Resultados 1 al 8 de 8






Consulta configurar no-ip en golden 990HD


Estás en el tema Consulta configurar no-ip en golden 990HD dentro del subforo 990 CR HD PVR Spark LX en LonasDigital. Hola ha todos me gustariar saber si puedo configurar mi cuenta no ip dentro del deco para que se actualice directamente sin tenerla en el pc. Tengo un deco golden 990hd con enigma2. Agradeceria cualquier ayuda para poder hacerlo, si se puede. Gracias...



Este tema tuvo 1495 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de sfg456

    sfg456 ha iniciado este hilo.
    sfg456 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    30


    Hola ha todos me gustariar saber si puedo configurar mi cuenta no ip dentro del deco para que se actualice directamente sin tenerla en el pc. Tengo un deco golden 990hd con enigma2.
    Agradeceria cualquier ayuda para poder hacerlo, si se puede. Gracias



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    en todas las versiones puedes busca en plugins ynadin y ahi lo puedes configurar


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de r3s3t

    r3s3t está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    GigaBlue SE+
    Firmware
    OpenLD-1.8 ®
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Region de Murcia ®
    Edad
    42
    Temas
    312
    Mensajes
    1,542


    Wenas en la modlonas como se haria?, solo lleva para dyndns.org,yo tambien poseo este deko y estaria interesado en como configurarlo,haber si algun maestro nos lo aclara.
    salu2


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de sfg456

    sfg456 ha iniciado este hilo.
    sfg456 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    30


    Dentro de la carpeta de plugins no tengo ninguna carpeta o archivo que se llame ynadin. Sabeis si esta en otra ruta?


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de davidrs

    davidrs está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    4


    me uno a la pregunta.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de sfg456

    sfg456 ha iniciado este hilo.
    sfg456 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    30


    Algún maestro que pueda iluminar con su sabiduria. Creo que la imagen de enigma2 que tengo no viene inadyn, esta es la versión que tengo Mod lonas V1.0.4, yo no encuentro el archivo inadyn por nigún lado. Help me please.


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de illohacker

    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Solo lo tienes que poner en cwshare.cfg


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de sfg456

    sfg456 ha iniciado este hilo.
    sfg456 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    30


    Muchas gracias por la información pero te agradeceria que concretases un poco. En ese archivo lo unico que modifico son las dline, y mas abajo distancias pero no se como poner el no ip.


    Citar Citar  

Subir