Resultados 1 al 8 de 8






500s + cccam + ono no conecta +antena hispasat


Estás en el tema 500s + cccam + ono no conecta +antena hispasat dentro del subforo 500s en LonasDigital. hola tengo este poblema .es que el deco 500s con ccccam no se me conecta ,con router netgear CG3100 D-RG de ono ,y antena orientada a hispasat sabeis si es compatible o hay que hacer alguna configuracion especial saludos...



Este tema tuvo 1396 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola tengo este poblema .es que el deco 500s con ccccam no se me conecta ,con router netgear CG3100 D-RG de ono ,y antena orientada a hispasat sabeis si es compatible o hay que hacer alguna configuracion especial
    saludos



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    tienes bien la configuracion del cccam.cfg?
    has abierto los puertos del router?
    tienes configurada la cuenta dyndns o no-ip?


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola y gracias tengo entendido que como cliente no hace falta abrir ningun puerto , el servidor esta bien dyndns etc, es en esta casa de campo que hay ono , que no hay manera
    saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Izaro ®

    Izaro ® está en línea
    Título:  Administrador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Mas alla del sol.
    Edad
    47
    Temas
    242
    Mensajes
    4,997


    que sea ono o telefonica o vodafone quien te da servicio de internet no tiene nada que ver, yo abriria el puerto por si acaso y repasaria la configuracion del cccam.cfg, revisa los datos en el deco a ver si te a cambiado la ip, mira bien por que normalmente estas cosas luego son siempre una tonteria, saludos.


    IZARO MASTER DJ.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por pacacitti Ver mensaje
    hola tengo este poblema .es que el deco 500s con ccccam no se me conecta ,con router netgear CG3100 D-RG de ono ,y antena orientada a hispasat sabeis si es compatible o hay que hacer alguna configuracion especial
    saludos
    Prueba entrando en el Router (http://192.168.1.1/) Usuario y contraseña debajo del router te lo pone.
    Y ves ala pestaña Servicios y desmarca todo lo que tengas marcado.
    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de pacacitti

    pacacitti ha iniciado este hilo.
    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola el router esta asi que quitarias
    Viendo imagen HNaL0.png - Subir imagen subir imagenes

    saludos y feliz naviadad


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de pichu

    pichu está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    12


    hola amigos tengo elmismo problema q vosotros tengo una 500 en casa de la playa que me da problemas me conecta cuando quiere y a la hora o media hora se va luego al dia siguiente vuelve y asi, tengo entendido q no hace falta nada de abrir puerto pero al ser ono sabeis si hay algo mas q se me escapa
    la tengo a hispa, 2.1.3, gp 4.70, aunque con otras me pasa lo mismo.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de javynely

    javynely está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Receptor
    Varios VU+
    Firmware
    OpenLD 1.4
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Madrid
    Temas
    60
    Mensajes
    490


    Hola yo no tengo ono, pero por lo visto los router de ono con el cardsharing no se llevan bien, investigar por la red que seguro que dais con el problema, me imagino que sera tocando alguna configuracion en el router, de hecho ahora que me acuerdo le vendi hace unos meses una dm500 a un compi y me comento que no le funcionaba bien, que se conectaba y al rato se desconectaba y a mi en casa habia estado funcionando sin problemas, y al final era por el router de ono que no le conectaba bien por alguna confi que traen esos routers, lo que no se es como lo arreglo. En San google seguro que encontrais la solucion
    Un saludo
    Última edición por javynely; 29-09-12 a las 02:19


    Citar Citar  

Subir