Resultados 1 al 10 de 10






poner ok la localx


Estás en el tema poner ok la localx dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola a todos, os comento lo que me pasa, tengo una tarjeta xs de 12 canales comprada en madrid... y lo que ocurre es que veo todos los canales bien, pero hay dos de ellos que no veo , uno es hd y es natural que no vea , porque mi deco es una Dm500splus con Ccam, no es hd el deco , pero el otro canal que Si tendria que ver es un tal Dorc... que es frances... en SD , he llamado a la tienda y me dicen que tengo que modificar el MATURITY RATING lo he buscado tal infor.. y no lo encuentro...



Este tema tuvo 1614 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de baston

    baston ha iniciado este hilo.
    baston está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    Hola a todos, os comento lo que me pasa, tengo una tarjeta xs de 12 canales comprada en madrid... y lo que ocurre es que veo todos los canales bien, pero hay dos de ellos que no veo , uno es hd y es natural que no vea , porque mi deco es una Dm500splus con Ccam, no es hd el deco , pero el otro canal que Si tendria que ver es un tal Dorc... que es frances... en SD , he llamado a la tienda y me dicen que tengo que modificar el MATURITY RATING lo he buscado tal infor.. y no lo encuentro en el deco . Alguien le a ocurrido esto ? Si teneis informacion de ello decirmela ... Un saludo al Foro.



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de azair22

    azair22 está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jun-2008
    Receptor
    Dream 500 +
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla La Mancha
    Temas
    10
    Mensajes
    146


    hola baston, no tengo ni idea de lo que preguntas para poder ayudarte, lo que si me interesa es saber que tarjeta es esa y lo que te ha costado
    porque me quiero comprar una y no me decido.muchas gracias


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    y no sera algo relativo al control parental del deco?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de bonel

    bonel está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Nov-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3393
    Mensajes
    8,335


    todos los canales estan en el mismo Transponder? a lo mejor se ha movido la antena


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de baston

    baston ha iniciado este hilo.
    baston está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Europa
    Temas
    2
    Mensajes
    19


    Cita Iniciado por IZARO Ver mensaje
    y no sera algo relativo al control parental del deco?
    Hola , no es eso y el control parental lo tengo off . y por rj45 lo veo y problemas de antena no tengo jejejej gracias.. por todo.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de romeo73

    romeo73 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Ubicación
    barna
    Edad
    44
    Temas
    38
    Mensajes
    159


    supongo que tendras configurado el provider y el port list de ese canal,,,,, si es como en mbox mira que tengas el 05041700 o el 05001700 o que no lo tengas en el ignore,,,,,pero ya digo que en Cccam no se si es igual que en mbox,,,,,,


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de neurona

    neurona está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    26


    HOla compañeros yo estoy igual q baston dream 500s imagen KGD 2.1 y la emu GBOX, e pedido la terjeta a (P D F) de madrid me a costado 249€.

    Veo todo el paquete menos DORCEL Y XXL me an dicho lo mismo contro parental y el maturity rating q lo ponga al maximo.

    Antes utilizaba una tarjeta solo de dorcel y xxl mas barata y me iba sin problemas pero an dejado de fabricarla segun me dijeron en la tienda. saludos.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    tener en cuenta k dorcel cambio de frecuencia hace muy poco



    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de Odonk

    Odonk está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    69


    Se sabe como cambiar ya el maturity rating en un deco linux con enigma2 ?

    Yo lo unico que he encontado es con decos ferguson pero claro no me voy a comprar otro deco solo para visionar un canal mas de mi tarjeta de redlighd.

    Saludos.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de romeo73

    romeo73 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2007
    Ubicación
    barna
    Edad
    44
    Temas
    38
    Mensajes
    159


    el maturity rating es una opcion que ciertos dekos tienen......Ni Dream, ni Vu+ ni azbox tienen esa opcion,,,,, debereis buscar deko que tenga opcion de cambiar el maturity para poder ver el dorcel en la card de los 12 canales........ en la card de las freex tv que tienen el dorcel no hay que hacer nada,...


    Citar Citar  

  12. Los siguientes usuarios agradecieron a romeo73 por su mensaje :

    Odonk (19-10-12)

Subir