Resultados 1 al 9 de 9






error r01 no ca found


Estás en el tema error r01 no ca found dentro del subforo 800HD SE en LonasDigital. Hola me sale esto en el display y no se que hacer. Gracias...



Este tema tuvo 1819 Visitas y 8 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jbm35

    jbm35 ha iniciado este hilo.
    jbm35 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    14
    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    pues seguro que no has metido imagen para tu dm, tendras que meter imagen correcta por dreamup


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    asi es eso me suena a problema de la imagen instalada


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de roang2004

    roang2004 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    30


    lo mas seguro es que le as instalado un seconstage que no le pertenece,te va a tocar a meter imagen con dreamup y asegurate que seconstage le toca a tu dm para instalarle el correctos

    saludos


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de jbm35

    jbm35 ha iniciado este hilo.
    jbm35 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    14


    El dreamup me detecta el com 8 pero no hace nada el programa
    gracias


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de mariscal1

    mariscal1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Tengo el mismo problema. No se que seconstage tiene mi idbox, y no me deja hacer nada por red. Ya he instalado 5 imagenes y siempre me da el mismo error.
    SIM 201 team #76c Look www.dm80sim2.com error1 ca no found.
    He intentado meter otro seconstage diectamente con el dreamup, y me da una ip, pero no hay forma de conectarse por red. y despues de apagar el equipo, vuenve el mismo error.
    Haber quien puede echarme un cable. O tengo que tirar de jtag??
    Un saludo



    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Prueba con dreamup parcheado, por el foro lo encontraras, usa el buscador.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    hola me ha pasado lo mismo al meterle un pen q entre otros llevaba imagenes spark para el golden!Como averiguo el secondstage??
    SALUDOS


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de kinki

    kinki está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Receptor
    Dream800HD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Al sur
    Temas
    4
    Mensajes
    45


    Sabéis la versión de la sim que lleva a mi paso por tener una versión 1.0 tuve q actualizarla a la 2.01


    Citar Citar  

Subir