Resultados 1 al 14 de 14






Sbox y Goltv, a tirones..


Estás en el tema Sbox y Goltv, a tirones.. dentro del subforo Sbox en LonasDigital. Hola, e conseguido que sbox "SBox 0.0.5-0 #3 " lea la tarjeta de goltv, pero parece que pongo el canal goltv en la dreambox y va a tirones, se ve,se para,se ve, se para.... y asin.. , el serial pasado a hex empieza por 4....... lo demas veo que esta bien.. no se si podria ser por el tdt o nose.. saludos! PD: en el log de telnet veo que recibe ecm`s a "202 ms" aproximadamente....



Este tema tuvo 2215 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Hola, e conseguido que sbox "SBox 0.0.5-0 #3 " lea la tarjeta de goltv, pero parece que pongo el canal goltv en la dreambox y va a tirones, se ve,se para,se ve, se para.... y asin.. , el serial pasado a hex empieza por 4....... lo demas veo que esta bien.. no se si podria ser por el tdt o nose..

    saludos!

    PD: en el log de telnet veo que recibe ecm`s a "202 ms" aproximadamente.

    Última edición por RuLaS; 09-12-11 a las 15:55
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de ertito

    ertito está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2008
    Receptor
    vu+solo
    Firmware
    OpenLD ;)
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Nam3ck
    Temas
    22
    Mensajes
    179


    si es que todo lo que tocas los descuagueringas!! jajajahay que comprobar el pincho usb, dejar que se enfrie el endemoniado que se pone a 200ºC......saludos drakulin!!!!


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Creo que va a ser por la version de sbox, pero aver que nos dicen los artistas.
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    up
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Eso me pasaba a mi bajo mbox, pero claro no creo que tenga nada que ver con lo tuyo.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    ami solo con el sbox, no se que puede pasar, sin embargo , lo comparto en otra dream de mi casa, y va perfectamente, pero en la dream servidor solamente con sbox, goltv a tirones.
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por seraser Ver mensaje
    Eso me pasaba a mi bajo mbox, pero claro no creo que tenga nada que ver con lo tuyo.
    Lo solucionaste? a mi tambien con mbox me va a tirones...


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Pon la version de Sbox 0.0.4.8#2 y en el cwshare " O: { 2000 2000 }


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Pon la version de Sbox 0.0.4.8#2 y en el cwshare " O: { 2000 2000 }
    Gracias, solucionado..
    Saludos


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Hola en tu deco servidor o final?


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por seraser Ver mensaje
    Hola en tu deco servidor o final?
    Hola, estaba hablando de el deco final.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de seraser

    seraser está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    142


    Cita Iniciado por erik Ver mensaje
    Hola, estaba hablando de el deco final.
    Ok, gracias por la respuesta.


    Citar Citar  

  13. #13
    Avatar de pepotillo

    pepotillo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Feb-2010
    Receptor
    dreambox
    Firmware
    geminis 4.7
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    3
    Mensajes
    51


    vale como le añado la version de sbox 0.0.4.8 a la sbox 0.0.4.7 saludos


    Citar Citar  

  14. #14
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por pepotillo Ver mensaje
    vale como le añado la version de sbox 0.0.4.8 a la sbox 0.0.4.7 saludos
    Pues te descargas la version de Sbox que quieras, la renombras a sbox y la metes con el DCC en la carpeta /usr/bin/, le das atributos 755.
    Si tienes otra version de Sbox instalada la borras antes de instalar la nueva, el archivo a borrar esta en la misma carpeta donde tienes que meter el nuevo /usr/bin/ y estara con el nombre de sbox, sbox.ppc o sbox.mips.
    Para que te hagas una idea, el archivo sbox.ppc es para enigma1 y el archivo sbox.mips es para enigma2, si tu tienes enigma 2 te tienes que descargar la versión de sbox que quieras, coges el sbox.mips, lo renombras a sbox y lo metes en la carpeta /usr/bin/ con atributos 755, el archivo antiguo de sbox lo borras antes de meter el nuevo.


    Citar Citar  

Subir