Resultados 1 al 18 de 18






tdt en nemesis 4.2


Estás en el tema tdt en nemesis 4.2 dentro del subforo 800HD en LonasDigital. buenasquiero poner un tdt a mi dm 800 hdhe visto estos dos AVERMEDIA AVerTV Volar GreenAVERMEDIA AVerTV Volar Hd pro.creo que los dos son compatibles.pero alguien me puede aconsejar uno.gracias.un saludo....



Este tema tuvo 2194 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de aabmaabm1

    aabmaabm1 ha iniciado este hilo.
    aabmaabm1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    112


    buenasquiero poner un tdt a mi dm 800 hdhe visto estos dos AVERMEDIA AVerTV Volar GreenAVERMEDIA AVerTV Volar Hd pro.creo que los dos son compatibles.pero alguien me puede aconsejar uno.gracias.un saludo.


    Última edición por aabmaabm1; 20-12-11 a las 16:01


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Yo compraba el mas barato o mejor este AVerTV VOLAR HD
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de aabmaabm1

    aabmaabm1 ha iniciado este hilo.
    aabmaabm1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    112


    ok

    pero van bien en el hd 800?

    saludos.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Si claro y con la imagen del amigo lonas de fabula.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de aabmaabm1

    aabmaabm1 ha iniciado este hilo.
    aabmaabm1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    112


    muchas gracias compi.

    el que yo he visto es este

    http://www.avermedia.eu/avertv/sp/pr...il.aspx?Id=442

    me lo dejan a muy buen precio.

    de todas maneras hay driver por si los quiero poner en la imagen que tengo verdad?

    que cansino soy, jejejejejeje


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por aabmaabm1 Ver mensaje
    muchas gracias compi.

    el que yo he visto es este

    AVerMedia MPD España - AVerTV Volar HD Pro

    me lo dejan a muy buen precio.

    de todas maneras hay driver por si los quiero poner en la imagen que tengo verdad?

    que cansino soy, jejejejejeje
    Creo que querias decir nemesis 2.4, y no tendras ningun problema con ninguno de los 2 tdt.
    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de aabmaabm1

    aabmaabm1 ha iniciado este hilo.
    aabmaabm1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    112


    si era 2.4. perdona.

    tendría que bajar el driver e instalar verdad??


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por aabmaabm1 Ver mensaje
    si era 2.4. perdona.

    tendría que bajar el driver e instalar verdad??
    Si boton azul-rojo-DVB-T/C Adapter y ye bajas lo drivers.
    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a maclinksys por su mensaje :

    aabmaabm1 (20-12-11)

  10. #9
    Avatar de aabmaabm1

    aabmaabm1 ha iniciado este hilo.
    aabmaabm1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    112


    ok.

    gracias.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de aabmaabm1

    aabmaabm1 ha iniciado este hilo.
    aabmaabm1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    112


    he instalado un que tenía en casa wortex mini y me lo ha reconocido, pero me da error de sintonización y no se ve nada ni en satélite ni en tdt, he hecho una busqueda manual de canales y no recibe nada tampoco.

    puede ser que aunque lo reconozca no funcione??

    quito el usb tdt y uvuelve la luz otra vez

    que puede ser?


    gracias a todos.
    Última edición por aabmaabm1; 20-12-11 a las 23:09


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Eso es por que tiene: Dual Enigma
    Eso es una epecie de multiboot, y la tendras en (Enigma 3.2) y hay que configurarla en la version (Enigma Experimental).
    Azul-Amarillo-Setup Console/RC/Enigma
    Select Enigma Version (Need enigma restart)--------Enigma Experimental
    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  13. Los siguientes usuarios agradecieron a maclinksys por su mensaje :

    aabmaabm1 (21-12-11)

  14. #12
    Avatar de aabmaabm1

    aabmaabm1 ha iniciado este hilo.
    aabmaabm1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    112


    lo he puesto en enigma experiemental y ahora no me arranca la imagen se que colgada.

    hay solución o tengo que volver a meter la imagen?


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por aabmaabm1 Ver mensaje
    lo he puesto en enigma experiemental y ahora no me arranca la imagen se que colgada.

    hay solución o tengo que volver a meter la imagen?
    Que raro prueba a reiniciar a mano. aunque puede que tenga que tardar en arrancar. Pero si la apagastes, no se.
    te deve de funcionar de otra forma en esa imagen no te funcionara el tdt.
    Y ya alas malas te toca meter otra vez la imagen.
    Saludos
    Última edición por maclinksys; 21-12-11 a las 01:18

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  16. Los siguientes usuarios agradecieron a maclinksys por su mensaje :

    aabmaabm1 (21-12-11)

  17. #14
    Avatar de aabmaabm1

    aabmaabm1 ha iniciado este hilo.
    aabmaabm1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    112


    gracias por todo.

    instale de nuevo la imagen y ya todo perfecto arranca en experimental y da luz tanto al satélite como al tdt.

    un saludo.


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Si tienes la ultima version,dale al boton azul/amarillo en Setup Console/RC/Enigma y abajo del todo en Selec Enigma Version cambialo y pon Enigma Experimental,veras como asi ves todos los canales,Saludos


    Citar Citar  

  19. Los siguientes usuarios agradecieron a lulo por su mensaje :

    aabmaabm1 (21-12-11)

  20. #16
    Avatar de aabmaabm1

    aabmaabm1 ha iniciado este hilo.
    aabmaabm1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    112


    ya esta funcionando sin problemas y creada la lista de canales a mi gusto.

    saludos y gracias a todos por vuestra ayuda.


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    todos me hablan de esa imagen voy tener que probarla...pero claro alguien que tenga mbox+sbox para ella


    Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de aabmaabm1

    aabmaabm1 ha iniciado este hilo.
    aabmaabm1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    112


    Cita Iniciado por corsario1976 Ver mensaje
    todos me hablan de esa imagen voy tener que probarla...pero claro alguien que tenga mbox+sbox para ella

    mbox esta en este post

    http://www.lonasdigital.com/mbox-808...46/#post263013



    Citar Citar  

Subir