Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 38






[FIRMWARE] Mod lonas Vu+ Uno [Black Hole 1.6.6 ]


Estás en el tema [FIRMWARE] Mod lonas Vu+ Uno [Black Hole 1.6.6 ] dentro del subforo Imágenes Vu+ Uno en LonasDigital. Mod lonas Vu+ Uno Black Hole 1.6.6 ] =>CCcam+Mbox+Sbox<= http://img687.**********.us/img687/1851/backdropn.jpg Capturas de Pantalla: http://www.lonasdigital.com/imagenes-vu-uno-1100/mod-lonas-vu-uno-black-hole-1-6-6-a-43221/#post262199 Características:...



Este tema tuvo 6887 Visitas y 37 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Mod lonas Vu+ Uno [Black Hole 1.6.6 ]

    =>CCcam+Mbox+Sbox<=

    [IMG]http://img687.**********.us/img687/1851/backdropn.jpg[/IMG]

    Capturas de Pantalla: http://www.lonasdigital.com/imagenes...21/#post262199

    Características:

    Código:
     
     * Kernel: 2.6.18-7.3.vuplus
     * Enigma2: 10-12-2011-vuplus_experimental.
     * Image: BlackHole 1.6.6 - Mod lonas.
     * Webinterface: Versión Vu+.
     * Versión Distro : Vuplus 2.1.0. 
     * vuplus-dvb-modules: 2.6.18-7.3-r19-20111006. 
     * Plugins: Se ha dejado lo mas libiano posible, dejando los default originales. 
     * Drivers TDT Chipset: por defecto trae para Volar Green (A835) se instalan desde el blue panel. 
     * Drivers Wireles Vu+ instalados por defecto
     * Soporte Wireles (os detectará algunos automáticamente) rt2870, rt3070, funciona perfecto.
     * Adoons default Blackhole. 
     * Actualizados logos de arranque Mod lonas.
     * Instalado paquetes bash, y alguna que otra utilidad mas para poder correr las tres emus.
     * Tradución Reposo/Reiniciar Correcta.  
     * Skin por defecto blackhole .
     * Modificado General en imagen, suprimida opciones y añadidas nuevas opciones.
     * Ahora puedes actualizar automáticamente desde el manager software (menu imagen).
     * Añadido Socat para funcionar las tres emuladoras correctamente. 
     * Actualizados modules y drivers a última versión . 
     * Instaladas Emus CCcam 2.1.3, MboX0.23.4R, SBox 0.0.4-8#2 Public.
     * Añadidos Scripts para poder iniciar las emuladoras de diferentes maneras.
     * El Script  [|Mbox| CCcam Sbox] permite Ver por Mbox y compartir por CCcam y Leer la card por Sbox .
     * El Script  [|CCcam| mbox Sbox] permite Ver por CCcam, compartir por Mbox y Leer la card por Sbox.
     * El Script [CCcam - Sbox] permite Ver por CCcam, compartir por CCcam y leer la card por Sbox.
     * El Script [CCcam] permite Ver y compartir solo por CCcam y leer la card por CCcam.
     * El Script [Mbox - Sbox] permite Ver y compartir por Mbox y leer la card por Sbox
     * El Script [Mbox] permite Ver y compartir por Mbox, no lee card ninguna.
     * Posibilidad de Añadir a cada cam tantas card como quiera mediante enlaces . 
     * Programación de funciones automaticas para efectuar correctamente el intercambio entre cams. 
     * Imagen Modificada por lonas .
     * Configurada la imagen para card JCS SPORT Viaccess, si se desea otra cambien los providers por los vuestros.
     * Modificado Terrestrial.xml para España
     * Añadido script startscripts.sh el cual permitirá arrancar todo aquello que quieras desde el.
     * Añadido Script Borrafakes.sh del compi cthulhufhtagn
     * Añadido Borraoffs del compi cthulhufhtagn
     * Añadido script waitpid0000.sh del compi pinguino_rh
     * Añadida función ntpdate en todos los scripts para poner en hora sin necesidad de estar conectada la antena.
     * Añadido cron reinicio automático todos los días a las 04:00
     * Añadido cron apagado automático (standby) todos los días a las 04:15
     * Añadido cron para Liberar memoria todos los días a las 04:50
     
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Aquí os dejo mi primera Mod lonas para las Vu+ Uno, próximamente lanzaré la LD para estos aparatos pero antes hay que divertirse con unas cuantas mods xD

    El TDT podéis instalarlo como en las blackhole de siempre, es decir Botón azul, Botón azul y seleccionar Usb Tuner Panel y luego disable en el actual y select driver para seleccionar el vuestro.

    Por defecto trae los drivers para el AVERTV VOLAR GREEN HD - A835: http://www.electronicahispalense.com...-green-hd.html

    El wifi trae instalado por defecto los drivers para el Vu+ oficial: http://www.electronicahispalense.com...-150-mbps.html

    Las emuladoras las controláis desde el Botón azul, los plugins en el verde.

    Ya no es necesario varias Mod lonas, con esta vosotros decidís cual Emu usar, la que no uses puedes eliminarla sin problemas....

    Cualquier duda referente a la imagen os ruego que por favor la pongáis en un hilo nuevo en la sección de Vu+ Uno (no imágenes Vu+uno)

    Se puede instalar de 2 maneras, una es por USB y la otra es por VuUtil.exe (DreamUP de Vu+)

    El archivo Zip trae los dos formatos en su interior, USB y NFI

    Se puede usar de diferentes maneras:

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    * [|Mbox| CCcam Sbox] permite Ver por Mbox y compartir por CCcam y Leer la card por Sbox .
    * [|CCcam| mbox Sbox] permite Ver por CCcam, compartir por Mbox y Leer la card por Sbox.
    * [CCcam - Sbox] permite Ver por CCcam, compartir por CCcam y leer la card por Sbox.
    * [CCcam] permite Ver y compartir solo por CCcam y leer la card por CCcam.
    * [Mbox - Sbox] permite Ver y compartir por Mbox y leer la card por Sbox.
    * [Mbox] permite Ver y compartir por Mbox no lee card ninguna.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Usuario: root
    Password: ldteam

    Donaciones son agradecidas


    Descargar: [FIRMWARE] Mod lonas Vu+ Uno [Black Hole 1.6.6 ]


    Saludos

    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Última edición por lonas; 16-01-12 a las 00:57
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 17 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    albertgr30 (19-03-14), condado (08-12-11), erik (16-01-12), javierc (12-01-12), jimirevenge (08-12-11), killing (10-04-12), maclinksys (03-01-12), manin (09-12-11), montxinho (16-01-12), pablico (08-12-11), pacophil (23-01-12), paumusic (04-12-12), R0NIN (27-01-12), RuLaS (16-01-12), tiomoro (08-12-11), vmax (21-12-11), zeus (09-12-11)




  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Última edición por lonas; 15-01-12 a las 23:40 Razón: Añadir capturas de pantalla
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    almagedon (14-03-13), javierc (16-01-12), maclinksys (16-01-12), nautilus (16-05-13)

  5. #3
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Ya la tenéis en el primer post por dos mirrors, por megaupload y descarga directa por modlonas center.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    almagedon (14-03-13), javierc (16-01-12), manin (16-01-12), zeus (16-01-12)

  7. #4
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Muchas gracias lonas, que gran trabajo¡¡ que ganas teníamos de que saliera¡ jeje bueno pues a probarla....
    Saludos


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Ya la tenéis en el primer post por dos mirrors, por megaupload y descarga directa por modlonas center.

    Saludos
    Por cierto, que contraseña tiene para poder entrar por el DCC ?


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por erik Ver mensaje
    Por cierto, que contraseña tiene para poder entrar por el DCC ?
    Perdón se me olvidó xD

    Usuario: root
    Password:
    ldteam

    Añadido al primer post
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    javierc (16-01-12)

  11. #7
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Jejeje Ok, seguramente te lo pregunten mas veces....
    Gracias hombre...


    Citar Citar  

  12. #8
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Gracias lonas por tu trabajoo
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Bueno, pues yo ya la he probado y funciona muy bien lo que he probado todo Ok, por cierto, ¿hay, que poner esta linea D: { 192.168.1.18 { 30001 30002 { CCCA2011 { A3 A3 }}}} en el Cwshare para que enlace con Cccam?, yo uso sbox-mbox y el Cccam no le manejo mucho. ¿La ip tiene que ser esa o hay que cambiarla tambien por la ip del deco?
    Solo tengo esta duda con esta linea.


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por erik Ver mensaje
    Bueno, pues yo ya la he probado y funciona muy bien lo que he probado todo Ok, por cierto, ¿hay, que poner esta linea D: { 192.168.1.18 { 30001 30002 { CCCA2011 { A3 A3 }}}} en el Cwshare para que enlace con Cccam?, yo uso sbox-mbox y el Cccam no le manejo mucho. ¿La ip tiene que ser esa o hay que cambiarla tambien por la ip del deco?
    Solo tengo esta duda con esta linea.
    Si no me equivoco esa línea ya la trae el Cwshare.cfg incluida y sí, necesitas tenerla puesta en el para poder compartir lo que tengas en CCcam con Mbox...

    Pero si usas solo sbox - mbox esa línea no te valdrá de mucho... La IP de esa línea has de poner la que corresponda a tu receptor, es decir si tienes en el deco la IP 192.168.1.10 pues has de pones esa.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    javierc (18-01-12)

  16. #11
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Si no me equivoco esa línea ya la trae el Cwshare.cfg incluida y sí, necesitas tenerla puesta en el para poder compartir lo que tengas en CCcam con Mbox...

    Pero si usas solo sbox - mbox esa línea no te valdrá de mucho... La IP de esa línea has de poner la que corresponda a tu receptor, es decir si tienes en el deco la IP 192.168.1.10 pues has de pones esa.

    Saludos
    Gracias, mas que entendido, hay que invitarte a unas cañas.... jeje
    Saludos


    Citar Citar  

  17. #12
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Le pego una subida para el que no lo ha visto aún, ya tenéis disponible la imagen.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  18. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    javierc (18-01-12), tiomoro (16-01-12)

  19. #13
    Avatar de javierc

    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola Lonas, muchas gracias por tu trabajo. Tiene una pinta excelente.

    Una pregunta, para hacer un backup cómo lo hago? no veo las opciones habituales en el menú, sólo veo en manejar software una opción que pone "Configuración sistema de Backup", pero al darle ahí salen errores.

    Saludos


    Citar Citar  

  20. #14
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por javierc Ver mensaje
    Hola Lonas, muchas gracias por tu trabajo. Tiene una pinta excelente.

    Una pregunta, para hacer un backup cómo lo hago? no veo las opciones habituales en el menú, sólo veo en manejar software una opción que pone "Configuración sistema de Backup", pero al darle ahí salen errores.

    Saludos
    Pues para realizar un backup tendrías que subir un par de plugin que trae la black hole por defecto, yo los he eliminado para liberar espacio en la flash.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  21. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    javierc (18-01-12)

  22. #15
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    ya esta funcionando en mi vu + menudo aparato esto es otro mundo


    Citar Citar  

  23. #16
    Avatar de jumago1

    jumago1 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    14


    hola tienes previsto una para la vu+duo es para esperarme a meterla cuando salga en su momento un saludo u gracias por el trabajo que te pegas


    Citar Citar  

  24. #17
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por jumago1 Ver mensaje
    hola tienes previsto una para la vu+duo es para esperarme a meterla cuando salga en su momento un saludo u gracias por el trabajo que te pegas
    Para el duo me parece que no..... si acaso para el Vu+ último....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  25. #18
    Avatar de jabellan2

    jabellan2 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Receptor
    dm 600 pvr
    Firmware
    open pli
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Lloret de Mar
    Temas
    7
    Mensajes
    96


    Hola, pues yo debo ser el mas tonto, no he conseguido ponerla en marcha, ni siquiera cargar una lista de canales.
    Que debo cambiar para leer una local gris?
    a mi el cwshare me salia con una sola linea.
    para reinstalar la imagen no me ha dejado, la lista de plugins no me aparece, pero si tengo conexion a internet, no veia nada pero el mcc me salia en marcha y con peers conectados, la local no.
    Si alguien me echa una mano me alegrara mucho, ya que parece que hoy no he hecho nada bien.
    Saludos
    Edito: creo que fue un problema de wlan un corte inoportuno leyendo el directorio /var/ke../, instalare una imagen anterior, volvere a instalar esta y vigilare de no cagarla de nuevo.
    Última edición por jabellan2; 22-01-12 a las 14:18


    Citar Citar  

  26. #19
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pues para realizar un backup tendrías que subir un par de plugin que trae la black hole por defecto, yo los he eliminado para liberar espacio en la flash.

    Saludos
    wenas compi tengo una duda de donde se baja los plugins que trae por defecto la black y como se llaman con la imagen no se como bajar nada me gustaria subir un backup oscam cccam mbox si no te importa que tengo funcionando correctamente no se de donde de baja ninguna aplicacion con esta imagen .....

    a la mia le e añadido unos plugins que para mi son interesantes como el emc info;tspanel;gbox suite;cccam info y alguna cosilla mas pero como no se como hacer el backup pues no puedo subir nada .Lonas dime si no te importaria que subiera este mod de tu mod por decirlo de alguna manera un saludo compañero mil gracias por todo.


    Citar Citar  

  27. #20
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    Por aquí les dejo algunas cosillas que yo veo necesarias el que quiera incluirlas en esta imagen es el tspanel,mytube,gboxsuite,cccam info espero que les guste para mi son de gran utilidad valida para la vu+uno menos el tspanel que algunas cosas rulan y otras nop saludos colegas

    las estructuras de archivos estan en la extracción del rar recordar dar atributos 755 a todos los archivos y reiniciar
    tspanel=menu
    gbox...ccc...y mitube en el botón alzul presionado 3 seg

    https://rapidshare.com/files/1708622...be_tspanel.rar


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir