Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 22






Solucionado Error 01 CA NO FOUND


Estás en el tema Solucionado Error 01 CA NO FOUND dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Tengo un problema. No se que seconstage tiene mi idbox, y no me deja hacer nada por red. Ya he instalado 5 imagenes y siempre me da el mismo error.SIM 201 team #76c Look error1 ca no found.He intentado meter otro seconstage diectamente con el dreamup, y me da una ip, pero no hay forma de conectarse por red. y despues de apagar el equipo, vuelve el mismo error.Haber quien puede echarme un cable. O tengo que tirar de jtag??Un saludo...



Este tema tuvo 2286 Visitas y 21 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de mariscal1

    mariscal1 ha iniciado este hilo.
    mariscal1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Tengo un problema. No se que seconstage tiene mi idbox, y no me deja hacer nada por red. Ya he instalado 5 imagenes y siempre me da el mismo error.SIM 201 team #76c Look error1 ca no found.He intentado meter otro seconstage diectamente con el dreamup, y me da una ip, pero no hay forma de conectarse por red. y despues de apagar el equipo, vuelve el mismo error.Haber quien puede echarme un cable. O tengo que tirar de jtag??Un saludo






  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Por que no le preguntas a el que se la has comprado antes de nada? ese error se recupera muy fácil, pero claro necesitas saber que sim trae.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  4. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    mariscal1 (20-12-11)

  5. #3
    Avatar de mariscal1

    mariscal1 ha iniciado este hilo.
    mariscal1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    La sim que trae puesta pone 4596. No se que mas decirte.
    Gracias



  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Con ese dato poco puedo ayudarte, hazle una captura, pregúntale a quien la compraste, puede ser una ferrari, una sim star, una 2.0.1, una nueva sim 2.1.0 incluso puede ser una sim de las primeras de todas....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  7. #5
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    mariscal yo probaria a ponerle otro bott primero con el DreamUP el de la imagen que tengas pensado ponerle y luego repite el proceso con DreamUP pero ya flasehando la imagen,te recomiendo el 1.3.3.4 hace poco he tenido yo que usarlo y es muy bueno,Saludos



  8. #6
    Avatar de mariscal1

    mariscal1 ha iniciado este hilo.
    mariscal1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Segun me comenta el que la tuvo, tenia puesta una imagen dream elite 133d.
    Que deveria hacer?
    meter primero boot y despues la igen parcheada?
    Gracias



  9. #7
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Es la mejor opcion,busca el bott de esa imagen y luego despues flasehala,Saludos



  10. #8
    Avatar de mariscal1

    mariscal1 ha iniciado este hilo.
    mariscal1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Pues esto sigue igual. Con el dreamup he metido la imagen dream elite con boot 76, y despues tambien con el dreamup y sin cerrar el programa, le he metido el booot 76. He apagado el deco, y lo he encendido y todo sigue igual error 01 ca no found.
    Mas sugerencias? que estoy atascada, o haciendo algo mal.
    Un saludo



  11. #9
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Yo lo haria al reves,este finde he tenido el mio bloqueado y no soltaba por hacerlo asi,primero mete el bott( no tiene que ser la dreamElite,vale cualquiera flasheada para tu SIm con el bott corespondiente) y luego la imagen,pero por via web,te explico:
    1º Abrimos el DreamUp y nos aseguramos que la casilla UseNetwork esta activada
    En Local Ip (PC) que este la Ip del PC. Ejemplo: 192.168.1.2
    En Selec One la misma Ip (ósea las del PC) Ejemplo: 192 .168.1.2
    En Remote Ip (Box) Ejemplo: 192.168.1.33
    Las ips dependen de cada compañía como sabéis estas que he puesto serian detelefónica y Jazztel

    2º Damos a Connect y ya sabemos que no hará nada, quitamos alimentación de la800 y volvemos a meter alimentación, empezara a conectar, cuando acabe Saldrá.
    (Box is in networked HTTP mode) y en display de la 800 veremos algo así:
    Dream Multimedia
    192.168.1.33
    *** SERIAL MODE ***
    3º Sin desconectar el DreamUp abrimos el navegador ponemos esa Ip y ya podremoscarga una imagen por web en segundos, cuando llegue al 100% cerramos elnavegador,
    pulsamos en desconectar en el DreamUp y cerramos el programa.

    4º Quitamos alimentación a la 800, volvemos a ponerla y arrancara la imagen quehemos metido perfectamente



  12. #10
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    1º Abrimos el DreamUp y nos aseguramos que la casilla UseNetwork esta activada
    En Local Ip (PC) que este la Ip del PC. Ejemplo: 192.168.1.2
    En Selec One la misma Ip (ósea las del PC) Ejemplo: 192 .168.1.2
    En Remote Ip (Box) Ejemplo: 192.168.1.33
    Las ips dependen de cada compañía como sabéis estas que he puesto serian detelefónica y Jazztel

    2º Damos a Connect y ya sabemos que no hará nada, quitamos alimentación de la800 y volvemos a meter alimentación, empezara a conectar, cuando acabe Saldrá.
    (Box is in networked HTTP mode) y en display de la 800 veremos algo así:
    Dream Multimedia
    192.168.1.33
    *** SERIAL MODE ***
    3º Sin desconectar el DreamUp abrimos el navegador ponemos esa Ip y ya podremoscarga una imagen por web en segundos, cuando llegue al 100% cerramos elnavegador,
    pulsamos en desconectar en el DreamUp y cerramos el programa.

    4º Quitamos alimentación a la 800, volvemos a ponerla y arrancara la imagen quehemos metido perfectamente




  13. #11
    Avatar de lulo

    lulo está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    VU+Ultimo
    Firmware
    VTi 4.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Castilla
    Temas
    28
    Mensajes
    473


    Perdon por repetir,se me ha quedado bloqueado



  14. #12
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,413


    Mira, si lo que tienes es una sim 2.0.1 métele por DreamUP esta que ya está parcheada y no necesitas cargarle ningún boot: http://www.lonasdigital.com/attachme...1-sim.2.01.rar

    si con esa no se soluciona es que tu sim no es una 2.0.1 y te tocará averiguarlo como ya te dije en post anteriores, mientras no sepas la sim lo que hagas es dar pasos de ciego.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  15. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    mariscal1 (21-12-11)

  16. #13
    Avatar de mariscal1

    mariscal1 ha iniciado este hilo.
    mariscal1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Gracias a los dos por contestar. Estoy metiendo la imgen que me ha puesto lonas. Ya que creo que la sim es la 2.01. Haber si ahora hay suerte.
    Lo que no entiendo es por que no me deja entrar por red. cuando esta activado el dreamup.
    Ahora a esperar 90 minutos, ya os cantare.
    Muchas gracias



  17. #14
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    cuando arrancas el deco creo que sale en la pantilla el boot que es....creo......o cuando pulsas el boton de encnedido y lo dejas pulsado y te sale la ip si la metes y te vas a la webinterface hay un apartado de las caracteristicas de la dream que te dice que sim es....hablo de memoria cuando tenia una clon pues ahora la mia es original..



  18. #15
    Avatar de mariscal1

    mariscal1 ha iniciado este hilo.
    mariscal1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Tampoco funciona esto es lo que me sale:
    SIM201 team #82
    Sunray Sunshine SIM2 Free Images Download (Free for SIM2.01/SIM2.10)
    error
    ERR:no sim2xx Found.
    Entonces pregunto yo, que sin puede ser?
    Podeis darme el enlace de las imagenes parcheadas para diferentes sim?
    Con alguna acertare.
    Gracias y un saludo



  19. #16
    Avatar de mariscal1

    mariscal1 ha iniciado este hilo.
    mariscal1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Cita Iniciado por corsario1976 Ver mensaje
    cuando arrancas el deco creo que sale en la pantilla el boot que es....creo......o cuando pulsas el boton de encnedido y lo dejas pulsado y te sale la ip si la metes y te vas a la webinterface hay un apartado de las caracteristicas de la dream que te dice que sim es....hablo de memoria cuando tenia una clon pues ahora la mia es original..
    El problema es que siempre sale el error y solo deja cargar por dreamup
    Un saludo



  20. #17
    Avatar de mariscal1

    mariscal1 ha iniciado este hilo.
    mariscal1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Bueno, pues ya parece que esta casi todo OK.
    Al final la sim era V1 que solo admiten imagenes parcheadas con boot 69 y 70.
    Con una de ellas, en concreto la dream elite 69 es con la que ha funcionado.
    Ahora el problema que tiene es que no se conecta a la red. si la dejas enchufada durante un par de horas, si coge red, y puedes hacer cosillas, pero la red se desconecta muy a menudo. He estado revisando los hilos de averias, y creo que tiene averiado unos condensares que estan muy inchados, son de 4700 microfaradios y 10V. Cuando los cambie os contare.
    Un saludo



  21. #18
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    lo mas seguro al 100% es ese condensador



  22. #19
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    En vez de 10v ponlo de 16v, son mas estables y duran mas para tu caso.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  23. #20
    Avatar de mariscal1

    mariscal1 ha iniciado este hilo.
    mariscal1 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2008
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Bueno, pues he cambiado los 2 condensadores de 4700 uf y 16 voltios, que son bastantes mas gordos, y ya esta funcionando la jodida. La verdad que me ha costado un poco colocar los condensadores, no se si era por el soldador, o por el propio estaño de los antiguos. ( solo he cambiado 2 que estaban hinchados)
    Gracias a todos los que habeis posteado para ayudarme.
    Un saludo y que paseis un Feliz año.



Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir