2.1.3-Sbox 51-3
    -Mbox
    023.4r-Newcs 1.67
    -Newcs 1.67-CCcam 2.1.3
    -Oscam 6018-CCcam 2.1.3

    DESCARGAR



    Saludos y Espero que os Guste, Para mi una de las mas rapiditas.


    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por maclinksys; 05-02-12 a las 18:13

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  2. Los siguientes 18 Usuarios dieron las gracias a maclinksys Por su Mensaje :

    aabmaabm1 (15-12-11), azote (07-12-11), corretja (08-12-11), elartista (26-12-12), enigma (08-12-11), flecha157 (26-01-12), gaspar23 (13-01-12), heartpisc (07-02-13), jimirevenge (08-12-11), mandragorahtm (10-12-11), martes (07-12-11), masidel (07-12-11), pietro1 (07-12-11), prototipos (09-12-11), R0NIN (19-01-12), rataweb (11-11-12), RuLaS (05-02-12), tonaca (17-12-11)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    habra que probarla


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de enigma

    enigma está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Mexico
    Temas
    0
    Mensajes
    32


    gracias amigo por el aporte salu2


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de corretja

    corretja está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    140


    con esta imagen se puede con sbox-mbox solo?


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    esta muy la imagen maclinksyshasta ahora todo perfecto y bastante rapida moviendote entre menus, el fin de semana probare vlc aver si lo consigo.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por corretja Ver mensaje
    con esta imagen se puede con sbox-mbox solo?
    Por supuesto.
    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de malolo666

    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Yo la he instalado he configurado CCcam y sbox para la ceniza y estoy a oscuras
    Sbox.cfg


    Users.sbox


    CCcam.cfg

    Si voy a telnet y pongo ls me sale oscam_ac-log


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por malolo666 Ver mensaje
    Yo la he instalado he configurado CCcam y sbox para la ceniza y estoy a oscuras
    Sbox.cfg


    Users.sbox


    CCcam.cfg

    Si voy a telnet y pongo ls me sale oscam_ac-log
    Mira lo primero tienes que crear una N y no una C, hazme caso y ponlos asi y modifica lo que te pongo solo y añade c,f.

    Sbox.cfg

    Users.sbox

    CCcam.cfg

    Y venia configurado. Recuerda poner Nº de Cardd.
    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de malolo666

    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Ok voy a mirar las modificaciones


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de corretja

    corretja está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    140


    el nombre y pass en dcc cual es? no puedo entrar en el deco


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de malolo666

    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Ya tengo vision.Pero al entrar en CCcaminfoPhP al darle a actualizar me dice "La actualizacion fallada:No fue posible conectar 192.168.1.4:17000"
    Cambie el 16001 como me dijiste por el 17000


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de malolo666

    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Cita Iniciado por corretja Ver mensaje
    el nombre y pass en dcc cual es? no puedo entrar en el deco
    root y dreambox


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de corretja

    corretja está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    10
    Mensajes
    140


    Cita Iniciado por malolo666 Ver mensaje
    root y dreambox
    ok gracias


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de malolo666

    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Cccam no funciona!! Algo debe de haber mal en ese archivo que me diste


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    el de siempre root - dreambox


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por malolo666 Ver mensaje
    Cccam no funciona!! Algo debe de haber mal en ese archivo que me diste
    C
    Compañero que es lo que no te funciona exactamente,
    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de malolo666

    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Cita Iniciado por maclinksys Ver mensaje
    C
    Compañero que es lo que no te funciona exactamente,
    Saludos
    CCcaminfophp no me carga la lista de peers y tan solo veo lo que tengo en mi card


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de maclinksys

    maclinksys ha iniciado este hilo.
    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Por partes:
    escribe por telnet ps, y comprueba que este rulando cccam y sbox
    Para entrar, si has cambiado esto, son tu nuevos user/password
    WEBINFO USERNAME : xxxx-----Poner tu USER
    WEBINFO PASSWORD : xxxx-----Poner tu Password
    luego si no te funcionara cccam no visualizarias nada puesto que esta como visor cccam.
    Comprueba las ips dns puerta de enlaze.
    Saludos




    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de malolo666

    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Cita Iniciado por maclinksys Ver mensaje
    Por partes:
    escribe por telnet ps, y comprueba que este rulando cccam y sbox
    Para entrar, si has cambiado esto, son tu nuevos user/password
    WEBINFO USERNAME : xxxx-----Poner tu USER
    WEBINFO PASSWORD : xxxx-----Poner tu Password
    luego si no te funcionara cccam no visualizarias nada puesto que esta como visor cccam.
    Comprueba las ips dns puerta de enlaze.
    Saludos



    Al escribir ls en el telnet me sale oscam_ac.log


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de malolo666

    malolo666 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Granada
    Temas
    18
    Mensajes
    130


    Como elimino Oscam?Tiene el tarjetero piyado porque al poner sbox en el ternel ahora no funciona


    Citar Citar  

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Subir