Resultados 1 al 7 de 7






Solucionado problema con blackbox 500


Estás en el tema Solucionado problema con blackbox 500 dentro del subforo 500s en LonasDigital. tengo en mi casa un blackbox 500 con la imagen Darkstar2-Modlonas-V7-MboX-NewCS y me va perfecto, el problema es cuando lo pongo en casa de mi hermano, hay un monton de canales que pone "el servicio no esta disponible" y no creo que sea problema de señal, porque el tiene otro deco con el que si se ven....



Este tema tuvo 1322 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    tengo en mi casa un blackbox 500 con la imagen Darkstar2-Modlonas-V7-MboX-NewCS y me va perfecto, el problema es cuando lo pongo en casa de mi hermano, hay un monton de canales que pone "el servicio no esta disponible" y no creo que sea problema de señal, porque el tiene otro deco con el que si se ven.





  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Pues yo te diria que es problema de antena, la cosa es saber si los 2 mirais para astra o hispasat, creo que ese puede ser el problema.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



  4. #3
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    los dos apuntamos a astra, yo con una de un metro y el con una de 60 cm, el con un deco metronic los vé bien, de que le pongo el blackbox nada, no se si el blackbox necesitara más señal



  5. #4
    Avatar de pedrito

    pedrito está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    8
    Mensajes
    175


    compi yo tenia uno con esos sintomas y al final era del sintonizador asi que asegurate antes de que te cumpla la garantia pruebalo en otra casa y te aseguras



  6. #5
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    hoy he probado en otra antena de 50 cm y al principio se veia perfecto pero a los 5 minutos se fue la señal, despues lo pongo en mi casa y se vuelve a ver.



  7. #6
    Avatar de javier45

    javier45 ha iniciado este hilo.
    javier45 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    23
    Mensajes
    118


    ya está, era la orientacion que no estaba fina



  8. #7
    Avatar de Mireto

    Mireto está desconectado
    Título:  Viajero Soñador Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Aug-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    OpenLD
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    LonasDigital
    Temas
    152
    Mensajes
    9,592


    Ya te lo comente.

    Cierro el tema por estar solucionado, para añadir algo me dais un toque.
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.



Subir