Resultados 1 al 8 de 8






BASTANTES dudas con la golden 990 HD


Estás en el tema BASTANTES dudas con la golden 990 HD dentro del subforo 990 CR HD PVR Spark LX en LonasDigital. Hola, ando algo perdido con este deco, estoi interesado en meter una imagen la que valla mejor con CCcam como cliente, no me interesa Servidor porque no tengo local ahora mismo, Saludos!...



Este tema tuvo 844 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Hola, ando algo perdido con este deco, estoi interesado en meter una imagen la que valla mejor con CCcam como cliente, no me interesa Servidor porque no tengo local ahora mismo,

    Saludos!

    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Como ya te he comentado Usa Oscam y listo que hace de cliente de Cccam y anda como un tiro.

    Las listas te las bajas o te las generas tu mismo automaticamente con los programas que se tienen.

    Lee mucho y aprende que veras que ratos mas buenos pasas
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Ajam, pero lo que no entiendo es, que instalo nada mas que oscam?? la cline y nline que se la pongo al oscam???

    esa es mi gran duda,

    saludos!
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Yo no se que nivel tienes o que tocaste ante, pero vamos si tu a oscam en el Cccam.cfg pones la linea c que tienes ya no tienes que hacer nada mas.

    Tienes de hoy un post para spark de como se configura todo y explicado, solo tienes que leer
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    lo que veo que no pone es, el firm spark es el de fabrica, asta ay todo bien, el plugin oscam como lo instalo? ay algun panel??

    es esto lo que se instala para instalar oscam??

    http://www.lonasdigital.com/spark-pl...-2011-a-42535/

    perdona compi por mi nivel con este receptor..
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    jajja no mira instala los plugins que suelo publicar que te lo instala solo y luego tu solo tienes que modificar los archivos y listo .

    para ser cliente fijate en el oscam.server y Cccam.cfg, que he puesto para Spark

    Tambien te comento que quieres ir rapidisimo y aun ni pasastes por manuales y eso no es, aquí tienes manuales y si miras mi ubicacion tienes aun mas

    http://www.lonasdigital.com/tutorial...d-linux-42671/
    Última edición por Fundidun; 31-12-11 a las 02:09
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Mmmmm, por lo k veo es k oscam lleva CCcam jajaja

    Mirare como se instala el plugin oscam.

    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de RuLaS

    RuLaS ha iniciado este hilo.
    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Bueno, ya me van quedando cosas claras con spark, Gracias, si tengo dudas lo digo aki.

    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

Subir