Resultados 1 al 16 de 16






Vu+Uno FIX IPK para TDT-USB AF9035 en BH 1.7.0 (Avermedia VOLAR ...)


Estás en el tema Vu+Uno FIX IPK para TDT-USB AF9035 en BH 1.7.0 (Avermedia VOLAR ...) dentro del subforo Vu+ Uno en LonasDigital. Instrucciones de instalación: 0. Desconecta tu TDT-USB antes de hacer nada. 1. Copia los ficheros adjuntos IPKs al directorio /tmp de tu VuUno via FTP. 2. Remover el controlador actual: ipkg remove kernel-module-dvb-a867 --force-depends 3.Instalar todos los adjuntos IPKS: BOTON VERDE + BOTON AMARILLO 4. Conecta tu TDT-USB...



Este tema tuvo 3646 Visitas y 15 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de montxinho

    montxinho ha iniciado este hilo.
    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    Instrucciones de instalación:

    0. Desconecta tu TDT-USB antes de hacer nada.
    1. Copia los ficheros adjuntos IPKs al directorio /tmp de tu VuUno via FTP.
    2. Remover el controlador actual:
    Código:
    ipkg remove kernel-module-dvb-a867 --force-depends


    3.Instalar todos los adjuntos IPKS
    : BOTON VERDE + BOTON AMARILLO

    4. Conecta tu TDT-USB
    5. Ejecuta por telnet estos 2 comandos:
    Código:
    depmod
    depmod.26


    Reincia el VuUno.

    Yo lo he probado y ahora si que detecta mi Avermedia Volar GREEN HD

    Gracias a "
    el_zari"

    kernel-module-dvb-usb-af9035_3.1.1-r6_vuuno.ipk
    kernel-module-tua9001_3.1.1-r6_vuuno.ipk
    kernel-module-af9033_3.1.1-r6_vuuno.ipk

    Última edición por montxinho; 14-01-12 a las 12:06


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 4 Usuarios dieron las gracias a montxinho Por su Mensaje :

    erik (13-01-12), javierc (15-01-12), lonas (13-01-12), tiomoro (13-01-12)




  3. #2
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Probado y funcionando la GREEN HD en Blackhole 1.7.0. Si se siguen los pasos como se indican todo funciona correctamente.
    Muy bueno, saludos


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de javierc

    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola, estoy intentando hacer los pasos que comentas, al llegar aquí me daba un error, creo que sobre el 3 final:

    2. Remover el controlador actual:
    Código:

    ipkg remove kernel-module-dvb-a867 --force-depends3
    Quitando el 3 aparece
    Removing package kernel-module-dvb-a867 from root...


    Al ejecutar el paso 5 da error con el segundo comando:

    5. Ejecuta por telnet estos 2 comandos:
    Código:

    depmod
    depmod.266

    El primero se ejecutó correctamente, pero el segundo no lo encontró:

    root@vuuno:/tmp# depmod.266
    -sh: depmod.266: not found
    root@vuuno:/tmp#

    A pesar de esto me detecta el tuner y cuando hago una búsqueda no ha encontrado canales... pasa igual que pasaba antes con el satélite o al menos similar, porque no encuentra canales...he entrado en el plugin que instalé TRR que instalé anteriormente como me habéis dicho, y he bajado el .xml de Madrid y he repetido la búsqueda pero sigue sin encontrar canales ¿sabéis qué puede ser? He puesto todo el proceso para que tengáis todos los detalles.

    Saludos


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de manoliko0

    manoliko0 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Apr-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    30
    Temas
    2
    Mensajes
    22


    Buenas amigo el comando no es depmod.266 es depmod.26 un saludo y que te vaya bien


    Citar Citar  

  6. Los siguientes usuarios agradecieron a manoliko0 por su mensaje :

    javierc (14-01-12)

  7. #5
    Avatar de montxinho

    montxinho ha iniciado este hilo.
    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    cierto, edito los comando porque están mal ... me colé y puse los números de la siguiente línea ... ahora ya están ok en el primer mensaje. Sorry!!

    javierc, has configurado el tuner?? antes de realizar la búsqueda tienes que entrar en "configuración sintonizador" (o algo así, en el mismo menú que buscar canales) y seleccionar la configuración correcta, que debe ser algo como: Europa DVB-T muy importante que sea T (de Terrestre).

    prueba así y tiene que funcionar
    Última edición por montxinho; 14-01-12 a las 12:09


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    javierc (14-01-12)

  9. #6
    Avatar de javierc

    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Bueno, ya he ejecutado depmod.26, gracias a los dos por la información.

    El sintonizador TDT está configurado en "Europe, Middle East, Africa:DVB-T Frecuencies", yo creo que es correcto, pero sigue sin encontrar canales.



    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de javierc

    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Vale, he vuelto a bajar el Terrestrial.xml y tras reiniciar ahora sí recibe canales, lo que pasa que sólo ha encontrado 12 canales de unos 79 que hay y no se veían... he hecho un reinicio desde el botón trasero y ahora los al menos los 12 canales se ven... así que he vuelto a rehacer la búsqueda y ahora encuentra 84 canales, así que perfecto.

    Cuando quiero entrar a zapear por los canales terrestres le doy la flecha para arriba y sale Channel Selection TV, pulso botón verde "satélites" y selecctiono - "Terrestre - canales", puso ok sobre el primer canal y me muestra el cnal, pero si intento subir y bajar con los botones del mando, vuelve a salir el menú con la lista de canales, mientras que si lo hago desde el botón del frontal del deco sí funciona bien, pero desde el mando se pasan los canales con izquierda y derecha y lo que hacen canal + - es cambiar entre satélites ¿sabéis por qué es esto y cómo solucionarlo o tiene que ser así?


    Saludos
    Última edición por javierc; 14-01-12 a las 18:57 Razón: EDITADO para indicar avances


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de montxinho

    montxinho ha iniciado este hilo.
    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    eso es así por defecto en la imágenes de enigma2 ... no se si se puede cambiar con un "mapeador de canales", pero desde que recuerdo es así,

    arriba/abajo -> lista de canales
    derecha/izquierda -> cambio de canal


    Citar Citar  

  12. #9
    Avatar de javierc

    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola, los cursores arriba y abajo me parecen bien, es channel + y channel - los que no me parece bien, cualquiera que llega y coge el mando se empieza a a hacer un lío tremendo...

    Gracias por tu ayuda con el tdt, ¿esto sólo es para 1.7.0? Para las anteriores ¿qué habría que hacer o no funciona? He visto un post que está esperando al mod de Lonas.

    Saludos


    Citar Citar  

  13. #10
    Avatar de montxinho

    montxinho ha iniciado este hilo.
    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    con las versiones anteriores el TDT USB ya funcionaba bien, para "activarlo" tenias que pulsar:

    botón azul -> botón azul -> buscar "USB TDT Panel" o algo así, ahí puedes activar el tuner USB y seleccionar los drivers para tu pincho


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de javierc

    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Sí, es cierto ya lo he visto, pero he probado un backup que tiene una versión distinta del tdt y no puedo instalar el mío. ¿Hay forma de desinstalarlo sin empezar con una imagen desde 0? Es la versión 1.6.6

    Saludos


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de montxinho

    montxinho ha iniciado este hilo.
    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    no puedes desinstalar? prueba a quitar el usb, reiniciar sin el tdt y seleccionar así otro driver, o quitar el tdt, reiniciar y desactivar el tdt y luego conectarlo y seleccionar el driver correcto


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de javierc

    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Nada, eso ya está probado.


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de montxinho

    montxinho ha iniciado este hilo.
    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    pues no se ... de todas formas yo no pondría un backup, mejor instalar la imagen y personalizarla con lo que uno quiere ... pero eso ya es manía mía ...:)


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de javierc

    javierc está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    241


    Hola, finalmente he dejado versión 1.7.0, y añadiré mis datos porque si no no se podía instalar.

    De todos modos no es digamos... no va fino, a veces tengo que hacer 3 veces la búsqueda para que encuentre todos los canales para la comunidad de Madrid. Ahora sólo encuentra 30 canales, cuando esta tarde encontraba 82, y no es por cuestiones de intensidad de señal. Además después de hacer la búsqueda como no reinicie el equipo se medio cuelga y no se ven los canales.

    Saludos


    Saludos


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de nenecremitas

    nenecremitas está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    6
    Mensajes
    59


    Lo e probado en vu+ solo y no rula con la 1.7.0 y volar green hd, sabeis como puedo hacer que rule? no encuentro nada. Gracias
    Hay que compartir !!! Ami me hace igual de feliz disfrutar de una cosa que la gente pueda disfrutar de ella gracias ami !!!


    Citar Citar  

Subir