Resultados 1 al 7 de 7






Para algun experto


Estás en el tema Para algun experto dentro del subforo 500s en LonasDigital. me he equivocado le he intentado cargar una imagen de la dreambox 500s a una blackbox500. me dio error y ya no se conecta que puedo hacer,por favor os lo agradecere mucho...



Este tema tuvo 1014 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    me he equivocado le he intentado cargar una imagen de la dreambox 500s a una blackbox500.

    me dio error y ya no se conecta que puedo hacer,por favor os lo agradecere mucho



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de montysat

    montysat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Blackbox 500
    Firmware
    lonas v4 nab
    Ubicación
    Sevilla West Coast
    Temas
    2
    Mensajes
    28


    con dreamup e cargao yo hoy el darkstar 2 de lonas, a un black box 500 y hay esta, yo no entiendo mucho pero e visto un post por aqui para recuperarlos con el erase500 y dreamup creo, suerte, si e dicho una gilipollez darme un no vi lo de expertos jajaj
    Última edición por montysat; 24-12-11 a las 21:50


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    comenta que tipo de error te dio y si la carga la estabas realizando por rs232 o por red??

    Normalmente depende que tipo de errores si cargas con dreamup lo recuperaras.


    Developer Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    he cargado por r232 borra bien la flash pero al cargar la nueva da error,lo hago con el dreamup aunque cuesta muchisimo que conecte


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de montysat

    montysat está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Blackbox 500
    Firmware
    lonas v4 nab
    Ubicación
    Sevilla West Coast
    Temas
    2
    Mensajes
    28


    hola usa este dream up, , es el que yo usado esta parcheado para clones MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    voy a probar y ya os cuento


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jabaca

    jabaca ha iniciado este hilo.
    jabaca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    46
    Mensajes
    133


    no consigue conectar luz verde fija


    Citar Citar  

Subir