Resultados 1 al 18 de 18






Ayuda Mbo__ para Nemesis 2.4


Estás en el tema Ayuda Mbo__ para Nemesis 2.4 dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola compañeros les pido ayuda para si alguien tiene instalada la imagen Nemesis 2.4 con Mb__ 04 beta 22 o 23.Instale esta imagen en mi 800 HD y no pude lograr hacerla andar con Mb__, no tendreis los archivos que hacen falta para esta imagen he puesto varios como el de Yavoy,Lonas etc y no hay manera de que vaya .Luego te metes a los addons y tampoco esta. Estan todos menos Mb__.Gracias y un saludo....



Este tema tuvo 2794 Visitas y 17 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de urreano

    urreano ha iniciado este hilo.
    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Hola compañeros les pido ayuda para si alguien tiene instalada la imagen Nemesis 2.4 con Mb__ 04 beta 22 o 23.Instale esta imagen en mi 800 HD y no pude lograr hacerla andar con Mb__, no tendreis los archivos que hacen falta para esta imagen he puesto varios como el de Yavoy,Lonas etc y no hay manera de que vaya .Luego te metes a los addons y tampoco esta. Estan todos menos Mb__.Gracias y un saludo.






    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de masidel

    masidel está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jul-2007
    Receptor
    VU+UNO
    Firmware
    lonas vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    BARCELONA
    Edad
    51
    Temas
    229
    Mensajes
    629


    lo has conseguido????


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de urreano

    urreano ha iniciado este hilo.
    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Hola Masidel que no he hecho aun nada mañana si puedo la metere en la dream y te comento.Muchas gracias tranquilo que tendras noticias mias.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por urreano Ver mensaje
    Hola compañeros les pido ayuda para si alguien tiene instalada la imagen Nemesis 2.4 con Mb__ 04 beta 22 o 23.Instale esta imagen en mi 800 HD y no pude lograr hacerla andar con Mb__, no tendreis los archivos que hacen falta para esta imagen he puesto varios como el de Yavoy,Lonas etc y no hay manera de que vaya .Luego te metes a los addons y tampoco esta. Estan todos menos Mb__.Gracias y un saludo.


    Aqui lo tienes, recuerda poner atributos a todos los archivos y no a las carpetas.

    Mbox


    usr-bin----------- 755
    usr-kexs--------- 644
    usr-script-------- 755

    Es el mbox 22 si quieres poner el binario de la 23 los sustitulles con el nombre mbox.

    Y de paso lo muevo a su sitio.
    Saludos
    Última edición por maclinksys; 22-12-11 a las 00:36

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de urreano

    urreano ha iniciado este hilo.
    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Muchas gracias compañeros.Un saludo y Felices Fiestas.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    para rizar el rizo...nadie tendra mbox+sbox o mbox+newcs para esta imagen......


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    gracias anticipadas y feliz navidad¡¡¡


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por corsario1976 Ver mensaje
    para rizar el rizo...nadie tendra mbox+sbox o mbox+newcs para esta imagen......
    No lo tenia pero te lo he montado.
    Mbox-Sbox-005#3/Mbox
    Saludos y Feliz Navidad

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  9. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a maclinksys Por su Mensaje :

    corsario1976 (23-12-11), Mireto (23-12-11)

  10. #9
    Avatar de urreano

    urreano ha iniciado este hilo.
    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Muchisimas gracias a los compañeros Masidel y Maclinksys lo que me mandasteis funciona de pu-- ma--- sois unos monstruos , otra cosa quiero poner el Gbox suite .¿Esta en los adonns o hay que instalarlo?.A lo dicho muchas gracias a los dos.Un saludo y Felices Fiestas.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    Cita Iniciado por maclinksys Ver mensaje
    No lo tenia pero te lo he montado.
    Mbox-Sbox-005#3/Mbox
    Saludos y Feliz Navidad

    me vas hacer un santo....menudo regalo compañero¡¡¡


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    Cita Iniciado por urreano Ver mensaje
    Muchisimas gracias a los compañeros Masidel y Maclinksys lo que me mandasteis funciona de pu-- ma--- sois unos monstruos , otra cosa quiero poner el Gbox suite .¿Esta en los adonns o hay que instalarlo?.A lo dicho muchas gracias a los dos.Un saludo y Felices Fiestas.
    lo mismo digo¡¡¡¡


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por corsario1976 Ver mensaje
    lo mismo digo¡¡¡¡
    Os estoy cuidando mucho heeeeeee!!!!!!

    Ponerlo asi:
    Estraer el rar, y poner la carpeta estraida en /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions/
    Poner a la carpeta atributos 755
    Y a todos los archivos 644
    Reiniciar deco.
    Para verlo y Configurarlo con: Azul-Verde.
    Aqui lo teneis:
    GboxSuite

    Saludos y Feliz Navidad
    Última edición por maclinksys; 26-12-11 a las 18:04

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  14. Los siguientes usuarios agradecieron a maclinksys por su mensaje :

    martes (19-01-12)

  15. #13
    Avatar de urreano

    urreano ha iniciado este hilo.
    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Gracias compañero siempre al quite.Pero primero reiniciar Enigma 2 ¿ o no ? porque yo le doy ahora sin reiniciar y no sale.Un saludo gracias y Felices Fiestas.


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de maclinksys

    maclinksys está desconectado
    Título:  Toi Flipao Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Mar-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Hoy Aqui, Mañana Alli
    Temas
    45
    Mensajes
    817


    Cita Iniciado por urreano Ver mensaje
    Gracias compañero siempre al quite.Pero primero reiniciar Enigma 2 ¿ o no ? porque yo le doy ahora sin reiniciar y no sale.Un saludo gracias y Felices Fiestas.
    Si por supuesto, siempre que instalas algún plugin hay que reiniciar.
    Saludos

    ADVERTENCIA
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de urreano

    urreano ha iniciado este hilo.
    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Gracias otra vez lo he reiniciado y como un rayo. La secuencia que tu dices va pero si mantienes pulsado el boton azul del mando a distancia durante 3 segundos tambien funciona.Y aprovechando que estamos en estas fiestas no sabras de un skin que si pulsas dos veces el OK del mando sale el peer que te manda cuartelillo. En otras imagenes si salia.Gracias y un saludo.


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de urreano

    urreano ha iniciado este hilo.
    urreano está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    125


    Hola compañeros no sabrais si hay algun plugins o como se llame que se vea quien manda cuartelillo en la Nemesis 2.4.Gracias y un saludo a todos.


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de gfuentes

    gfuentes está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    May-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Hola, podrias subir el mbox4 22 de nuevo.
    Muchas Gracias.


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de recoba21804

    recoba21804 está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    6


    Como dice el compañero lo podrías subir de nuevo gracias

    Es que no me funciona mbox22 y necesito ese supongo para verlo porque no me funciona


    Citar Citar  

Subir