Resultados 1 al 20 de 20






sbox+mbox con gris ok firmware spark gm990


Estás en el tema sbox+mbox con gris ok firmware spark gm990 dentro del subforo Config Sh4 (Spark) en LonasDigital. Buenos tras multitud de pruebas :52::52::52::52: y la verdad que por ver si conseguia que funcionara esta combinacion de sbox+mbox con mi gris, pues funciona perfectamente: En el terminal de la izquierda tengo arrancado sbox y en el de la derecha mbox y funcionando perfectamente, luego si quereis os pongo la configuracion y el mbox utilizado por que muchos fallan en errores de compilacion aunque sean para sh4. http://img716.**********.us/img716/2682/lonasw.png Uploaded with...



Este tema tuvo 2648 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Buenos tras multitud de pruebas y la verdad que por ver si conseguia que funcionara esta combinacion de sbox+mbox con mi gris, pues funciona perfectamente:

    En el terminal de la izquierda tengo arrancado sbox y en el de la derecha mbox y funcionando perfectamente, luego si quereis os pongo la configuracion y el mbox utilizado por que muchos fallan en errores de compilacion aunque sean para sh4.


    [IMG]http://img716.**********.us/img716/2682/lonasw.png[/IMG]


    Uploaded with **********.us



    Citar Citar  

  2. Los siguientes 5 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    jbc (11-01-12), luisito (20-05-13), martin141 (15-01-12), RuLaS (15-01-12), tuning_ (11-01-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    Ohhh que bien!! enhorabuena campeón a ver si nos dices como.


    saludos


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Bueno pues añado las emus sbox y mbox utilizadas y los archivos configuracion utilizados.

    Ojo esta configuracion es para:

    sbox haga de lector de tarjeta en nuestro gm990
    mbox haga de emu (o sea que nos de el visionado), en nuestro gm990

    Los archivos estan puestos en lo que os adjunto en los lugares donde tienen que ir del deco, luego les dais permisos 755 a cada archivo.

    Luego una vez puesto todo pues, os vais al menu del deco menu/plugin arrancais primero sbox, esperais unos segunditos y luego arrancais mbox y a los pocos segundos pues se hara la luz, si veis que no simplemente cambiais de canal.

    He utilizado el mbox para micros sh40 de los que he probado que me ha funcionado correctamente.

    RECORDAR IR A MENU/SISTEMA/ACCESO CONDICIONAL Y PONER CONAX EN DESHABILITAR.
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    Última edición por ††LUCIFER††; 11-01-12 a las 21:00


    Developer Citar Citar  

  6. Los siguientes 7 Usuarios dieron las gracias a ††LUCIFER†† Por su Mensaje :

    dcano2 (23-01-12), Fundidun (12-01-12), lomogallo (28-09-13), lonas (13-01-12), MATUTELUNA (15-02-12), RuLaS (15-01-12), tiomoro (12-01-12)

  7. #4
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    luci eres un fenomeno.saludos


    Citar Citar  

  8. #5
    Avatar de Fundidun

    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    joder macho espero que ya los que tienen Mbox se aclaren que alegría lucifer
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    muy estable en 10 horas de funcionamiento ningun reset de la tarjeta asi como todas las peticiones de mbox ok.


    Developer Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de pepci

    pepci está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    76


    pues no veo la forma de que me rule esto, esa combinacion pero con card goltv, hece una pequeña lectura de la card, y se para, minimas conexiones con peer, no hay forma de conecten ni la mitad, los hd dificilmente abre alguno, todo lo contrario de ladream 500, lo lee todo y conecta con todos. es increible los dolores de cabeza que me produce este deco. ya no se que mas hacerle xd


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por pepci Ver mensaje
    pues no veo la forma de que me rule esto, esa combinacion pero con card goltv, hece una pequeña lectura de la card, y se para, minimas conexiones con peer, no hay forma de conecten ni la mitad, los hd dificilmente abre alguno, todo lo contrario de ladream 500, lo lee todo y conecta con todos. es increible los dolores de cabeza que me produce este deco. ya no se que mas hacerle xd
    Pues será a ti al que le den esos dolores.... por que mira que es sencillo de manejar tanto en spark como en enigma2 o en neutrino HD, tienes imágenes ya configuradas con las emus listas para rular, configuraciones preparadas para meterlas por ti mismo en el deco,etc...

    y eso de mínimas conexiones con peer.... te aseguro de que no jejeje

    Si tienes dudas postealas y se te intenta ayudar pero no compares una 500 con esta makina por que no tienen nada que ver, la 500 no le llega a un GM990 ni a la punta de los zapatos... y tengo varios ibox500 y una dream500 original desde que salió esta....

    Pero en fin... por último puedo decirte que en breve saldrá la Mod lonas 06 con la facilidad de insertar los script uno mismo a su gusto en la imagen.... mas fácil ya imposible...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  12. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    MATUTELUNA (15-01-12), RuLaS (15-01-12)

  13. #9
    Avatar de pedrito

    pedrito está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Mar-2007
    Temas
    8
    Mensajes
    175


    esto se mete en spartak no en enigma 2 o estoy equivocado ? @lucifer


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de pepci

    pepci está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    76


    hola lonas, te digo lo de los dolores de cabeza porque es cierto, otra cosa es que yo sea un torpe, que lo soy, pero soy yo mas cabezon que el deco, no digo tampoco que sea mal cacharro este, pero ya te digo , es mi impresion y mi experiencia despues de 20 dias trasteandolo y probando todas las imagenes, tanto en spark como en enigma2, y no hay forma de estabilizarlo, siguiendo los manuales al pie de la letra, mbox sbox con card goltv, en ladream con una imagen creada por ti, mbox sbox, ni un corte ni fallo desde julio pasado, que ya es decir, asi que espero hacer lo mismo con esta maqina de deco, que lo compre por esto, porque todo elmundo habla maravillas de ella, todo gracias a vuestro ingenio y vuestra ayuda, de la cual siempre estare agradecido.

    ahora por ultimo,dime, por favor, que imagen me recomiendas , para enigma2 ya que me gusta infinitamente mas que spark, para mbox y sbox, ya que endiferentes foros he leido que esta combinacion mbox sbox no rula con card goltv en enigma , solo en spark,qe es la que estoy probando en estos momentos, tambien dicen que mbox oscam no rula para esta card.

    saludos


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de jbc

    jbc está desconectado
    Título:  Super Moderador Rango:  Super Moderador
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Receptor
    ibox 800 HD
    Firmware
    4.01 lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    286
    Mensajes
    869


    Cita Iniciado por pepci Ver mensaje
    hola lonas, te digo lo de los dolores de cabeza porque es cierto, otra cosa es que yo sea un torpe, que lo soy, pero soy yo mas cabezon que el deco, no digo tampoco que sea mal cacharro este, pero ya te digo , es mi impresion y mi experiencia despues de 20 dias trasteandolo y probando todas las imagenes, tanto en spark como en enigma2, y no hay forma de estabilizarlo, siguiendo los manuales al pie de la letra, mbox sbox con card goltv, en ladream con una imagen creada por ti, mbox sbox, ni un corte ni fallo desde julio pasado, que ya es decir, asi que espero hacer lo mismo con esta maqina de deco, que lo compre por esto, porque todo elmundo habla maravillas de ella, todo gracias a vuestro ingenio y vuestra ayuda, de la cual siempre estare agradecido.

    ahora por ultimo,dime, por favor, que imagen me recomiendas , para enigma2 ya que me gusta infinitamente mas que spark, para mbox y sbox, ya que endiferentes foros he leido que esta combinacion mbox sbox no rula con card goltv en enigma , solo en spark,qe es la que estoy probando en estos momentos, tambien dicen que mbox oscam no rula para esta card.

    saludos
    esa card es muy complicada para hacerla rular bien de todas maneras porque no pruebas la imagen que colgue.la amiko alien la tienes el la seccion de imagenes de golden media yo no tengo card pero despues de probar todas las imagenes que hay esta es la mas estable con mbox 04b22r que para mi es la que mas rapido conecta con los peers ya te digo que yo la tengo rulando un monton de tiempo y ok.si tienes algun problema lo reportas y ya te ayudamos.saludos


    Citar Citar  

  16. #12
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    sbox solo funciona como lector de tarjetas en spark....
    oscam con goltv no se lleva muy bien y menos con el mogollon de versiones que hay de oscam, es una odisea ver si alguna version oscam va bien con goltv y ademas que valla estable...

    Si quieres e2 por el momento de sbox te olvidas como lector de tarjetas, tendras que probar versiones de oscam..


    Developer Citar Citar  

  17. #13
    Avatar de pepci

    pepci está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    76


    gracias por vuestra ayuda amigos, he estado trasteando un poco todo el tema de configuraciones etc., tambien de puertos en el router, ips, pues la cosa no se donde habra estado el acierto, ahora parace que funciona mejor, el tema de conexiones, y la card empieza a leerla y parece que envia, como mi deco no es combo no he podido comprobar si abre, estoy a la espera de varios compis que le paso de esta card me loconfirmen, ademas de que ahora si abre los hd perfectamene tambien, ahora solo faltaria un firm e2 que tambien rulara esta combinacion y ya seria la leche, mas adelante os dire si esto es estable , para que le pueda servir a alguien que lo necesite.

    saludos y gracias


    Citar Citar  

  18. #14
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    En Spark va bien el sbox como cliente Newcamd??

    Saludos
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  19. #15
    Avatar de tuning_

    tuning_ está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Receptor
    Ibox 800 Hd
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    37
    Temas
    10
    Mensajes
    236


    a mi me lee perfecto y tal, lo que si que me pasa es que cuando pongo un canal HD a los 3 o 4 minutos se me peta el deco....

    lo curioso es que me ha pasado en spark y en e2, sin embargo los canales normales no.

    no se si será la configuración de mbox


    Citar Citar  

  20. #16
    Avatar de pepci

    pepci está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    76


    pues de momento funcionando sbox mbox goltv perfectamente en spark como server, los hd ok, asi desde ayer domingo por la mañana hasta hoy lunes por la noche, sin cortes ni en sd ni en hd. todos los peer conectados y rulando la card. solo me falta preguntaros si hay algun script de reboot automatico para esta imagen.

    saludos


    Citar Citar  

  21. #17
    Avatar de ††LUCIFER††

    ††LUCIFER†† ha iniciado este hilo.
    ††LUCIFER††


    Cita Iniciado por RuLaS Ver mensaje
    En Spark va bien el sbox como cliente Newcamd??

    Saludos
    si en spark sbox perfecto como cliente newcamd y como servidor
    en E2 solo funciona como cliente newcamd


    Developer Citar Citar  

  22. #18
    Avatar de kai

    kai está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    GM990HD
    Firmware
    Sparks
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Bajo el puente
    Temas
    4
    Mensajes
    23


    Muy buenas, ¿hay que hacer alguna configuración adicional al mbox.cfg para poder ver los hd? ya que con sd todo muy bien pero los hd no los huele....


    Un saludo


    Citar Citar  

  23. #19
    Avatar de redglobo

    redglobo está desconectado
    Título:  Redglobo Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2012
    Receptor
    DreamBox
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    32


    sigue la instrucciones de lonas en el foro y ya veras como rula
    un saludo
    DM500s perfecta


    Citar Citar  

  24. #20
    Avatar de kai

    kai está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Dec-2010
    Receptor
    GM990HD
    Firmware
    Sparks
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Bajo el puente
    Temas
    4
    Mensajes
    23


    Cita Iniciado por redglobo Ver mensaje
    sigue la instrucciones de lonas en el foro y ya veras como rula
    un saludo
    DM500s perfecta
    Hola de nuevo , he usado el buscador del foro y tal y no encuentro la solución al problema en ningún subforo...¿me podrias indicar donde esta?

    Un saludo


    Citar Citar  

Subir