Resultados 1 al 10 de 10






mi tablet esta muerta


Estás en el tema mi tablet esta muerta dentro del subforo PDA/Tablets PC en LonasDigital. hola pues eso e metido un programa de los que baje de un enlace de aqui y se quedo bloqueada y ahora meti un firmware y nada y nose como meterle el firm y cual es el sullo pues a ver si alguien sabe y me hecha una manita mi tablet es esta :DADITONG 8 inch MID 2GB Wifi 3G Google Androide 2.2 Camera Tablet PC CPU WM8650! CPU: WM8650, 800MHZ CPU+400MHZ de alto rendimiento DSP Sistema de operación: 2.2 ANDROIDE DE GOOGLE Soporte multilingüe: Múltiples idiomas Menú Langue: Chino, inglés,...



Este tema tuvo 2358 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    hola pues eso e metido un programa de los que baje de un enlace de aqui y se quedo bloqueada y ahora meti un firmware y nada y nose como meterle el firm y cual es el sullo pues a ver si alguien sabe y me hecha una manita mi tablet es esta :DADITONG 8 inch MID 2GB Wifi 3G Google Androide 2.2 Camera Tablet PC CPU WM8650!
    CPU:
    WM8650, 800MHZ CPU+400MHZ de alto rendimiento DSP
    Sistema de operación:
    2.2 ANDROIDE DE GOOGLE
    Soporte multilingüe:
    Múltiples idiomas
    Menú Langue: Chino, inglés, coreano, japonés, ruso, francés, alemán y muchas otras idiomas.
    Memoria:
    256MB
    Dispositivo de almacenamiento:
    FLASH 2G,
    gracias

    Última edición por antonioer; 20-01-12 a las 21:12 Razón: Ya esta viva






  2. #2
    Avatar de nino33

    nino33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    ss2,hvr3000,
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En medio del atlantico
    Temas
    12
    Mensajes
    61


    weno pues si q te dure poco mira as probado arancarlo con butoncito de reset de parte de abajo es asi como un ujero con un buton plano y mas ai una varianta en mi caso functiono por si nu te has cargado loader y zona de restauracion apretas boton de encenter con volume plus o con volume menus apretado (mio con eso le restaurado como venia de fabrica)
    Salu2



  3. Los siguientes usuarios agradecieron a nino33 por su mensaje :

    antonioer (18-01-12)

  4. #3
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Hay cosas que son muy delicadas de trastear y si no se está seguro de poder hacerlo o no disponer de los conocimientos suficientes lo mejor es dejar a un experto que lo haga, luego pasan estas cosas y llegan las lamentaciones.

    Espero que puedas arreglarla por que es una pena....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas



  5. #4
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    no con el boton de< reset tampoco va boton de encenter con volume tampoco es que se queda en la pantallale doy con los dedos y con el punero y nada la tactil no me va



  6. #5
    Avatar de Burnkeys

    Burnkeys está desconectado
    Título:  Novato Resurgido Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Jan-2011
    Receptor
    Ibox 500S
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Malaga
    Temas
    3
    Mensajes
    107


    Q mala pata
    intenta buscar en la pagina del fabricante algun firmware y la forma de instalarlo/actualizarlo
    suele ser un proceso semiautomatico de "siguiente, siguiente, update, reboot" mientras esta conectada al pc
    suerte
    Sonrie, que son dos dias



  7. #6
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    grasias Burnkeys pero no encuetro el fabricante de este tablet haber si entre todos me podeis ayudar pa encotrarlo ok,, gracias tod@s



  8. #7
    Avatar de nino33

    nino33 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    May-2010
    Receptor
    ss2,hvr3000,
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    En medio del atlantico
    Temas
    12
    Mensajes
    61


    FIRMWARES Y MANUAL PARA MODROID-UBEROID PARA TABLETS WM 8650 aca tienes unos firm y unos consejos para wm8650 espero ca sea utiles



  9. Los siguientes 2 Usuarios dieron las gracias a nino33 Por su Mensaje :

    fabiorod (18-09-12), megaton2010 (28-01-13)

  10. #8
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    bueno compis os voy a dar una buena noticia pues ya e dado con el firm original si me dejan os paso la pagina si algun moderador me deja la pongo o que la pida privado ok. muchas gracias a todos ya lo que me queda es configurarla como si estuviera nueva voy a ver si hay por ahi algun manual y listo no sabeis lo contento que estoy jejeje gracias



  11. #9
    Avatar de antonioer

    antonioer ha iniciado este hilo.
    antonioer está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Aug-2010
    Receptor
    Vu+solo2,
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    43
    Mensajes
    256


    ya esta solucionado se puede quitar este post



  12. #10
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    cerrado



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.



Subir