Resultados 1 al 19 de 19






Nuevo cccam 2.3.0


Estás en el tema Nuevo cccam 2.3.0 dentro del subforo CCcam en LonasDigital. aqui hos dejo el nuevo cccam 2.3.0 funciona como un tiro de maravilla gigablue cccam 2.3.0...



Este tema tuvo 11749 Visitas y 18 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jbc

    jbc ha iniciado este hilo.
    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869

  2. Los siguientes 82 Usuarios dieron las gracias a jbc Por su Mensaje :

    albertgr30 (07-03-14), alcone7 (04-04-16), alphaomega (02-02-16), alpine616 (23-09-17), ant (04-11-17), antoniojav (13-04-16), arenalo (06-10-15), baguena (15-01-17), benenobeneno (07-04-16), berbatov (26-04-17), Bigticket (20-04-15), biokame (27-03-15), bomilk (30-01-15), caiman54 (30-03-15), calentito (25-01-15), CARTERO1 (25-12-11), Chisclas (11-10-14), constan (19-02-16), cuakcuak (14-11-16), dafilito (17-11-14), daredevil29 (30-01-16), daroal (08-01-15), Daviliyo (22-12-15), donpimpom (21-03-16), DummieSat (16-12-16), elmulo (29-07-17), erik (22-03-16), ESPARTALIO (16-09-17), f1rank (23-11-14), faraon (12-11-14), fenixreal (22-10-14), forganero (18-06-16), franciscogar (06-10-15), gallego60 (11-05-16), geynor (11-01-15), ghos.ghos (03-01-17), gotze84 (29-08-14), James33 (18-07-14), jawito (14-12-16), Jeemar (10-09-16), jmiv66 (20-06-16), joaquinain (19-02-14), JOOKINVET (05-10-14), juanjoll (07-10-14), juanmolare (27-03-16), kespodream (10-09-16), koka (26-09-15), kolleja (10-12-14), Lyendre (07-09-16), manin (17-12-11), manulop (13-12-15), maramendiar (21-06-14), markel7 (23-12-14), martin141 (31-01-16), motarbarna (17-10-15), MULTI (12-07-15), Munecoes (05-10-14), munoze03 (07-09-16), nabel (21-12-11), nachoue (09-10-14), ndesorden (14-05-17), NEBUR78 (19-11-14), olufsen (24-02-15), oscarius2 (10-05-15), osquilla (04-02-15), papo1 (11-10-17), papopipo (Hace 1 semana), PDF (24-10-17), quipacar (13-02-16), rabiri (11-04-17), racingsant (02-03-15), ros84 (06-04-16), samaruch (01-05-15), todopo1 (10-07-14), Tuporaky (15-03-16), tutituti (01-10-14), verghyo (05-07-16), Victorcode (15-09-15), visionking (23-07-14), WILLDOG (30-09-14), xxxtarkusxxx (20-12-15), _melkor_ (11-06-14)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de javisystem

    javisystem está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    7


    se puede poner en la dm500?



  5. Los siguientes usuarios agradecieron a javisystem por su mensaje :

    maramendiar (21-06-14)

  6. #3
    Avatar de jbc

    jbc ha iniciado este hilo.
    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por javisystem Ver mensaje
    se puede poner en la dm500?
    es para enigma2.ahora la subo para enigma1 esta si te vale
    Última edición por jbc; 17-12-11 a las 17:31



  7. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a jbc Por su Mensaje :

    59tavio (15-11-15), maramendiar (21-06-14)

  8. #4
    Avatar de Marky7

    Marky7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Todos Lados
    Temas
    76
    Mensajes
    141


    Cccam 2.3.0 para gigablue
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados



  9. Los siguientes usuarios agradecieron a Marky7 por su mensaje :

    JACHONDO (11-07-17)

  10. #5
    Avatar de Marky7

    Marky7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Todos Lados
    Temas
    76
    Mensajes
    141


    cccam2.3.0 para azboxHD con E2

    Descomprimir el Archivo en el PC, despues con el DCC
    copiar CCcam_2.3.0 en /usr/bin/ y darle atributos 755
    copiar el Archivo CCcam_2.3.0_cam.sh en /usr/script/ le dais atributos 755 y reiniciais el AZBox
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados



  11. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a Marky7 Por su Mensaje :

    djmaduncle (05-11-14), fggz (02-05-12), JACHONDO (11-07-17), polican (27-12-11), tarzan10 (24-12-11)

  12. #6
    Avatar de Marky7

    Marky7 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En Todos Lados
    Temas
    76
    Mensajes
    141


    CCcam 2.3.0 complete, auto install for image nabilo E1
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados



  13. Los siguientes usuarios agradecieron a Marky7 por su mensaje :

    nabel (21-12-11)

  14. #7
    Avatar de brucevmax

    brucevmax está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    por favor como se hace para instalar en una dm800 con la imagen de LD-v04.1-MODLONAS-dm800 [CCcam + Sbox]


    He renombrado y he cambiado el bin pero me sigue saliendo la antigua


    Gracias
    Última edición por brucevmax; 23-12-11 a las 12:16



  15. #8
    Avatar de polican

    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por Marky7 Ver mensaje
    cccam2.3.0 para azboxHD con E2

    Descomprimir el Archivo en el PC, despues con el DCC
    copiar CCcam_2.3.0 en /usr/bin/ y darle atributos 755
    copiar el Archivo CCcam_2.3.0_cam.sh en /usr/script/ le dais atributos 755 y reiniciais el AZBox
    Hola MArky.. Saludos.
    Estoy intentado instalarlo en una 800, pero no encuentro estos dos archivos.
    Dime si vale tambien para este deco.

    Gracias..



  16. #9
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por brucevmax Ver mensaje
    por favor como se hace para instalar en una dm800 con la imagen de LD-v04.1-MODLONAS-dm800 [CCcam + Sbox]


    He renombrado y he cambiado el bin pero me sigue saliendo la antigua


    Gracias
    Si cambias el bin y lo renombras, en el panel de arranque del deco te aparecera el nombre antiguo por que para que te aparezca tambien debes cambiar el script de arranque.
    pero como has cambiado el bin aunque te aparezca el nombre antiguo estas arrancando la nueva cccam.


    Developer

  17. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    brucevmax (29-12-11)

  18. #10
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por polican Ver mensaje
    Hola MArky.. Saludos.
    Estoy intentado instalarlo en una 800, pero no encuentro estos dos archivos.
    Dime si vale tambien para este deco.

    Gracias..
    marky se refiere en su caso al azbox y tu tienes dream800 tenlo en cuenta a la hora de descargarte los archivos necesarios por que azbox se compila el bin para su chip y la dream 800 para su chip.


    Developer

  19. #11
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Hola esto vale para el GM990 ???



  20. #12
    Avatar de jbc

    jbc ha iniciado este hilo.
    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por almuluca Ver mensaje
    Hola esto vale para el GM990 ???
    no de momento no para el GM la arquitectura es sh4 y esta es mipsel



  21. #13
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    la emu cccam para sh40 como emu pura no creo que salga.....partes del protocolo para cliente solamente pues las hay e imagino que seguiran saliendo.


    Developer

  22. #14
    Avatar de brucevmax

    brucevmax está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    Si cambias el bin y lo renombras, en el panel de arranque del deco te aparecera el nombre antiguo por que para que te aparezca tambien debes cambiar el script de arranque.
    pero como has cambiado el bin aunque te aparezca el nombre antiguo estas arrancando la nueva cccam.

    Ok, pero hay alguna forma de saber con seguridad de que es la nueva cccam.?



  23. #15
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    si has sustituido el bin que habia y renombrado, salvo que lo hallas sustituido con cccam en activo (puede ocurrir que si esta en funcionamiento no se sobreescriba el bin) pues estas utilizando la version cccam ultima.

    pero arrancando cccam por telnet en el log imagino que te saldra la version.


    Developer

  24. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    brucevmax (29-12-11)

  25. #16
    Avatar de brucevmax

    brucevmax está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2008
    Temas
    5
    Mensajes
    23


    Cita Iniciado por ††LUCIFER†† Ver mensaje
    si has sustituido el bin que habia y renombrado, salvo que lo hallas sustituido con cccam en activo (puede ocurrir que si esta en funcionamiento no se sobreescriba el bin) pues estas utilizando la version cccam ultima.

    pero arrancando cccam por telnet en el log imagino que te saldra la version.

    Puedes explicar como se arranca por telnet?



  26. Los siguientes usuarios agradecieron a brucevmax por su mensaje :

    fggz (04-05-12)

  27. #17
    Avatar de fggz

    fggz está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Cita Iniciado por Marky7 Ver mensaje
    cccam2.3.0 para azboxHD con E2

    Descomprimir el Archivo en el PC, despues con el DCC
    copiar CCcam_2.3.0 en /usr/bin/ y darle atributos 755
    copiar el Archivo CCcam_2.3.0_cam.sh en /usr/script/ le dais atributos 755 y reiniciais el AZBox

    Perdona que te pregunte pero aunque tengo mi AZBOX PREMIUM HD + desde Navidad no he tenido tiempo hasta ahora de trastearlo. El otro día le instalé la imagen que me descargué desde OPENRSI
    OpenRSI-openpli-2.1-azboxhd-20120430.zip y el kernel azboxhd-kernel-160328.zip pero cuando hago FTP a mi AZBOX con el Filezilla en el directorio USR solo tengo las carpetas SRC, SHARE, SBIN, LIBEXEC, LIB, KEYS, INCLUDE, GAMES Y BIN y no veo la carpeta SCRIPT que mencionas para poder meter el fichero CCcam_2.3.0_cam.sh

    Muchas gracias por cualquier ayuda que se me pueda prestar.



  28. #18
    Avatar de fggz

    fggz está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Perdona que te pregunte pero aunque tengo mi AZBOX PREMIUM HD + desde Navidad no he tenido tiempo hasta ahora de trastearlo. El otro día le instalé la imagen que me descargué desde OPENRSI
    OpenRSI-openpli-2.1-azboxhd-20120430.zip y el kernel azboxhd-kernel-160328.zip pero cuando hago FTP a mi AZBOX con el Filezilla en el directorio USR solo tengo las carpetas SRC, SHARE, SBIN, LIBEXEC, LIB, KEYS, INCLUDE, GAMES Y BIN y no veo la carpeta SCRIPT que mencionas para poder meter el fichero CCcam_2.3.0_cam.sh

    Muchas gracias por cualquier ayuda que se me pueda prestar.



  29. #19
    Avatar de seate9

    seate9 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2014
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Hola muy buenas,soy nuevo aquí y asi me presento un saludo ,a todos.
    Osqueia comenta a me an traido un dreambox dm 800 hd con enigma2 y cccam 2.30 lo he conectado ,con dcc le he pasado el cfg con el dcc active atrivuto 755 y cerre el programa pero ahora no se como activar el cccam para que actue la línea que esta en el cfg un saludo
    Última edición por seate9; 30-09-14 a las 20:46



Subir