Resultados 1 al 7 de 7






web camara


Estás en el tema web camara dentro del subforo PDA/Tablets PC en LonasDigital. Hola a ver si alguien me saca de una duda pues tengo una tablet comprada al patrocinador quisiera saber si se puede poner una cámara Web por puerto usb OK. Gracias TABLET PC 7"EPAD ANDROID 2.2/256MB/CAMARA/2GB/WIFI...



Este tema tuvo 997 Visitas y 6 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    Hola a ver si alguien me saca de una duda pues tengo una tablet comprada al patrocinador quisiera saber si se puede poner una cámara Web por puerto usb OK. Gracias TABLET PC 7"EPAD ANDROID 2.2/256MB/CAMARA/2GB/WIFI

    Última edición por antonioer; 13-01-12 a las 23:16


    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de siu2

    siu2 está desconectado
    Título:  el malo de la pelicula Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    VU+so + ze
    Firmware
    ............
    Nacionalidad
    Europa
    Ubicación
    en este universo
    Temas
    103
    Mensajes
    7,802


    ya trae camara incorporada no?,hombre creo que no tendras problemas metele los dreiver de la camara y prueva
    Información
    Recuerde que no está permitido Soporte de ningún tipo en el chat, no se resuelven dudas por Privados ni por E-mail, ya que para eso esta el foro.





    Consejo
    El ignorante afirma, el sabio duda y reflexiona​


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    ya se que trae camara incorporada pero tu sabes que la camra la tienes enfrente de tablet y si le pongo la camra puedo estar viendo lo que estoy grabando ok. voy aprobar con las draives


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    ah macho es que los draives de esta camara no lo traes


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de nino33

    nino33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    ss2,hvr3000,
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En medio del atlantico
    Temas
    12
    Mensajes
    61


    pues no se si no afecta el consumo del bateria del tablet(se descarga mas rapido y tambien los drivers por si los encontraras ?) no he probado pero no es mas facil encontrar alguna forma de conectarte remoto con camera conectada en un pc?


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    ya me temo que si le afectara claro que otra cosa sabeis que tiempo hay que tenerla en carga pues yo el ingles es que ne me va muy bien gracias compis


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de nino33

    nino33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    ss2,hvr3000,
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En medio del atlantico
    Temas
    12
    Mensajes
    61


    Mira un link para si queres probar con camara remota no le he probado pero tiene buena pinta Yo tengo el poder: controla tu cámara con Android
    de lo bateria primero 2 dias le dejado a cargar mas de 6-7 horas y sa formado bien dura media 5-6 horas y le doy cargador solo si me sale mensanje ca bateria es baja , enciende un led rojo en parte drecea abajo si le conecto cargador y si esta carga completa ese led se pone en verde.
    Salu2


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a nino33 por su mensaje :

    antonioer (20-01-12)

Subir