Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 27






E2 GM 990 HAARP v3c IMAGEN


Estás en el tema E2 GM 990 HAARP v3c IMAGEN dentro del subforo [Enigma2] Imágenes en LonasDigital. NUEVA IMAGEN GM990 PKT GM990 E2 HAARP v3c ImageEnigma2 OpenSource SH4 Duckbox Project GIT-3295 PKT SVN-1354 HAARP v3c Image Image is designed for installation in USB device Support receiver: Golden Media 990 (SPARK) Kernel stm24-207 Added by sh4 Duckbox Team: - playback aac-he streams with aac-lc...



Este tema tuvo 6377 Visitas y 26 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de jbc

    jbc ha iniciado este hilo.
    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    NUEVA IMAGEN GM990
    PKT GM990 E2 HAARP v3c Image

    Enigma2 OpenSource SH4 Duckbox Project GIT-3295 PKT SVN-1354 HAARP v3c Image

    Image is designed for installation in USB device
    Support receiver: Golden Media 990 (SPARK)
    Kernel stm24-207

    Added by sh4 Duckbox Team:

    - [eplayer3] playback aac-he streams with aac-lc
    - fix timing problem in filepush
    - [Player2 179/191] possible fix for chopped DTS sound on some files
    - [e2 nightly-0]introduce 3D Mode for OSD ( paint OSD twice in Side by Side or Top and Bottom )
    - [libeplayer3] support for OSD 3D modes for subtitles
    - [libeplayer2, libeplayer3] Close directory file handles after looking for subtitle files
    - new BusyBox 1.19.3
    - extend streamproxy to support linuxdvbapi5
    - [player2_191/player2_179]resturucture dts fix. The fix now only applys to DTS streams and the playback time is only corrected on time differences up to 50ms this MAY fix some issues with async sound
    - [player191] adoptions from p179; bugfix for 710x receiver (HD channel problems)
    - [player2_191] fsynth bugfix
    - fix ufs910 audio on scart
    - use utf8 as python default
    - adapt wrong page_offset and improve mem
    - [stmfb] fix wrong alpha behaviour
    - [tuxtxt] add freezer work on hd
    - update: boost 1.48.0 and ffmpeg 0.8.7
    - update: curl v7.23.1
    - [player191] readd orfhd sound fix


    Added by PKT:

    - new function "live ecm" in infobar
    - show Channel Number on Front Pannel + ON/OFF in setup menu
    - upgrade CrossEPG svn 268
    - fix qwerty VirtualKeyboard
    - fix Backup/Autorestore function | LABEL=RECOVERY required
    - fix channel number showing on VFD if long channel name
    - set home directory to /root
    - EPG description on channel list -> ON
    - change reading of ecm.info
    - new converters and skins modifications
    - fix dimmer action when channel switch
    - fix parsing PROV, CAID, PID
    - moving EPG support to KeyMapper
    - ReferencePKT optimization
    - set PKTGoldHD as default skin
    - fix CIFS mount if passwd is empty
    - MPlayer fix GS of EOF
    - upgrade formating device in Install Manager
    - update EmuManager v1.0.6
    - add sh4Cam support & gbox fix
    - font FIX moved to Skin setup
    - remove unnused files or BP menu settings modification
    - fix showing processes
    - res_emu in standby add in BP->Settings
    - tune and fix sys_info
    - add showing /Loaded modules/ in BP ->Menu ->System
    - update WIFI scripts:
    * add detecting of supported USB WLAN adapters
    * user is informed about unsupported device
    * optimize selecting WLAN driver
    * optimize starting WLAN driver
    - fix show event-progress in channel selection
    - fix crossEPG
    - PKT InstallManager 1.2.2
    - PKT KeyMapper 1.5
    - update Permanent Clock
    - fix EMUManager russian translate
    - add green button support in Media Player
    - fix streamproxy after reboot
    - add support for fake cccam

    + change only in HAARP V3c version
    - picons update
    - added BPanel activation in MoviePlayer ( key blue )
    - added compatibility to standard non PKTeams skins
    - fix dot on VFD if channel number is not available
    - fix for radio mode wallpaper
    - fix showing picons on channels list, when are located in /hdd/picon folder
    - added /media/usb/picon to picons search folders
    - 2nd generation of speed up channels zap
    - add standby smooth extingushing TV
    - channel list update
    - display quality improvement
    - new BluePanel 2D v3.1.21 with graphic interface:
    -- added function to check update is needed
    -- added color & numeric keys actions support to immidiate plugin/function/menu activation
    -- 1st row - keys: 1, 2, 3, 4
    -- 2nd row - keys: 5, 6, 7, 8
    -- 3rd row - keys: red, green, yellow, blue
    -- added menu key action support
    -- added changelog information menu
    -- added synchronization of local time and date from NTP server
    -- added on/Off the smooth extinguish TV while switching to standby mode
    - fix missing reference.dat
    - fix international fonts switch in Skin Setup
    - screenshot OSD fix
    - fix GS on GlassHD skin
    - upgrade e2 to 2011-09-13-experimental
    - fix exception on hddtemp running on box with no sata port
    - fix GS in TimeShift path Menu
    - fix sata HDD sleep in standby
    - add new Webinterface v1.6.8
    - add WebMedia 4.0
    - add new Multimedia items in BP
    - fix firmware update checking
    - [ALL] extinguishing fix
    - [ALL] MediaPlayer GS fix - RuntimeError
    - [ALL] fix crash system after Factory reset
    - [ALL] probably sleeping hdd fix in standby
    - [ALL] set default highSR=OFF
    - [ALL] fix Left/Right Key action in KeyMapper
    - [ALL] add % loaded e2 process while BOX have VFD display
    - [ALL] fix exit from CutListEditor
    - [SPARK] faster channel zap

    FTP login: root, passwd: pkteam
    Multiupload.com - upload your files to multiple file hosting sites!



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 7 Usuarios dieron las gracias a jbc Por su Mensaje :

    betis1a (14-03-12), cobo1 (08-10-13), gotze84 (23-10-13), jesmalaga (30-03-13), lomogallo (11-09-13), sfg456 (24-02-13), yagosan (22-09-13)




  3. #2
    Avatar de jbc

    jbc ha iniciado este hilo.
    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    bueno la acabo de probar y va como 1 tiro con mbox y al que le gusten las xxxx hay para todos los gustos.el disco duro de fabula en la v3 y v3a no me funcionaba com debia en fin un 9


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de stocker

    stocker está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    tiene audio em los canales meo en hispasat?


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de jbc

    jbc ha iniciado este hilo.
    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por stocker Ver mensaje
    tiene audio em los canales meo en hispasat?
    No lo se solo tengo astra algun compi que lo pruebe.


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    jbc si puedes pon como tienes instalado Mbox y que versión usas, que algunos compis están muy perdidos y yo no puedo ayudarles ya que no tengo esa emu y tampoco la he configurado nunca.

    Feliz 2012
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de stocker

    stocker está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Portugal
    Temas
    0
    Mensajes
    10


    ninguem com hispasat e canales meo com audio?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de pacoutrerano

    pacoutrerano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    45


    como va con la gris?


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de jbc

    jbc ha iniciado este hilo.
    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por pacoutrerano Ver mensaje
    como va con la gris?
    si la configuras tal como dice fundidun funciona de perlas.


    Citar Citar  

  10. Los siguientes usuarios agradecieron a jbc por su mensaje :

    Fundidun (01-01-12)

  11. #9
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Hola tiene cccam o si descargandola de algun sitio va fluida y estable????Tengo el deco hace ya un mes y no se porque a cada momento me estoy acordando del patro q me convencio' para comprarlo!Si estoy viendo algo es por una dm500clon q tenia !El gm 990 lo tengo de adorno o para escuchar musica del shoutcast!!!NO soy server solo soy cliente por server privado !!Alguien me puede dar alguna soluccion???Gracias y feliz año nuevo


    Citar Citar  

  12. #10
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Pues macho mira que tienes info para rato para solucionar tus problemas, si no leemos poco se puede hacer y mira que lo tenéis fácil.

    Acuérdate de ti mismo cuando no sepas lo que haces y no culpemos a los demás cuando no sepamos lo que estamos haciendo.

    Anda y mira todo lo nuevo que se os ha puesto para que no te tengas que complicar mucho que eso es a lo que estáis acostumbrados y así no se aprende nunca.
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  13. #11
    Avatar de pacoutrerano

    pacoutrerano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    45


    hola jbc , seguro que lo has probado con una gris?????


    Citar Citar  

  14. #12
    Avatar de pacoutrerano

    pacoutrerano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    45


    lo he estado probando con todos los manuales de configuracion y nada de nada , dolly si va ,pero gris del pigi , nanai de la china. este deco de momento no vale , no lo recomiendo a nadie , hasta que no me demuestren lo contrario.


    Citar Citar  

  15. #13
    Avatar de jbc

    jbc ha iniciado este hilo.
    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por pacoutrerano Ver mensaje
    lo he estado probando con todos los manuales de configuracion y nada de nada , dolly si va ,pero gris del pigi , nanai de la china. este deco de momento no vale , no lo recomiendo a nadie , hasta que no me demuestren lo contrario.
    yo no tengo gris pero fund¡dun si la ha probado.si te empeñas seguro que lo conseguiras y te digo que calidad precio es el mejor deco que hay hoy por hoy


    Citar Citar  

  16. #14
    Avatar de pacoutrerano

    pacoutrerano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    45


    no se si los maestros que saben del tema sacaran algo mas adelante, pero a dia de hoy te puedo casi asegurar que no sirve para la gris , le he echado muchas horas a este deco y solo me vale de cliente , en calidad precio ahora es caro por no poder compartir , si se pudieran compartir todas las tarjetas seria un gran deco , porque tiene buena calidad de imagen.


    Citar Citar  

  17. #15
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Cita Iniciado por pacoutrerano Ver mensaje
    no se si los maestros que saben d
    el tema sacaran algo mas adelante, pero a dia de hoy te puedo casi asegurar que no sirve para la gris , le he echado muchas horas a este deco y solo me vale de cliente , en calidad precio ahora es caro por no poder compartir , si se pudieran compartir todas las tarjetas seria un gran deco , porque tiene buena calidad de imagen.
    Por muy fácil que te lo ponga Paco, me da a mi que no consigues ni abrir la tdt, las cosas que tengo que leer todos los días

    Gastate 300€ en una vudu que veras que bien te funciona, juas .

    Para que hables con propiedad la siguiente vez , te dejo como lee mi gris y como la sirvo.

    [IMG]http://img718.**********.us/img718/9607/grisb.jpg[/IMG]
    Última edición por Fundidun; 03-01-12 a las 00:47
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  18. #16
    Avatar de pacoutrerano

    pacoutrerano está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    4
    Mensajes
    45


    si , que tiempo esta conectada ? , no hace falta gastarme 300 euros en un vudu , no me hace falta abrir la tdt ,me gaste 50 euros en un 500 y va de lujo , y solo estoy dando mi opinion sobre este deco, que muchos usuarios estamos teniendo problemas para que lea la gris .


    Citar Citar  

  19. #17
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Venga vamos por partes si quieres que te ayude, que emu usas y que es lo que quieres hacer y que configuraciones estas poniendo.

    Vistes las que os publique????

    Te molestaste en poner tal como os lo he puesto yo tanto para Spark que anda de lujo como para Enigma?

    Las tienes en el foro y aun no he visto a nadie publicando los problemas que encuentran para poder ayudarles, si no la tienes ya rulando es porque no os da la gana de pedir ayuda pero bien publicando que estáis haciendo.

    Tiempo del server sin problemas como ves en la imagen casi dos días ya que instale la imagen nueva y os realice el manual para spark,

    Empieza por este con spark que ya lo tienes mas que mascado

    http://www.lonasdigital.com/spark-pl...ineas-c-43450/
    Última edición por Fundidun; 03-01-12 a las 01:42
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  20. #18
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Y para que te lea en cualquier E2 ya lo puse hace un monton pero te lo vuelvo a poner.

    El archivo oscamd.sh4, que esta dentro de la carpeta emu, recordar darle permisos 755.

    El Web Interfaces se encuentra

    ipdetureceptor:8888

    User:GM990
    Pass:GM990

    Mirar como esta configurado, ya que lo mismo vale para la gris, que vale si le cambias el caid para otras tarjetas, con esto os muestro como lee del lector interno del receptor.

    Descarga Oscam lector Gris para Enigma2

    MEGAUPLOAD - The leading online storage and file delivery service

    Mira que te lo he puesto facilito, solo tienes que copiar el contenido de las carpetas y ponerlo en su sitio, darle permisos a oscam 755 y pulsar el boton azul ir a EMU (Imagen PKT que es en la que estas), selecionar oscam y darle al boton verde para hacer un Restar.

    Ya me contaras, pero de dificil tiene bien poco.

    [IMG]http://img683.**********.us/img683/5286/grisu.jpg[/IMG]
    Última edición por Fundidun; 03-01-12 a las 12:45
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  21. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Fundidun Por su Mensaje :

    RuLaS (04-01-12), tiomoro (03-01-12)

  22. #19
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por pacoutrerano Ver mensaje
    si , que tiempo esta conectada ? , no hace falta gastarme 300 euros en un vudu , no me hace falta abrir la tdt ,me gaste 50 euros en un 500 y va de lujo , y solo estoy dando mi opinion sobre este deco, que muchos usuarios estamos teniendo problemas para que lea la gris .
    Pues la verdad no lo pagues con el deco, por que la gris funciona correctamente, en este manual y metiendo los archivos funciona perfectamente la gris, y ademas del webifmodlonas, asi que empieza por leerlo, meter los archivos correctamente, y mete la imagen pkteam limpia para asi pulir errores:

    manual oscam+gris OK en imagen E2 golden media 990

    Una vez realizado eso si tienes alguna duda pues pregunta....

    saludos


    Developer Citar Citar  

  23. Los siguientes usuarios agradecieron a ††LUCIFER†† por su mensaje :

    jbc (03-01-12)

  24. #20
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    por lo que veo l que le pasa a pacoelutrerano es que no consigue que le lea la gris con oscam +mbox dependiendo de la imagen que ponga la duda seria que si unavez netido el oscam y la configuracion que poneis se le puede meter el mbox y que funcione el server con oscam +mbox eso creo que seria lo que el no consigue ?????


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir