Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 65






[FIRMWARE] Mod lonas Vu+ Solo [Black Hole 1.6.6 ]


Estás en el tema [FIRMWARE] Mod lonas Vu+ Solo [Black Hole 1.6.6 ] dentro del subforo Imágenes Vu+ Solo en LonasDigital. Mod lonas Vu+ Solo Black Hole 1.6.6 ] =>CCcam+Mbox+Sbox<= http://img687.**********.us/img687/1851/backdropn.jpg Características:...



Este tema tuvo 13589 Visitas y 64 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Mod lonas Vu+ Solo [Black Hole 1.6.6 ]

    =>CCcam+Mbox+Sbox<=

    [IMG]http://img687.**********.us/img687/1851/backdropn.jpg[/IMG]


    Características:

    Código:
     
     * Kernel: 2.6.18-7.3.vuplus
     * Enigma2: 10-12-2011-vuplus_experimental.
     * Image: BlackHole 1.6.6 - Mod lonas.
     * Webinterface: Versión Vu+.
     * Versión Distro : Vuplus 2.1.0. 
     * vuplus-dvb-modules: 2.6.18-7.3-r19-20111006. 
     * Plugins: Se ha dejado lo mas libiano posible, dejando los default originales. 
     * Drivers TDT Chipset: por defecto trae para Volar Green (A835) se instalan desde el blue panel. 
     * Drivers Wireles Vu+ instalados por defecto
     * Soporte Wireles (os detectará algunos automáticamente) rt2870, rt3070, funciona perfecto.
     * Adoons default Blackhole. 
     * Actualizados logos de arranque Mod lonas.
     * Instalado paquetes bash, y alguna que otra utilidad mas para poder correr las tres emus.
     * Tradución Reposo/Reiniciar Correcta.  
     * Skin por defecto blackhole .
     * Modificado General en imagen, suprimida opciones y añadidas nuevas opciones.
     * Ahora puedes actualizar automáticamente desde el manager software (menu imagen).
     * Añadido Socat para funcionar las tres emuladoras correctamente. 
     * Actualizados modules y drivers a última versión . 
     * Instaladas Emus CCcam 2.1.3, MboX0.23.4R, SBox 0.0.4-8#2 Public.
     * Añadidos Scripts para poder iniciar las emuladoras de diferentes maneras.
     * El Script  [|Mbox| CCcam Sbox] permite Ver por Mbox y compartir por CCcam y Leer la card por Sbox .
     * El Script  [|CCcam| mbox Sbox] permite Ver por CCcam, compartir por Mbox y Leer la card por Sbox.
     * El Script [CCcam - Sbox] permite Ver por CCcam, compartir por CCcam y leer la card por Sbox.
     * El Script [CCcam] permite Ver y compartir solo por CCcam y leer la card por CCcam.
     * El Script [Mbox - Sbox] permite Ver y compartir por Mbox y leer la card por Sbox
     * El Script [Mbox] permite Ver y compartir por Mbox, no lee card ninguna.
     * Posibilidad de Añadir a cada cam tantas card como quiera mediante enlaces . 
     * Programación de funciones automaticas para efectuar correctamente el intercambio entre cams. 
     * Imagen Modificada por lonas .
     * Configurada la imagen para card JCS SPORT Viaccess, si se desea otra cambien los providers por los vuestros.
     * Modificado Terrestrial.xml para España
     * Añadido script startscripts.sh el cual permitirá arrancar todo aquello que quieras desde el.
     * Añadido Script Borrafakes.sh del compi cthulhufhtagn
     * Añadido Borraoffs del compi cthulhufhtagn
     * Añadido script waitpid0000.sh del compi pinguino_rh
     * Añadida función ntpdate en todos los scripts para poner en hora sin necesidad de estar conectada la antena.
     * Añadido cron reinicio automático todos los días a las 04:00
     * Añadido cron apagado automático (standby) todos los días a las 04:15
     * Añadido cron para Liberar memoria todos los días a las 04:50
     
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    El TDT podéis instalarlo como en las blackhole de siempre, es decir Botón azul, Botón azul y seleccionar Usb Tuner Panel y luego disable en el actual y select driver para seleccionar el vuestro.

    Por defecto trae los drivers para el AVERTV VOLAR GREEN HD - A835: AVerTV Volar Green HD

    El wifi trae instalado por defecto los drivers para el Vu+ oficial: VU+ Wireless USB Adapter 150 Mbps

    Las emuladoras las controláis desde el Botón azul, los plugins en el verde.

    Ya no es necesario varias Mod lonas, con esta vosotros decidís cual Emu usar, la que no uses puedes eliminarla sin problemas....

    Cualquier duda referente a la imagen os ruego que por favor la pongáis en un hilo nuevo en la sección de Vu+ Solo (no imágenes Vu+solo)

    Se puede instalar de 2 maneras, una es por USB y la otra es por Archivo adjunto 3001 (DreamUP de Vu+)

    El archivo Zip trae los dos formatos en su interior, USB y NFI

    Se puede usar de diferentes maneras:

    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    * [|Mbox| CCcam Sbox] permite Ver por Mbox y compartir por CCcam y Leer la card por Sbox .
    * [|CCcam| mbox Sbox] permite Ver por CCcam, compartir por Mbox y Leer la card por Sbox.
    * [CCcam - Sbox] permite Ver por CCcam, compartir por CCcam y leer la card por Sbox.
    * [CCcam] permite Ver y compartir solo por CCcam y leer la card por CCcam.
    * [Mbox - Sbox] permite Ver y compartir por Mbox y leer la card por Sbox.
    * [Mbox] permite Ver y compartir por Mbox no lee card ninguna.
    ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

    Usuario: root
    Password: ldteam

    Donaciones son agradecidas


    Descargar Por Modlonas Center: [FIRMWARE] Mod lonas Vu+ Solo [Black Hole 1.6.6 ]
    MD5SUM: 5da8ed818d144ee2d388e9af9badf5fb
    Saludos

    Última edición por lonas; 02-02-12 a las 04:05 Razón: Añadido MD5SUM
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  2. Los siguientes 25 Usuarios dieron las gracias a lonas Por su Mensaje :

    acp (11-07-12), Arduramix (16-01-12), Balaperdida (09-03-13), blopa (17-01-12), deomon (17-01-13), electronic.tv (03-02-12), farylimason (17-01-12), jabellan2 (03-02-12), javierc (25-01-12), jimirevenge (17-01-12), jlblancoreina1 (17-10-16), jonathan_ (18-01-12), joyman (06-09-13), mapuchi1972 (17-01-12), milincko (30-10-16), motarbarna (11-11-13), nabel (19-01-12), piterrose (16-01-12), tavopol (06-05-12), tiomoro (17-01-12), uticox (18-01-12), veudevaes (15-02-12), xavinsr (04-03-12), zeus (16-01-12)




  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Reservado1
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  4. #3
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    wena, abra que probarla.



  5. #4
    Avatar de Balaperdida

    Balaperdida está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Vu+Ultimo /
    Firmware
    OpenLD 3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    In The World
    Temas
    12
    Mensajes
    301


    Gracias por esta nueva Mod, me la pillo.
    Con ganas ya de tener alguna imgen LD.
    Saludos.
    Recuerda que los MP son para eso, cosas privadas, para consultar dudas está el foro.



  6. #5
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    descargada y preparando deco para instalacion



  7. #6
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    donde , o como se desactiva:

    * Añadido cron reinicio automático todos los días a las 04:00
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]



  8. #7
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    vamos aver que tal va el cccam+sbox



  9. #8
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por piterrose Ver mensaje
    donde , o como se desactiva:

    * Añadido cron reinicio automático todos los días a las 04:00
    Botón azul >> Botón azul >> Botón OK (la primera opción llamada Black Hole Cron Manager)
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  10. #9
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    puessssss,no se si es culpa mia,,,,,,,pero,,,,,,,,,,
    no me ha dejado cargarla, me sale hasta la calavera ,,,,,,,,,,,,,
    cargando......
    luego iniciando enigma 2,,,,,pero hay se queda........(espero 4 minutos y nada)
    he, formateado... probado con el otro enlace e igual............
    vuelvo a mi backup...
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]



  11. #10
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por piterrose Ver mensaje
    puessssss,no se si es culpa mia,,,,,,,pero,,,,,,,,,,
    no me ha dejado cargarla, me sale hasta la calavera ,,,,,,,,,,,,,
    cargando......
    luego iniciando enigma 2,,,,,pero hay se queda........(espero 4 minutos y nada)
    he, formateado... probado con el otro enlace e igual............
    vuelvo a mi backup...
    Que extraño tio!! le metiste el último boot como me comentaste ayer? tendrá algo que ver? el pendrive lo tienes en fat supongo no? yo la he cargado ya varias veces sin problema pero claro el boot no es el nuevo ya que no lo llegué a actualizar.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  12. #11
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    no lonas.........yo lo tengo todabia con el boot antiguo..........
    esta imagen que tiene el cfe nuevo..?
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]



  13. #12
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por piterrose Ver mensaje
    no lonas.........yo lo tengo todabia con el boot antiguo..........
    esta imagen que tiene el cfe nuevo..?
    Que yo sepa no... pero lo decía por ir descartando temas... es muy extraño que no la puedas cargar.

    Has probado con otro pendrive?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  14. #13
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    es el mismo, pen , con el cual cargo mi backup,, que ya esta funcionando.....

    tiene puesta alguna lista de canales...........????????

    esperaremos que alguien mas,,,,,,,,,,, la testee......haber que nos cuentan,....haber si alguien se anima.........
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]



  15. #14
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Botón azul >> Botón azul >> Botón OK (la primera opción llamada Black Hole Cron Manager)
    Hola, por cierto, ya que estamos con esto..... ¿el Cron Manager se puede modificar a las horas que queramos o están en esos horarios por alguna configuración de algún archivo de la imagen?
    Saludos



  16. #15
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por erik Ver mensaje
    Hola, por cierto, ya que estamos con esto..... ¿el Cron Manager se puede modificar a las horas que queramos o están en esos horarios por alguna configuración de algún archivo de la imagen?
    Saludos
    Se puede modificar a la hora que quieras pero intenta respetar ese orden, es decir primero el reinicio, luego el reboot y por último liberar la memoria con el tiempo suficiente para que ya se lanzaran todos los scripts...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  17. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    erik (17-01-12)

  18. #16
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    lonas ya esta instalada y funcionando como un relog le puse el wireles vu y tAmbien de lujo que maravilla de deco anda que ni punto de comparacion con los clones de la 800 esto va como la seda



  19. #17
    Avatar de piterrose

    piterrose está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    14
    Mensajes
    187


    Cita Iniciado por tiomoro Ver mensaje
    lonas ya esta instalada y funcionando como un relog le puse el wireles vu y tAmbien de lujo que maravilla de deco anda que ni punto de comparacion con los clones de la 800 esto va como la seda
    tiomoro.....tu tienes cargado el nuevo cfe??''
    que la has cargado por usb...o nfi?????

    lo he vuelto a intentar, descargando de nuevo ,image con otro usb, quitando, tdt, y cable red, usb delantero y trasero.......
    pero sigue igual......

    iniciando enigma 2.pero de hay no pasa.......
    [IMG]http://img203.**********.us/img203/6577/bouncing2os.gif[/IMG]



  20. #18
    Avatar de lonas

    lonas ha iniciado este hilo.
    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por piterrose Ver mensaje
    tiomoro.....tu tienes cargado el nuevo cfe??''
    que la has cargado por usb...o nfi?????

    lo he vuelto a intentar, descargando de nuevo ,image con otro usb, quitando, tdt, y cable red, usb delantero y trasero.......
    pero sigue igual......

    iniciando enigma 2.pero de hay no pasa.......
    Le has pulsado algún botón al mando? no vaya a ser que eso solo sea el fondo de pantalla... aunque lo dudo mucho jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  21. #19
    Avatar de farylimason

    farylimason está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    7
    Mensajes
    129


    la imagen la carga bien el reinicio de las 4am no la pone en stambite la deja encendida ,si le dices que el boton del mando de apagar dejandole pulsado reinicie cuando la pones en reposo y luego la enciendes la reinicia



  22. #20
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    gigablue QUA
    Firmware
    LD 1.5
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    sevilla
    Temas
    165
    Mensajes
    6,324


    la mia va muy bien todas las mañanas me la encuentro en stambite jejejj la enciendo y perfecta



Página 1 de 4 123 ... ÚltimoÚltimo
Subir