Resultados 1 al 8 de 8






Filtro para cccam


Estás en el tema Filtro para cccam dentro del subforo CCcam en LonasDigital. Hola. Estoy confeccionando un filtro para algunas de mis F. El problema es que me sale bastante largo. Hay algun tipo de limitacion para esto? Habra que hacer varias lineas, una debajo de otra, o se puede meter todo en una? F: 1 0 0 { 0:0:2 } { 181x:0:canal, 181x:0:canal, ... }...



Este tema tuvo 4305 Visitas y 7 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ramonew

    ramonew ha iniciado este hilo.
    ramonew está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Hola.
    Estoy confeccionando un filtro para algunas de mis F.
    El problema es que me sale bastante largo.
    Hay algun tipo de limitacion para esto?

    Habra que hacer varias lineas, una debajo de otra, o se puede meter todo en una?

    F: 1 0 0 { 0:0:2 } { 181x:0:canal, 181x:0:canal, ... }


    Un saludo



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    que yo sepa los filtros van en tus lineas C en las F lo que haces es por seguridad para que no te entre nadie que tu no no quieras


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    { 0:0:0, 100:3311:2, 100:3315:2, 100:3317:2, 100:4106:2, 100:5221:2, 500:30b00:2, 500:32820:2, 500:32830:2, 500:32920:2, 500:30a00:2, 500:31000:2, 500:32000:2, 500:32a00:2, 500:32a10:2, 500:40500:2, 500:40810:2, 500:40f40:2, 500:41140:2, 500:41820:2, 500:41900:2, 500:41950:2, 500:419a0:2, 500:41e00:2, 500:42000:2, 500:42500:2, 500:42600:2, 500:42610:2, 500:42730:2, 500:42800:2, 500:42c00:2, 500:41500:2, 500:41700:2, 500:42200:2, 500:42400:2, 500:42700:2, 500:43800:2, 602:0:2, 628:0:2, 626:0:2, 624:0:2, 664:0:2, 668:0:2, 603:0:2, 604:0:2, 622:0:2, 90f:0:2, 92b:0:2, 92f:0:2, 93b:0:2, 961:0:2, 919:0:2, 91f:0:2, 93b:0:2, 963:0:2, 983:0:2, b00:0:2, baa:0:2, b02:0 d02:8c:2, d01:0:2, d02:0:2, d03:0:2, d0C:0:2, d02A:0:2, d03:400:2, d03:800:2, d03A:0:2, d05:0:2, d05:0004:2, d05:400:2, d05:800:2, d05:1:2, d06:c:2, d07:1400:2, d22:0400:2, 1702:0:2, 1722:0:2, 1803:0:2, 1810:0:2, 1810:4001:2, 1812:0:2, 1812:6e11:2, 1830:0:2, 1833:0:2, 1834:0:2, 1830:3411:2, 183d:5411:2, 183d:0:2, 1843:0:2, 1880:2011:2, 1880:2111:2, 1802:0:2, 662:0:2, 500:32500:2, 93a:0:2, 4AA1:0:2, 4ABF:0:2, 4AD1:0:2, 4AE1:0:2, 4A60:0:2, 4A61:0:2, 4A63:0:2, 4A6F:0:2, 4A70:0:2, 4AE1:0:2, 4AA0:0:2, 4AA1:0:2, 4ABF:0:2, 4AD0:0:2, 4AD1:0:2, 4AD4:0:2 }


    esto va en tus lineas C justo despues de tus lineas C y te recomiendo el programa notepad para copiar y pegar


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a mapuchi1972 por su mensaje :

    ramonew (21-01-12)

  6. #4
    Avatar de ramonew

    ramonew ha iniciado este hilo.
    ramonew está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Nov-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Imagino que el filtro se podra poner tanto en las C como en las F.
    Yo lo que quiero es que algunos de mis peers no reciban ciertos canales, por lo tanto tendre que poner el filtro en mi F.
    Lo que no me queda tan claro es el uso del notepad++.
    Como tendria que hacer para pasarlo del notepad++ al cfg?

    Saludos y gracias


    Citar Citar  

  7. #5
    Avatar de mapuchi1972

    mapuchi1972 está desconectado
    Título:  Usuario Avanzado Rango:  Usuario Avanzado
    Fecha de ingreso
    Jun-2010
    Receptor
    500s+idbo800
    Nacionalidad
    Espana
    Edad
    45
    Temas
    80
    Mensajes
    652


    ¿ostias o sea que no quieres que vean algunos canales ? pues lo del notepad abres el programa lo copias lo pegas lo guardas y lo mandas a la dream, facil , sencillo y para toda la familia


    Citar Citar  

  8. Los siguientes usuarios agradecieron a mapuchi1972 por su mensaje :

    ramonew (22-01-12)

  9. #6
    Avatar de marjalone

    marjalone está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Feb-2011
    Nacionalidad
    Aruba
    Temas
    12
    Mensajes
    61


    Cita Iniciado por mapuchi1972 Ver mensaje
    esto va en tus lineas C justo despues de tus lineas C y te recomiendo el programa notepad para copiar y pegar
    este filtro esta actualizado ?


    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de cerve1

    cerve1 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    144


    Yo entiendo que para permitir puedes ahorrarte escribir, por defecto lo que no esta negado esta activo. Las limitaciones en C nos limita a nosotros. Las limitaciones en la f limita a los peers. Para que funcione correctamente por lo menos en versiones anteriores a la 2.2.1 hay limitar por canal. si limitaba caid:prov:0 hacia estraños. (ahora ya no uso cccam nativo).
    Salu2.

    la sintaxis que empleas es correcta y asta donde yo se no puede haber salto de linea.


    Citar Citar  

  11. #8
    Avatar de cerve1

    cerve1 está desconectado
    Título:  Baneado Rango:  Usuario Baneado
    Fecha de ingreso
    Jun-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    3
    Mensajes
    144


    @ marjalone entiedo que lo del notepad es por no alterar la codificacion del archivo, si el receptor es una dream yo recomiendo usar el DDC, y este permite la edicion de archivos con un simple click. en este caso el "cccam.cfg".
    salu2.


    Citar Citar  

Subir