Resultados 1 al 8 de 8






funciona mytube o similar en Lonas 4.1?


Estás en el tema funciona mytube o similar en Lonas 4.1? dentro del subforo 800HD en LonasDigital. estoy intentando poder ver videos de youtube en la imagen Lonas 4.1 pero hasta ahora no lo he conseguido,da error al instalar. ¿alguien ha conseguido que le funcione el mytube o alguno similar? Saludos...



Este tema tuvo 902 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de aitorss

    aitorss ha iniciado este hilo.
    aitorss está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    DM800
    Firmware
    Lonas 4.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    enfrente de Puppy
    Temas
    3
    Mensajes
    34


    estoy intentando poder ver videos de youtube en la imagen Lonas 4.1 pero hasta ahora no lo he conseguido,da error al instalar.
    ¿alguien ha conseguido que le funcione el mytube o alguno similar?
    Saludos



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Sí, claro... igual que en cualquier imagen enigma2 compañero.

    Saludos
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de aitorss

    aitorss ha iniciado este hilo.
    aitorss está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    DM800
    Firmware
    Lonas 4.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    enfrente de Puppy
    Temas
    3
    Mensajes
    34


    he probado con varias del Tspanel 4.5y en todas me da el error
    por ejemplo:
    E2 Mytube experimental git20110129 R0 DM800
    error:cannot satisfy the following dependencies for enigma2-plugin-extensions-mytube

    *python.gdata.gst-plugin-flv.

    cannot find package enigma2-plugin-extensions-mytube


    Citar Citar  

  5. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,411


    Cita Iniciado por aitorss Ver mensaje
    he probado con varias del Tspanel 4.5y en todas me da el error
    por ejemplo:
    E2 Mytube experimental git20110129 R0 DM800
    error:cannot satisfy the following dependencies for enigma2-plugin-extensions-mytube

    *python.gdata.gst-plugin-flv.

    cannot find package enigma2-plugin-extensions-mytube
    Tspanel??? pero si en el server LD de la propia imagen lo tienes campeón...
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  6. #5
    Avatar de aitorss

    aitorss ha iniciado este hilo.
    aitorss está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    DM800
    Firmware
    Lonas 4.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    enfrente de Puppy
    Temas
    3
    Mensajes
    34


    ya lo he probado y me da el mismo error.


    Citar Citar  

  7. #6
    Avatar de aitorss

    aitorss ha iniciado este hilo.
    aitorss está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    DM800
    Firmware
    Lonas 4.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    enfrente de Puppy
    Temas
    3
    Mensajes
    34


    ¿no le ha dado el mismo error a nadie mas?


    Citar Citar  

  8. #7
    Avatar de vampi

    vampi está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Nov-2007
    Ubicación
    ALMERIA
    Edad
    46
    Temas
    2
    Mensajes
    11


    A mi no me ha dado error al instalar, lo que no puedo ver ningun video, en todos todos me dice que no esta disponible.
    un saludo!


    Citar Citar  

  9. #8
    Avatar de aitorss

    aitorss ha iniciado este hilo.
    aitorss está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Receptor
    DM800
    Firmware
    Lonas 4.1
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    enfrente de Puppy
    Temas
    3
    Mensajes
    34


    al final lo deje por imposible


    Citar Citar  

Subir