angelodos
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plato de fideos rapidos y nutritivos
Ingredientes
Elaboración Desmenusar el caldito de gallina, batir los huevos y preparar una tortilla en sarten, una vez listo desmenusar en pedazos chicos, la manteca temperatura ambiente.
Hervir los fideos una vez cosidos retirar el agua del recipiente, y agregar todos los ingredientes, tapar el recipiuente y agitar para la mezcla, no agregar sal ya que el caldo en cubos la tiene, comida rapida especial para niños y adolecentes, recomendada para recuperar energias.
costilla de cerdo al ajillo
Ingredientes
Elaboración Salpimentar la costilla y ponerla a freir en aceite de oliva, a mitad añadirle los ajos enteros ya pelados y dejar que se dore todo junto, una vez frito añadirle el coñac y flambear, espolvorear perejil y acompañar con patatas fritas.
Sencillo y muy rico
flan de queso
Ingredientes
Elaboración Cogemos una sarten, 100 gr de azucar y el vaso de
agua y hacemos caramelo liquido y reservamos.
En un bol, hechamos todos los ingredientes
restante y mezclamos con la ayuda de una batidora.
Hechamos el caramelo liquido en un molde de
cristal y agragamos todos los ingredientes ya
batido. Cerramos con papel aluminio y un poco de
fixo y metemos al baño maria al horno 15 o 20
minutos a 180º y listo para servir
Ingredientes
- 1/2 kilo fideos secos
- 250 g. de manteca o mantequilla
- 1/2 caldo Gallina en cubo
- 3 huevos
Elaboración Desmenusar el caldito de gallina, batir los huevos y preparar una tortilla en sarten, una vez listo desmenusar en pedazos chicos, la manteca temperatura ambiente.
Hervir los fideos una vez cosidos retirar el agua del recipiente, y agregar todos los ingredientes, tapar el recipiuente y agitar para la mezcla, no agregar sal ya que el caldo en cubos la tiene, comida rapida especial para niños y adolecentes, recomendada para recuperar energias.
costilla de cerdo al ajillo
Ingredientes
- 1 kg de costilla de cerdo troceada
- 8 ajos, perejil
- 1/2 copa de coñac
- Sal, pimienta molida negra
Elaboración Salpimentar la costilla y ponerla a freir en aceite de oliva, a mitad añadirle los ajos enteros ya pelados y dejar que se dore todo junto, una vez frito añadirle el coñac y flambear, espolvorear perejil y acompañar con patatas fritas.
Sencillo y muy rico
flan de queso
Ingredientes
- 1\2 lt de leche condensada
- 0.75 cl de leche entera
- 10.- huevos
- 375 gr de queso de untar
- 150 gr de azúcar
- 1.- cucharadita de vainilla liquida
- 1 .- vaso de agua
Elaboración Cogemos una sarten, 100 gr de azucar y el vaso de
agua y hacemos caramelo liquido y reservamos.
En un bol, hechamos todos los ingredientes
restante y mezclamos con la ayuda de una batidora.
Hechamos el caramelo liquido en un molde de
cristal y agragamos todos los ingredientes ya
batido. Cerramos con papel aluminio y un poco de
fixo y metemos al baño maria al horno 15 o 20
minutos a 180º y listo para servir