Resultados 1 al 5 de 5






ya recibi el spark y algunas dudas..


Estás en el tema ya recibi el spark y algunas dudas.. dentro del subforo 990 CR HD PVR Spark LX en LonasDigital. Ya recibi el spark (por cierto rapidez del patro) Antes de meterme en otras cosas, me asalta unas dudas teniendo firm spark: - por telnet accedo al receptor pero si pongo cualquier direccion de carpeta del deco (para asi poder arrancar una emu por telnet) me sale permiso denegado. ¿esto es normal con este firmware??...



Este tema tuvo 863 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Ya recibi el spark (por cierto rapidez del patro)

    Antes de meterme en otras cosas, me asalta unas dudas teniendo firm spark:

    - por telnet accedo al receptor pero si pongo cualquier direccion de carpeta del deco (para asi poder arrancar una emu por telnet) me sale permiso denegado. ¿esto es normal con este firmware??



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Eso me pasaba amii, por eso me pase a enigma2

    Saludoss!!!

    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Pues algo chicos teneis mal jejej revisar la contraseña en el menu o el ftp y sino un reset de fabrica y a configurar otra vez ya que se entra sin problemas.

    contraseña por defecto root y root
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    si luego actualice el firware spark a la ultima version hace unos dias y se soluciono lo de los permisos.

    saludos


    Developer Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    ostia, yo ponia

    root
    0000

    jajajajaja, pero el caso es que entraba a telnet , pero no tenia permisos.

    Saludos
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir