Resultados 1 al 5 de 5






que le pasa a este receptor


Estás en el tema que le pasa a este receptor dentro del subforo 500s en LonasDigital. que le puede suceder a mi optibox 550-s que se le queda la imagen parada desconecto el cable eternet y lo vuelvo a conectar y empieza a funcionar pero al poco tiempo unos dos o tres minutos y le vuelve a suceder lo mismo. la misma operacion para que funcione se ven los peers activados pero la imagen se para a ver si alguien le ha sucedido lo mismo y me echa un cable,gracias...



Este tema tuvo 657 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    que le puede suceder a mi optibox 550-s que se le queda la imagen parada desconecto el cable eternet y lo vuelvo a conectar y empieza a funcionar pero al poco tiempo unos dos o tres minutos y le vuelve a suceder lo mismo.

    la misma operacion para que funcione se ven los peers activados pero la imagen se para a ver si alguien le ha sucedido lo mismo y me echa un cable,gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de ajorges

    ajorges está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2007
    Ubicación
    Valencia
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    hola Jabaca,

    yo esta pensando en comprar uno como el tuyo y colocar mbox+ccam, pero en vista de ver como te da problemas a ti creo que cambiare de opinion.....nose ....nose

    ajorges


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    Hola compi, y no será que simplemente tienes cortes por falta de chicha?
    di que imagen y emu tienes y te podriamos echar una mano.
    Saludos y felices fiestas.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    No es por falta de chicha por que te explico tengo la imagen navilov8 de lonas mbox-sbox y los cortes se quitan con solo desconectar y conectar el cable eternet del router pero a los dos o tres minutos se vuelve a parar la imagen,

    sin embargo tengo otro clon del dreambox con la misma imagen y el mismo cwshare y lo pongo y no se corta nada que lo he tenido que comprar por los problemas que me da el optibox.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de ajorges

    ajorges está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2007
    Ubicación
    Valencia
    Temas
    1
    Mensajes
    8


    asi es Jabaca.

    yo tengo
    Darkstar2-Modlonas-V7-CCcam-MboX-NewCS#2


    yo tambien tengo cortes con este deco que he comprado, me han dicho que es la compra mas mala que he heco cagueeenntoo.
    he bajado las peticiones de 10 a 5 y sigue igual, alguien nos podria ayudar con ello

    cwshare.cfg

    C: { 127.0.0.1 50000 mbox user 01 02 03 04 05 06 07 08 09 10 11 12 13 14 } { 5 } { 0100:4106 }

    alguien tiene alguna otra idea para solucionar esto.

    saludos

    ¿y si subo a 20 las peticiones ???
    Última edición por ajorges; 18-12-11 a las 15:58


    Citar Citar  

Subir