Resultados 1 al 8 de 8






Consulta Imágenes Lonas IDBOX 800HD SIM2, no hay manera de que funcionen


Estás en el tema Consulta Imágenes Lonas IDBOX 800HD SIM2, no hay manera de que funcionen dentro del subforo Imágenes DM800HD en LonasDigital. Seguro que hago algo mal pero no he conseguido cargar ninguna de las últimas imágenes de Lonas sin que me casacara el error de hardware por cargar una imagen con SIM 2.01. He probado las que están en el hilo DM800HD y creo que no me he equivocado de archivo. El caso es que tengo un deco IDBOX 800HD con SIM2 y secondstage 84 -r0 / 75 -r0 y creo que deberían funcionar las imágenes de Lonas para clones, ¿ o no es así?...



Este tema tuvo 1125 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Seguro que hago algo mal pero no he conseguido cargar ninguna de las últimas imágenes de Lonas sin que me casacara el error de hardware por cargar una imagen con SIM 2.01. He probado las que están en el hilo DM800HD y creo que no me he equivocado de archivo. El caso es que tengo un deco IDBOX 800HD con SIM2 y secondstage 84 -r0 / 75 -r0 y creo que deberían funcionar las imágenes de Lonas para clones, ¿ o no es así?

    VU+ SOLO





    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Claro que debería de funcionar, si no es así es que algo hay mal en ese cacharro compi... en su defecto le metes la LD sin parchear y la parcheas tu luego con el ssl que quieras pero creo que te pasará lo mismo....

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Pues es raro de cojo...mira, la última que he probado es LD-V0.4.1-MODLONAS-Cccam-Mbox-SboX.rar, se supone que la cargo y luego le pongo el ssl 82 o 84, porque uno inferior no se puede ¿no? y a rular, pero me sale el error en pantala que me indica SIM2.01. Ahora tengo puesta "DreamEliteBH_DM800_130_TDT_dimoni" pero también me funciona "newnigma2-release-dm800-v2.8.4_SSL72_TS", no puede ser que el deco esté mal, debe ser algo que no hago bien.
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Espera, dices que use la imagen sin parchear y le ponga el s
    Última edición por josepma1; 06-01-12 a las 23:49
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    Espera, dices que use una imagen sin parchear y carge el ssl que quiera, por ejemplo ssl 75, sin parchear ¿es la que has creado para DM800 original?:

    http://www.lonasdigital.com/attachme...-mbox-sbox.rar
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    ¿Alguién me lo puede confirmar, please?
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    si primero metes la imagen cuando este cargada vuelves atras le das otra vez a examinar y le cargas el boot que quieras reinicias y a rular.


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de josepma1

    josepma1 ha iniciado este hilo.
    josepma1 está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    242


    OK gracias
    VU+ SOLO





    Citar Citar  

Subir