Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 62






[FIRMWARE] Mod lonas v1.0.5 GM990 (Oscam + Mbox04 023.4.r)


Estás en el tema [FIRMWARE] Mod lonas v1.0.5 GM990 (Oscam + Mbox04 023.4.r) dentro del subforo [Enigma2] Imágenes en LonasDigital. Mod lonas v1.0.5 GM990 (Oscam + Mbox04 023.4.r) - Activado por defecto el Overclock a 650 mhz, baja solo a 450 mhz al estar en standby. - Añadido Mbox en ruta /usr/bin - Añadido Oscam en ruta /usr/bin - Las emuladoras arrancan solas al iniciar la imagen, solo tenéis que añadir vuestros datos y a rular. - Posibilidad de parar y reiniciar emuladoras desde el Blue panel. - Añadidos picons astra 19.2e por defecto....



Este tema tuvo 14830 Visitas y 61 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Mod lonas v1.0.5 GM990 (Oscam + Mbox04 023.4.r)


    Código:
    - Activado por defecto el Overclock a 650 mhz, baja solo a 450 mhz al estar en standby.
    - Añadido Mbox en ruta /usr/bin
    - Añadido Oscam en ruta /usr/bin
    - Las emuladoras arrancan solas al iniciar la imagen, solo tenéis que añadir vuestros datos y a rular.
    - Posibilidad de parar y reiniciar emuladoras desde el Blue panel.
    - Añadidos picons astra 19.2e por defecto.
    - Modificado y adaptado el webinterface.
    - Eliminada la opción de neutrino.
    - Opción para iniciar el firmware spark desde el menú de apagado de enigma2.
    - Modificados archivos python y solucionados algunos bugs.
    - Modificación de varios plugins.
    - Eliminación de plugins y archivos para liberar espacio y memoria interna.
    - Remapeado correctamente el mando a distancia para golden media 990 & Reloaded.
    - Función añadida en cron para liberar memoria todos los días por la mañana.
    - Modificación de parametros en la versión de enigma2 y solucionado algunos bugs internos.
    - Optimizada la imagen completamente para que vaya todo mas fluido.
    - Optimizado Mbox 023.4.r para un mejor funcionamiento en el GM990.
    - Oscam y Mbox ya viene preparado por defecto para usar con una card DOLLY BUSTER Viaccess
    - Eliminado a petición de el EOS team todo los server de ellos y el online updates.
    - Se mantiene en Display el Copyright de EOS, al cesar lo que es del cesar ;)
    - Añadido soporte para el mando de los GM990 reloaded cambiando toda la estructura de este.
    - Listas de canales incorporadas por defecto para muchas plataformas, D+ en primer lugar xD
    - Añadido plugin Inadyn para gestionar y actualizar nuestro host desde el mando
    - Añadido por defecto en opciones de red soporte para Samba y NFS
    - Añadido binarios MOD lonas samba y nfs
    - Añadido Automount.sh por defecto en el script de inicio, ya no es necesario montar el disco, este se monta solo
    - Retocados scripts y la forma de arranque de estos en varias zonas internas de el firmware
    - Funciona el mando de los reloaded y de los normales.
    - Creado el directorio script
    - Directorio /usr/keys clonado a /var/keys mediante bind
    - Directorio /usr/bin clonado a /var/bin mediante bind
    - Directorio /usr/script clonado a /var/script mediante bind
    - Directorio /etc clonado a /var/tuxbox/config mediante bind
    - Movidos binarios que había en /var/bin hacia /usr/bin
    - Movidos archivos que había en /var/tuxbox/config hacia /etc
    - Añadida nueva versión de Oscam y solucionado algunos bugs al leer las card
    - La imagen está preparada para usar Oscam de lector y Mbox de emu
    - Muchas cosas mas que ahora no recuerdo xD.
    Para usar Mbox Admin con esta imagen recuerda activar el pasive ftp y las rutas de /usr/bin para mbox y /var/keys para mbox.cfg,
    tanto /usr/keys como /var/keys son la misma carpeta y contienen lo mismo.
    Los archivos de Oscam están en /etc o en /var/tuxbox/config ya que está clonado el directorio
    Código:
    Usuario: root
    password: ldteam
    ATENCIÓN: Para usar el nuevo Oscam y el poder regar el deco tenéis que leer esto: http://www.lonasdigital.com/enigma2-...86/#post262035

    Muchas Gracias por vuestras Donaciones (ayudan a seguir trabajando) :

    masidel, jbc, martin141, pittuco,

    Donaciones son agradecidas


    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 22 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    Arriba (09-12-11), azote (07-09-15), bulgaro (07-12-11), calcu (07-12-11), carrety (17-12-12), celebrityky (31-10-12), chiquibala (22-02-12), erik (04-04-12), Fundidun (07-12-11), ghepau (22-01-16), ivanruben (18-02-12), loonny (07-12-11), maclinksys (12-04-12), Marky7 (07-12-11), MATUTELUNA (12-01-12), nocoment (07-12-11), nublos (22-06-14), pablico (12-12-11), pedrito (07-12-11), r3s3t (07-12-11), RuLaS (01-05-12), tiomoro (07-12-11)




  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Para el que quiera probar en esta imagen el nuevo Oscam (oscam-ymodv18-t19-sh4) para los gm990 tan solo tiene que seguir estos pasos:


    El Nuevo Oscam mejora el rendimiento para los GM990 & Reloaded con firmware E2, aparte de poder leer archivos SoftCam Key...

    Para poder instalarlo y sustituir el que trae la imagen por defecto tenéis que descargar el archivo adjunto y descomprimirlo, luego subir el binario oscam en la carpeta usr/bin o /var/bin y sustituirlo por el antiguo.

    Luego buscáis y descargáis un archivo Softcam.key de san google que esté actualizado y renombrarlo a oscam.keys y lo poneis en var/keys o /usr/keys y ya tendréis el receptor correctamente "REGADO" y las semillas "plantadas" en la nueva Mod lonas 05.


    Saludos
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 11 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    canijo70 (11-12-11), erik (04-04-12), Fundidun (07-12-11), ivanruben (19-02-12), jbc (07-12-11), lomogallo (27-09-13), loonny (07-12-11), nocoment (07-12-11), pedrito (07-12-11), pertiga (11-12-11), tiomoro (07-12-11)

  5. #3
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    buen aporte lonas ademas viene configurada para la tarjeta dolly buster


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de nocoment

    nocoment está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En España
    Temas
    14
    Mensajes
    211


    buen aporte jefe


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de loonny

    loonny está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    4
    Mensajes
    30


    En cuanto tenga un rato la pruebo.

    Un saludo


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de calcu

    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133


    Nada.. no arranca la gris...

    alguna ayuda? http://www.lonasdigital.com/oscam-80...s-gm990-43204/


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Pon el de pituco pero vamos la gris arranca directa en esta zona tienes como configure mi gris, mira los archivos de mi configuración y los copias
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de calcu

    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133


    He probado tus archivos a pelo, tocandolos y sin tocar xD, me los puso lonas, pero no arranca, ni con los que viene en la de lonas, ni con los tuyos del post de la gris, esta noche haré más pruebas, pero ni bajandome el último oscam funcionó. Lo máximo fue con el último oscam, tus ficheros y creo recordar que cambiando los MHz de la card. Pero daba el error que pongo en el último log... No conseguí que se viera.



    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Pues macho yo tengo mi gris chutando la estas metiendo bien en el lector no?
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de calcu

    calcu está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    15
    Mensajes
    133


    XD, si, en spark va a la primera, y sin tocar nada, sólo quitando el conax y instalando el pluguin que decías en el post.

    En enigma, no rula, si miras los logs que puse en el post, llegue a conseguir que reconociera la fecha de caducidad de la tarjeta y que reconociera los 3 providers, pero el primero daba error y tenía que pasar a modo deprecated o algo así.

    Luego a la noche haré más pruebas. Lo máximo que se me ocurre es que el plugin del spark sea viejo o que al actualizar el spark se haya roto algo... Pero no debería... No se... Luego pondré más logs a ver si vemos algo y probare lo que me hab dicho en el otro hilo, del foro golden .

    Gracias !



    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de stocker

    stocker está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    Se da áudio nos canales meo in hispasat?


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de yavoy

    yavoy está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Apr-2007
    Edad
    38
    Temas
    8
    Mensajes
    116


    buenas compi que yo sepa y oido solo se oyen con cccam 2.2.1 a delante

    un saludo
    [IMG]http://img708.**********.us/img708/2614/fyavoy202ac42.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de stocker

    stocker está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    mas cccam 2.2.1 no corre en esto imagem...pois no?


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de stocker

    stocker está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    sabes alguna imagen e2 que corre lo audio de canales meo hispasat?


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Cómo lo puedo cargar, es que tengo un portátil y no tengo cable modem.

    Gracias


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    Cómo lo puedo cargar, es que tengo un portátil y no tengo cable modem.

    Gracias
    Se carga por Usb
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Meter la imagen en el pen y listo?
    Es que nunca he cargado la imagen.

    Algún tutorial o algo?

    Gracias por las moletias.


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por illohacker Ver mensaje
    Meter la imagen en el pen y listo?
    Es que nunca he cargado la imagen.

    Algún tutorial o algo?

    Gracias por las moletias.
    Claro amigo, en la zona de tutoriales de este deco hay bastantes: http://www.lonasdigital.com/tutoriales-1126/
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  21. #19
    Avatar de pertiga

    pertiga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    70


    pues no tengo eggs a que funcionen mis 6 lineas cccam en oscam con esta imagen...
    alguien ayuda?


    Citar Citar  

  22. #20
    Avatar de pertiga

    pertiga está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    11
    Mensajes
    70


    erdon ya esta. he borrado el archivo mbox que estaba en usr/bin y cccam cliente rulando....


    Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a pertiga por su mensaje :

    kako121 (12-08-12)

Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir