Resultados 1 al 11 de 11






Como me aconsejais los niveles de la Dline?


Estás en el tema Como me aconsejais los niveles de la Dline? dentro del subforo Mbox en LonasDigital. Hola acabo de empezar hace poco y necesito consejos... me estoy dando cuenta que a medida que tengo mas peers se me estan produciendo mas cortes... y queria que me dierais consejo sobre como actuar, he visto que en las xxx puedes conigurar las distancias pero todavia no se bien como va... Las tengo asi { ejemplo.dyndns.org { XXXXX 23523 { 2F1F2F2F { A3 A3 }}}} en A3 A3, para ser virtual como aconsejais ponerlas para que vaya mas fluido? Y otra pregunta es... si tuviera que cambiarlas,...



Este tema tuvo 2503 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de wolverine

    wolverine ha iniciado este hilo.
    wolverine está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Hola acabo de empezar hace poco y necesito consejos... me estoy dando cuenta que a medida que tengo mas peers se me estan produciendo mas cortes... y queria que me dierais consejo sobre como actuar, he visto que en las xxx puedes conigurar las distancias pero todavia no se bien como va...

    Las tengo asi { ejemplo.dyndns.org { XXXXX 23523 { 2F1F2F2F { A3 A3 }}}} en A3 A3, para ser virtual como aconsejais ponerlas para que vaya mas fluido?

    Y otra pregunta es... si tuviera que cambiarlas, solo yo tengo que cambiarlas no? las de mis otros decos da igual como las tenga no?

    Saludos!

    Última edición por siu2; 24-12-11 a las 21:51


    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por wolverine Ver mensaje
    Hola acabo de empezar hace poco y necesito consejos... me estoy dando cuenta que a medida que tengo mas peers se me estan produciendo mas cortes... y queria que me dierais consejo sobre como actuar, he visto que en las dlines puedes conigurar las distancias pero todavia no se bien como va...

    Las tengo asi { ejemplo.dyndns.org { XXXXX 23523 { 2F1F2F2F { A3 A3 }}}} en A3 A3, para ser virtual como aconsejais ponerlas para que vaya mas fluido?

    Y otra pregunta es... si tuviera que cambiarlas, solo yo tengo que cambiarlas no? las de mis otros decos da igual como las tenga no?

    Saludos!
    A modo informativo por que este tema es ilegal y ademas ni tan siquiera tienes tarjeta de abonado, en tu caso ya que eres virtual:

    A0 A2---> A0 por que no tienes tarjeta local propia y A2 por que si tienes bastantes peers acortas la distancia para evitar cortes.


    Developer Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de montysat

    montysat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Blackbox 500
    Firmware
    lonas v4 nab
    Ubicación
    Sevilla West Coast
    Temas
    2
    Mensajes
    28


    si tienes pocos peers como yo y eres virtual, lo solucione con A0 A3, o si no como dice el compi si tienes muchos peers A0 A2


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por montysat Ver mensaje
    si tienes pocos peers como yo y eres virtual, lo solucione con A0 A3, o si no como dice el compi si tienes muchos peers A0 A2
    pues yo creo que la configuracion de arriba le hiria mejor pon esto

    I: { 02 }
    X: { FF }
    X+: { 01004106:30;18010000:30;18100000:30; }
    O: { 4000 2000 }
    N: { 400 200 }
    asi te tiene que ir bien


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de montysat

    montysat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Blackbox 500
    Firmware
    lonas v4 nab
    Ubicación
    Sevilla West Coast
    Temas
    2
    Mensajes
    28


    como puse antes y asi lo tengo puesto y me va bien, tengo 19 peers y solo 5 o 6, como mucho 9 en dias de furgol, los demas off, gracias a 2 que tienen buenas estadisticas y siempre estan on, llevo 1 semana con esto, eso si, partiendo de 0 y leyendo como un loco, e soñao con el pinguino estos dias


    I: { 03 }
    X: { FF }
    O: { 2000 2000 }
    N: { 400 200 }
    X+: { x1xx41x6:30;18x1xxxxx:30; }
    Última edición por montysat; 25-12-11 a las 00:53


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de wolverine

    wolverine ha iniciado este hilo.
    wolverine está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Ok gracias por las respuestas, y para cambiar los valores solo hace falta que yo cambie los mios no? no hace falta que se lo diga a mis peers no???

    Montysat viva er sevilla!! Ejemplo de sevillania!! jajaja


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de montysat

    montysat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Blackbox 500
    Firmware
    lonas v4 nab
    Ubicación
    Sevilla West Coast
    Temas
    2
    Mensajes
    28


    ese sevilla hay!!! creo que si compi, solo en tus d


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    Por favor que alguien con permisos edite estos post , no se deben poner los datos del proveedor enteros es por nuestro bièn , deben quedar asì:

    X+: { x1xx41x6:3x;1801xxxx:3x; }
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de dcano2

    dcano2 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Andalucia
    Temas
    35
    Mensajes
    878


    Con solo 19 peers la I: no puede trabajar bien en ( 02 ),a no ser que todos los peers que tenga sean del carajo de fuertes y por supuesto de la tierra, debe dejarla en ( 03 ), lo demàs lo veo correcto, un abrazo y feliz navidad.
    [IMG]http://img529.**********.us/img529/1954/espaol100.gif[/IMG][IMG]http://img837.**********.us/img837/9086/ponientegranadino.gif[/IMG]


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de wolverine

    wolverine ha iniciado este hilo.
    wolverine está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Os voy a poner otra duda que tengo!

    Instale una imagen, mas concretamente Imagen: Gemini 4.70 Arkane V2.1 Pero cuando el deco inicia no conecta solo a mbox... tengo que hacerlo manualmente, como es para que conecte automáticamente? supuestamente cuando instale la imagen me ponia que me iba a salir para elegir que sistema queria iniciar y eso pero no me salio nada, siempre tengo que entrar yo al blue panel y activar a mano el mbox. Gracias!


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de wolverine

    wolverine ha iniciado este hilo.
    wolverine está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Hola subo el hilo para ver si me podeis ayudar Thanks


    Citar Citar  

Subir