Resultados 1 al 12 de 12






que hispasat pongo


Estás en el tema que hispasat pongo dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola queria configurar el 500s para hispasat ,pero me salen unos cuantos el hispasat 1e (25.3w) y el hispasat 1c 1d 1e (30) me podeis decir cual pongo al 500s saludos...



Este tema tuvo 1624 Visitas y 11 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola queria configurar el 500s para hispasat ,pero me salen unos cuantos el hispasat 1e (25.3w) y el hispasat 1c 1d 1e (30) me podeis decir cual pongo al 500s
    saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    depende para lo que quieras ver, pero supongo que el 30W te ira muy bien, saludos.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola seria para d+
    saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de thunder

    thunder está desconectado
    Título:  Usuario Experto Rango:  Usuario Experto
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    clon
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Almeria
    Edad
    46
    Temas
    492
    Mensajes
    2,266


    el 30w te vendra bien para eso pacacitti
    VU+ULTIMO
    DREAMBOX 800HD
    DREAMBOX 500S
    CCCAM 2.1.4





    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de juvilado

    juvilado está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Receptor
    azbox hd
    Firmware
    Enigma 2
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    tarragona
    Temas
    3
    Mensajes
    16


    [QUOTE=pacacitti;262763]hola queria configurar el 500s para hispasat ,pero me salen unos cuantos el hispasat 1e (25.3w) y el hispasat 1c 1d 1e (30) me podeis decir cual pongo al 500s

    saludos[/QUOr
    con el Hispasat poca cosa va a ver porque últimamente todos se está pasando astra 19.2.E, hasta las autonómicas se han pasado todas,



    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola y saludos pero los cxanales de d+ se veran ???
    saludos


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    sip


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Cita Iniciado por pacacitti Ver mensaje
    hola y saludos pero los cxanales de d+ se veran ???
    saludos
    Por astra 19.2E si


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola y gracias pero por hispasat tambien se vera d+ ???, por astra ya lo se lo que no me queda claro es por hispasat
    saludos


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    si compi por hispa SI


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  11. #11
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,996


    [QUOTE=juvilado;262772]
    Cita Iniciado por pacacitti Ver mensaje
    hola queria configurar el 500s para hispasat ,pero me salen unos cuantos el hispasat 1e (25.3w) y el hispasat 1c 1d 1e (30) me podeis decir cual pongo al 500s

    saludos[/QUOr
    con el Hispasat poca cosa va a ver porque últimamente todos se está pasando astra 19.2.E, hasta las autonómicas se han pasado todas,


    No dudo de que lo que dices sea cierto pero yo tengo a hispa y estan todas las autonomicas menos aragon tv y extremadura tv, saludos.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  12. #12
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    El tema que antes todas las autonomicas eran libres y ahora hay alguno en chispa que no lo es, como el andaluciatv.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir