Resultados 1 al 5 de 5






Diferencias dm500s dm500+


Estás en el tema Diferencias dm500s dm500+ dentro del subforo 500s en LonasDigital. Buenos días, Tengo un par de dudas: ¿Qué diferencias hay entre un dm500s y un dm500+????? ¿Una imagen hecha para el dm500+ funciona correctamente en el dm500s? Muchas gracias por vuestra ayuda....



Este tema tuvo 1197 Visitas y 4 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de kent7020

    kent7020 ha iniciado este hilo.
    kent7020 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Buenos días,

    Tengo un par de dudas: ¿Qué diferencias hay entre un dm500s y un dm500+?????

    ¿Una imagen hecha para el dm500+ funciona correctamente en el dm500s?

    Muchas gracias por vuestra ayuda.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de R0NIN

    R0NIN está desconectado
    Título:  Apatrullando.. Rango:  Administrador
    Fecha de ingreso
    Feb-2007
    Receptor
    Vu+ Último
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Provincia de Barcelona
    Edad
    42
    Temas
    440
    Mensajes
    4,138


    la diferencia es que la s esta descatalogada,y la + es la sucesora.



    Vu+ Último B.H-HDD.160Gb-Paella 80 cm-Mot-sat3/Idbox500s-Mod lonas v10-Paella 60cm.


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de kent7020

    kent7020 ha iniciado este hilo.
    kent7020 está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Aug-2011
    Nacionalidad
    Antigua
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Gracias Ronin,

    Es que un amigo tiene la + y le he metido una imagen que va muy bien, y yo tengo el S. Probaré a meterle la misma imagen a ver qué pasa.

    saludos


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1613
    Mensajes
    23,402


    Cita Iniciado por kent7020 Ver mensaje
    Gracias Ronin,

    Es que un amigo tiene la + y le he metido una imagen que va muy bien, y yo tengo el S. Probaré a meterle la misma imagen a ver qué pasa.

    saludos
    Las imágenes de la S no sirven para la + y al contrario....
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    kent7020 (20-01-12)

  6. #5
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    la diferencia es que la dm500s que venden ahora son clones y las dm500+ son originales. Una gran diferencia.
    Yo tengo una dm500s clon y no se bloquea nunca. La tengo con gemini y no le instalo muchas cosas porque se suelen bloquear mucho por tener la memoria llena.
    Tambien depende de cuantas lineas compartes con las emus, o si tienes 2 emus a la vez.
    La imagen kgd tambien va muy bien.
    Última edición por mordav; 23-01-12 a las 12:46


    Citar Citar  

Subir