Resultados 1 al 7 de 7






mbox admin remoto


Estás en el tema mbox admin remoto dentro del subforo Mbox Admin en LonasDigital. Hola, alguien me podría decir como usar este programilla de forma remota, es que me sería muy útil usarlo desde el trabajo o casa de mi novia. He probado a poner la ip pública a la que responde el dyndns pero nada, alguna solución? Gracias....



Este tema tuvo 1204 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    Hola, alguien me podría decir como usar este programilla de forma remota, es que me sería muy útil usarlo desde el trabajo o casa de mi novia.

    He probado a poner la ip pública a la que responde el dyndns pero nada, alguna solución?

    Gracias.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    abre el puerto 21 y 23 en el router para poderlo gestionar fuera de tu red saludos


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    cuidado con eso que luego se cuela algun indeseable y airea todo lo que ya sabemos.....


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de illohacker

    illohacker ha iniciado este hilo.
    illohacker está desconectado
    Título:  El Centinela de la Web Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Casio FX-82S
    Firmware
    Lonas
    Nacionalidad
    Bosnia-Herzegovina
    Ubicación
    GPS
    Temas
    106
    Mensajes
    786


    No abro el 21 y 23 de casa ni aunque me fuese la vida ... Pero de todas maneras, gracias.


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    pues tampoco lo veo tan grave ... de hecho la mayor parte de las veces esos puertos ya están redireccionados al router.

    lo que hay que tener cuidado es de no dejar el deco con la pass por defecto, como en todo, claro ...


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de corsario1976

    corsario1976 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    May-2008
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    UNA GRANDE Y LIBRE
    Temas
    21
    Mensajes
    536


    como dejes esos puertos abiertos compi veras que sorpresa por mucho que cambies la pass......existe la fuerza bruta como a las card......


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de montxinho

    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    si vamos a eso ... no haríamos nada ... nada de wifi (TODAS son hackeables), nada de cuentas de correo (usan nuestros datos), etc, etc ...


    Citar Citar  

Subir