Resultados 1 al 20 de 20






[Tutorial] Servidor IKS + Golden Media


Estás en el tema [Tutorial] Servidor IKS + Golden Media dentro del subforo Tutoriales en LonasDigital. Otra primicia mas para los Golden, disfrutar Os adjunto el listado de canales que pille para este dongle IKS, Link Listo ahora los golden ya tienen todo....



Este tema tuvo 10190 Visitas y 19 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de Fundidun

    Fundidun ha iniciado este hilo.
    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Otra primicia mas para los Golden, disfrutar

    Os adjunto el listado de canales que pille para este dongle IKS, Link

    Listo ahora los golden ya tienen todo.

    Imágenes adjuntadas Imágenes adjuntadas
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  2. Los siguientes 6 Usuarios dieron las gracias a Fundidun Por su Mensaje :

    erik (31-03-12), escenico (26-10-17), FEBECA (29-01-12), ilopsaa (07-03-12), lonas (30-01-12), Mireto (30-01-12)




  3. #2
    Avatar de manza

    manza está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    donde puedo conseguir uno.gracias


    Citar Citar  

  4. Los siguientes usuarios agradecieron a manza por su mensaje :

    FEBECA (29-01-12)

  5. #3
    Avatar de cramcram

    cramcram está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    0
    Mensajes
    3


    buenas yo tb lo busco....thx


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Pues para empezar podríais leeros las normas de acceso al foro, veréis que lo primero nada mas llegar es pasar por presentaciones y darse a conocer,

    luego preguntar lo que quieran.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de RuLaS

    RuLaS está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Apr-2008
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    24
    Temas
    60
    Mensajes
    949


    Compi, esto que es?? para que sirve??

    Saludos!
    Lonero hasta la médula...
    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.


    Citar Citar  

  8. #6
    Avatar de Fundidun

    Fundidun ha iniciado este hilo.
    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Para que veas el sol por antequera :) busca en google lo que no entiendas pero vamos esta explicadito en el manual
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  9. #7
    Avatar de paparl62

    paparl62 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Hola fundidum. ¿Donde puedo conseguir uno? Gracias, saludos.


    Citar Citar  

  10. #8
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Hola Fundi donde se puede comprar el dongle en cuestion?Es facil de configurar???Un saludo


    Citar Citar  

  11. #9
    Avatar de Fundidun

    Fundidun ha iniciado este hilo.
    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    El dongle no tiene nada el solo se autoconfigura, solo tienes que tener el router con el DHCP activado y listo, yo lo he pillado en un bazar arabe de crevillente, pero alguna web ya los esta vendiendo, pero como el patro no los tiene, no indicare donde.
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  12. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a Fundidun Por su Mensaje :

    Mireto (30-01-12), tiomoro (30-01-12)

  13. #10
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Bueno mirare por aqui y si no hay mas remedio ..a Crevillente, los domingos estan abiertos?Supongo q sera alguno de la avenida principal


    Citar Citar  

  14. #11
    Avatar de Fundidun

    Fundidun ha iniciado este hilo.
    Fundidun está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    http://foro.goldenmedia.es/
    Temas
    32
    Mensajes
    241


    Cita Iniciado por almuluca Ver mensaje
    Bueno mirare por aqui y si no hay mas remedio ..a Crevillente, los domingos estan abiertos?Supongo q sera alguno de la avenida principal
    Sip, cualquiera de ellos para mi que son todos familia jajja
    GM9080HD, GM990 Linux Spark, Azbox HD Premium Spaze


    Citar Citar  

  15. #12
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Bueno en Alicante pasa con los chinos jaajjaja


    Citar Citar  

  16. #13
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    hola Fundi despues de buscar...inutilmente por aLlicante me tocara bajarme a crevillente,me podrias decir lo q vale mas o menos,sobretodo es para no hacer el viaje en balde no vaya a ser q lo encuentre y luego me falte pasta para comprarlo!!!Otra cosa,este mismo cacharro me podria servir para un visiosat x200 que tengo por algun rincon pero q creo recordar tenia la opcion SSPC????Si te va mejor mandame un MP por favor,Un saludo


    Citar Citar  

  17. #14
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    Saludos,alguien sabe si el tema del dongle sigue funcionando y donde poder encontrarlo?Ando buscando en san google pero no encuentro nada o lo que encuentro esta un poco atrasado.Saludos


    Citar Citar  

  18. #15
    Avatar de centroide

    centroide está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Sep-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    2


    Hola, donde podria comprar un dongle de servidor iks? o información de como fabricarlo
    Gracias!!


    Citar Citar  

  19. #16
    Avatar de madmax80

    madmax80 está desconectado
    Título:  Salvaje de carretera Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Aug-2012
    Receptor
    GIGA hd800se
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    26
    Mensajes
    303


    tienes un mp


    Citar Citar  

  20. #17
    Avatar de tower30

    tower30 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2012
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    Por favor si puedes me pasas info de donde conseguirlo a mi tambien.

    Por cierto, sirve para el GM triplex supongo, no?

    Saludos y muchas gracias


    Citar Citar  

  21. #18
    Avatar de cobo1

    cobo1 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    0
    Mensajes
    1


    saludos a la vasca y al buen trabajo de alguna gente gracias alguien podria orientarme donde comprar uno gracias y que precio tienen


    Citar Citar  

  22. #19
    Avatar de almuluca

    almuluca está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Sep-2011
    Receptor
    dm 800segm9l
    Firmware
    ITALYSAT5.1
    Nacionalidad
    Italia
    Ubicación
    ALICANTE
    Edad
    52
    Temas
    31
    Mensajes
    315


    Yo lo compre' en un bazar arabe en crevillente (alicante)y me costo' 50 euros hace un año mas o menos


    Citar Citar  

  23. #20
    Avatar de dlanos

    dlanos está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Mar-2013
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    5


    se sabe si el golden media triple tiene menu oculto


    Citar Citar  

Subir