Resultados 1 al 17 de 17






Plugin sherlock mod lonas golden media 990


Estás en el tema Plugin sherlock mod lonas golden media 990 dentro del subforo [Enigma2] Plugins en LonasDigital. Os adjunto el plugin sherlock mod lonas gm990 e2 es el plugin sherlock que he modificado para nuestros decos, añadido interfaz similar a nuestro foro lonasdigital, con el banner del foro incluido para visionar datos relativos al ecm.pid de nuestro deco. A quien estamos conectados, informacion cw, etc.... Modificado para Nuestros decos golden media 990 bajo enigma2 (imagenes pkteam o lonas digital), con estilo interfaz del plugin asemejandose a los colores y banner de nuestro foro...



Este tema tuvo 2160 Visitas y 16 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Os adjunto el plugin sherlock mod lonas gm990 e2 es el plugin sherlock que he modificado para nuestros decos, añadido interfaz similar a nuestro foro lonasdigital, con el banner del foro incluido para visionar datos relativos al ecm.pid de nuestro deco.

    A quien estamos conectados, informacion cw, etc....

    Modificado para Nuestros decos golden media 990 bajo enigma2 (imagenes pkteam o lonas digital), con estilo interfaz del plugin asemejandose a los colores y banner de nuestro foro lonasdigital.

    ¿COMO SE INTRODUCE Y SE ARRANCA?

    a) Entramos en nuestro receptor e introducimos la carpeta sherlock en la ruta: /usr/lib/enigma2/python/Plugins/Extensions

    En el archivo que os adjunto esta metida la carpeta en la ruta para que lo tengais mas facil de ver donde se mete.

    b) Una vez introducida la seleccionamos con boton derecho y le damos permisos 777 tanto a la carpeta como a los archivos de dentro.

    c) A continuacion reinciamos la gui del receptor pulsando en menu/reposo:iniciar/ y pulsamos reiniciar gui.

    d) Una vez reiniciada la gui del receptor nos vamos a menu/plugin y veremos como nos aparece el plugin sherlock mod lonas:

    [IMG]http://img190.**********.us/img190/1082/cimg1303f.jpg[/IMG]


    Uploaded with **********.us

    e) Pulsamos Ok y ya nos aparecera la informacion de sharing en un segundo Osd:

    [IMG]http://img803.**********.us/img803/5915/cimg1301h.jpg[/IMG]


    Uploaded with **********.us
    [IMG]http://img69.**********.us/img69/5936/cimg1302u.jpg[/IMG]


    Uploaded with **********.us

    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 8 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    Fundidun (02-01-12), jbc (02-01-12), martin141 (12-01-12), MATUTELUNA (07-01-12), r3s3t (02-01-12), RuLaS (02-01-12), siu2 (02-01-12), tiomoro (31-12-11)




  3. #2
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    no paras lucifer con el golden jejejjej


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    no paras lucifer con el golden jejejjej
    buen aparato este golden, yo tuve el qboxhd y lo que es en funcionamiento mucho mejor este ;)


    Developer Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    hola luci e descomprimido el rap pero la carpeta esta vacia me da un error o no hace falta descomprimirlo?¿
    Última edición por siu2; 02-01-12 a las 02:22
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por siu2 Ver mensaje
    hola luci e descomprimido el rap pero la carpeta esta vacia me da un error o no hace falta descomprimirlo?¿
    lo acabo de descomprimir y veo los archivos necesarios, es posible que tengas algun problema con tu compresor rar....


    Developer Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    pues mira
    C:\Documents and Settings\marcel\Escritorio\SHERLOCK PLUGIN MOD LONAS GM990 E2 .rar: No se puede crear SHERLOCK PLUGIN MOD LONAS GM990 E2 \usr\lib\enigma2\python\Plugins\Extensions\Sherloc k\plugin.py
    ! El sistema no puede hallar la ruta especificada.
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    e comprovado con otros archivos el winrar y funciona perfecto menos con este archivo!!
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por siu2 Ver mensaje
    e comprovado con otros archivos el winrar y funciona perfecto menos con este archivo!!
    yo utilizo en el pc linux (ubuntu), y lo comprimo con el compresor para ubuntu, me lo acabo de bajar y me funciona bien la descompresion, igual algun tipo de incomptibilidad de la compresion que hize con tu rar. haber si comenta alguien mas si le da problemas la descompresion, si acaso mañana te lo comprimo desde windows haber si asi no tienes problemas.

    saludos


    Developer Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    siu2 (02-01-12)

  11. #9
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Dale duro al golden!! jajaja
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    eso ,dale caña que esta muy verde todavia!Un saludo y feliz año nuevo


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    te lo adjunto en este post comprimido en zip a ver si ahora;)
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Developer Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    pues nada me pasa lo mismo mandamelo por mp descomprimido,gracias
    s@lu2
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    ya los tienes ya diras si te va bien, si acaso lo vuelves a comprimir luego con los archivos que te pase y los subes por si alguien tiene el mismo problema.


    Developer Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de robfer

    robfer está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    12
    Mensajes
    39


    gracias pero el archivo esta dañado, a ver si puedes colgarlo de nuevo, gracias


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    lo añado al este post. meter la carpeta una vez descomprimida en la direccion que puse en el primer post.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados


    Developer Citar Citar  

  18. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    r3s3t (07-01-12)

  19. #16
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Muchas gracias por la aportacion, lo probaremos.
    salu2


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de MATUTELUNA

    MATUTELUNA está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Sep-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    240


    muchas gracias...compi


    Citar Citar  

Subir