Resultados 1 al 7 de 7






enpezar con openbox


Estás en el tema enpezar con openbox dentro del subforo Openbox S9 HD en LonasDigital. hola queria enpezar trastear con un openbox ,e mirado varios manuales y estoy un poco liado ,ó muy liado ,dicen que se tiene que saber si es clon ó original ,que manera es la mas efectiva. me podeism decir los pasos aseguir para poner en mi casa el openbox de cliente ,me vale la imagen que trae ?? etc...



Este tema tuvo 1261 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    95
    Mensajes
    232


    hola queria enpezar trastear con un openbox ,e mirado varios manuales y estoy un poco liado ,ó muy liado ,dicen que se tiene que saber si es clon ó original ,que manera es la mas efectiva. me podeism decir los pasos aseguir para poner en mi casa el openbox de cliente ,me vale la imagen que trae ?? etc



    Citar Citar  




  2. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    el openbox s10 trae ya en su firm original intaladas varias emus cccam mgcand etc etc no hay que meterle nada aunque cambies el firm no coseguiras nada que ya no haga el que trae , solo meter la lista de canales si quieres ... para cliente es un buen deco hd a buen precio
    Openbox S10 HD - Electronica Hispalense


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de dimoni

    dimoni ha iniciado este hilo.
    dimoni está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    95
    Mensajes
    232


    hola ,me podeis decir donde encontrar la lista de canales para astra y horbirt que las que encontrado son antiguas ,tambien si se le puede poner el cccamprio
    saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Bisdebez

    Bisdebez está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    openbox 9s
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    30


    buenas a todos tengo un openbox s9 y no se que imagen poner ni como instalarla. alguna ayudita porfavor?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Bisdebez

    Bisdebez está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    openbox 9s
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    30


    o algun tutorial orientativo.....


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por Bisdebez Ver mensaje
    o algun tutorial orientativo.....

    http://www.lonasdigital.com/openbox-...x-s9-hd-38548/

    FIRMWARE le cargas este que es el último que funciona en condiciones y no da problemas: http://www.lonasdigital.com/firmware...-2011-a-38440/
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Bisdebez

    Bisdebez está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    openbox 9s
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    30


    gracias por contestar lonas...he seguido todos los pasos. ahora solo queda conectarme a algun servidor y eso no se como hacerlo. gracias de antemano.


    Citar Citar  

Subir