Resultados 1 al 14 de 14






Se han equivocado


Estás en el tema Se han equivocado dentro del subforo 500s en LonasDigital. Por favor que alguien me conteste he pedido a una tienda online de malaga un ibox 550s y me han mandado un Black Box 500. este receptor es igual que el 500s, se configura igual, se le puede meter la imagen navilov8 mbox-sbox. En la informacion del deco sale igual que en el ibox 550s pone esto DREAM MULTIMEDIA DM 500 PROCESSOR:STBX25XX.252MHZ FRONTED:SATELLITE...



Este tema tuvo 1345 Visitas y 13 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    Por favor que alguien me conteste he pedido a una tienda online de malaga un ibox 550s y me han mandado un
    Black Box 500.

    este receptor es igual que el 500s, se configura igual, se le puede meter la imagen navilov8 mbox-sbox.

    En la informacion del deco sale igual que en el ibox 550s pone esto

    DREAM MULTIMEDIA DM 500
    PROCESSOR:STBX25XX.252MHZ
    FRONTED:SATELLITE



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de aabmaabm1

    aabmaabm1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    112


    yo le he tenido durante 6 meses y funciona bien.

    saludos y feliz navidad.


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    Pero se configura igual que el 550s y se le puede meter la imagen navilo v8 mbox-sbox de lonas contestarme por favor


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de aabmaabm1

    aabmaabm1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    18
    Mensajes
    112


    si exactamente igual.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de montysat

    montysat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Blackbox 500
    Firmware
    lonas v4 nab
    Ubicación
    Sevilla West Coast
    Temas
    2
    Mensajes
    28


    cuanto ta costao si no es mucho pedir, yo llevo 2 dias con el black box y imagen darkstar 2 v7 lonas y de momento va mu bien


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    59 euros


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de montysat

    montysat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Blackbox 500
    Firmware
    lonas v4 nab
    Ubicación
    Sevilla West Coast
    Temas
    2
    Mensajes
    28


    lo mismo que a mi, 58 y pico ya con gastos y eso, era por si te habian echo la cabra


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de pedrito

    pedrito está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    8
    Mensajes
    175


    ************* son los mismos de iboxspain ya veremos cuando se averien los decos si os dejan tirados como cuando cambiaron con ese nombre el que tenga decos de ibox spain que sepan que son los mismos por si tienen que reclamarle algo lo dicen en todos los foros y son los mismos estafadores asi que ojito despues no lamentarse de comprar clones hay lo que no entiendo yo como los de dreanmultimedia no pueden con ellos los clones de dreambox se siguen vendiendo jejejejjejejejej


    Citar Citar  

  10. #9
    Avatar de wolverine

    wolverine está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    14


    Yo compre también en esa tienda, pedí un ibox500 y me mandaron un LDNOX es lo mismo pero ni siquiera te escriben para decirte que te han mandado otro pero es es igual o para preguntarte nada, y tardan en responder los mails mucho, como dice el compañero si se avería tiene toda la pinta de que se quiten del medio.... de precio no me salio mal 53€ con envió con un código descuento que tenia puesto en la web.


    Citar Citar  

  11. #10
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    pues el que me han mandado por el ibox 500s es un black box y no funciona alli me dicen que me lo van a cambiar por
    otro ya os contare


    Citar Citar  

  12. #11
    Avatar de pacacitti

    pacacitti está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Nacionalidad
    Angola
    Temas
    63
    Mensajes
    136


    hola y saludos yo he comprado unas cuantas veces ,aveces me han venido bien el pedido ,otra dos veces en lugar de enviarme el 500hd me envian un 800hd que casualmente el unico que me a ido bien ,otra vez la ultima vex un 500s que el display no marcha al hablar con ellos me dicen que selo tengo que enviar yo ,por lo que me arriesgo arreglarlo yo con cambiar el display ,y ahora va bien ,
    pero vamos yo creo que tendrian hacerse cargos ellos de los gastos cuando envian un aparato roto
    saludos


    Citar Citar  

  13. #12
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    cuidados con esa gentuza que da gato por liebre


    Citar Citar  

  14. #13
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    veo que la gente no escarmienta


    Citar Citar  

  15. #14
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    La gente lo que no lee.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir