Resultados 1 al 15 de 15






Noticia Mod lonas 05 en unos minutos


Estás en el tema Noticia Mod lonas 05 en unos minutos dentro del subforo 990 CR HD PVR Spark LX en LonasDigital. Pues nada chavales que he apañado unas cosas para que rule la versión de Oscam OSCAM_6018_SH4 y he tenido que crear unos cuantos archivos mas y algunas cosas mas en el arranque para que todo rule bien y se creen los enlaces correctos a cada carpeta, ahora podréis entrar a las carpetas de keys desde cualquier ftp tanto en var como en usr al igual pasará en /usr/bin que será lo mismo que /var/bin y lo mismo con /usr/script que pasará a ser lo mismo que en /var/script, en vez de crear...



Este tema tuvo 1794 Visitas y 14 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Pues nada chavales que he apañado unas cosas para que rule la versión de Oscam OSCAM_6018_SH4 y he tenido que crear unos cuantos archivos mas y algunas cosas mas en el arranque para que todo rule bien y se creen los enlaces correctos a cada carpeta,

    ahora podréis entrar a las carpetas de keys desde cualquier ftp tanto en var como en usr al igual pasará en /usr/bin que será lo mismo que /var/bin y lo mismo con /usr/script que pasará a ser lo mismo que en /var/script,

    en vez de crear enlaces simbólicos he usado bind para montar los directorios jejeje, bueno así en oscam se ha podido meter este binario sin que nos de ningún tipo de error al iniciarlo y sin tener que meter el mismo archivo en varias rutas a la vez,

    lo dicho en unos minutos estará disponible....

    La lista de canales está actualizada para d+

    Saludos

    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    canijo70 (20-12-11), Fundidun (07-12-11), nocoment (07-12-11), tiomoro (07-12-11)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Lonas si quieres utiliza mi Oscam que aparte de ir rapido tambien vale para platar semillas de softcam.key, en este no tendras que hacer arreglos.
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por Fundidun Ver mensaje
    Lonas si quieres utiliza mi Oscam que aparte de ir rapido tambien vale para platar semillas de softcam.key, en este no tendras que hacer arreglos.
    Ya lo he probado pero crea unos archivos en la raíz y el zapeo es mas lento, esta versión es mas moderna que la que pusiste.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Ok pues al lio :)
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de Delbaeth

    Delbaeth está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Receptor
    GM990
    Firmware
    spark
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    83


    Q grande ok en cuanto los subas me pongo manos a la obra haber si rula perfecto.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de nocoment

    nocoment está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En España
    Temas
    14
    Mensajes
    211


    jefe @lonas k no se te olvide el script nuevo ese en caso de caidas de sbox news o cual sea


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por nocoment Ver mensaje
    jefe @lonas k no se te olvide el script nuevo ese en caso de caidas de sbox news o cual sea
    Eso hay que ponerlo a mano campeón, no es lo ideal ponerlo por defecto, aparte que Oscam no se cae jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Para cuando uno con cccam campeon??Estoy usando el spark por esa razon pero el zapping comparado con un DM500clon NO HAY COLOR!!!Gracias por darle color a nuestras teles


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por almuluca Ver mensaje
    Para cuando uno con cccam campeon??Estoy usando el spark por esa razon pero el zapping comparado con un DM500clon NO HAY COLOR!!!Gracias por darle color a nuestras teles

    Ya lo he comentado en otros hilos, CCcam no es estable, de hay a que monte Oscam... las imágenes que estuve testeando con Cccam no rulaban como deberían de rular por tanto hasta que no compilen una versión CCcam para sh4 que sea estable no pondré nada de ello ya que sería hacer el trabajo en vano.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Gracias campeon almenos no me volvere' loco rebuscando por ahi.Un saludo desde alicante


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Voy a tardar unos minutos mas en publicarla ya que me he tenido un pequeño contratiempo con ella jejeje pero que ya está subsanado xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Luego probaré sbox y si rula subiré una con Sbox pero lo que mas me jode es no poder tener una CCcam que funcione en condiciones de server y de cliente,

    que digo yo.... podríamos pasar un CCcam.x86 o CCcam.mipsel a CCcam.sh4 ¿no? solo sería cuestión de hacernos un toolchain o algo similar para poder pasar a sh4...

    vamos que algo tiene que haber coño!! yo voy a ver si consigo hacer algo.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de mcandrew

    mcandrew está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    15


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Luego probaré sbox y si rula subiré una con Sbox pero lo que mas me jode es no poder tener una CCcam que funcione en condiciones de server y de cliente,

    que digo yo.... podríamos pasar un CCcam.x86 o CCcam.mipsel a CCcam.sh4 ¿no? solo sería cuestión de hacernos un toolchain o algo similar para poder pasar a sh4...

    vamos que algo tiene que haber coño!! yo voy a ver si consigo hacer algo.
    Ojala lo consigas pronto Lonas!!! estoy dependiendo de esto para comprarmela o no...
    No consigo con oscam hacer todo lo que hago con cccam. Con oscam yo puedo compartir lo que me llega? es decir, si lo que me llega en hop1 lo paso a mis peers como hop2, al igual que en cccam? no he conseguido nada aun con oscam
    gracias


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de calcu

    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133


    Sbooooooooooooooooox !!!!!!

    xDDD


    esto me cuesta un divorcio...


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Eso lonas a ver si lo consigues que el cccam que viene con el plugin me esta matando jajajaj.Ver algo es como comprar un cupon de la once lo mismo te toca o no ,ya puedes reiniciar ,hacer lo q quieras cuando no quiere no hay nada q hacer,sin embargo cuando le da la p..gana si q va!suerte q tambien tengo una dream500clon q esa si hace su trabajo pero lo q quiero es quitarme cacharros ademas con la dream el hd no se ve!Un saludo


    Citar Citar  

Subir