Resultados 1 al 11 de 11






Script de arranque para Geminis


Estás en el tema Script de arranque para Geminis dentro del subforo 500s en LonasDigital. Hola compañeros me he instalado el mbox022.3.r en mi dreambox dm500s y me gustaria si puede ser que me pasarais el script de arranque para Geminis 4,70, pues el que trae mbox es para Nabilo, gracias y saludos......



Este tema tuvo 2004 Visitas y 10 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de conciso35

    conciso35 ha iniciado este hilo.
    conciso35 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    35


    Hola compañeros me he instalado el mbox022.3.r en mi dreambox dm500s y me gustaria si puede ser que me pasarais el script de arranque para Geminis 4,70, pues el que trae mbox es para Nabilo, gracias y saludos...



    Citar Citar  


  2. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  3. #2
    Avatar de conciso35

    conciso35 ha iniciado este hilo.
    conciso35 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    35


    Cita Iniciado por conciso35 Ver mensaje
    Hola compañeros me he instalado el mbox022.3.r en mi dreambox dm500s y me gustaria si puede ser que me pasarais el script de arranque para Geminis 4,70, pues el que trae mbox es para Nabilo, gracias y saludos...
    No hay ninguna alma caritativa que me pueda hacer ese favor, saludos....


    Citar Citar  

  4. #3
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    descargate mbox desde addons, da igual la version. Despues sustituyes el tuyo mbox022.3.r y lo renombras al nombre que habia.


    Citar Citar  

  5. Los siguientes usuarios agradecieron a mordav por su mensaje :

    conciso35 (24-01-12)

  6. #4
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100


    te paso un script para mbox, lo copias y lo pegas. le pones este nombre mbox_0.6.0006_cam.sh y lo pones en la carpeta script.Atributos 755
    Despues vas a var/bin/ y mbox022.3.r lo renombras a mbox_0.6.0006 . Atributos 755


    #!/bin/sh
    ########################################
    ###### Powered by The Gemini Team ######
    ### i-have-a-dreambox.com | Dreambox - Support | The Home of Gemini ###
    ########################################
    # camid #
    # 0000 = Commom Interface #
    # 0001->0199 = for User Experiment #
    # 0199 = Dccamd #
    # 0200->0299 = Fbiss #
    # 0300->0399 = Camd3 #
    # 0400->0499 = Camx #
    # 0500->0599 = Camx-Radegast-CS #
    # 0600->0699 = Evocamd -OLD #
    # 0700->0799 = Evocamd_ronlad_cs -OLD #
    # 0800->0899 = Mgcamd -OLD #
    # 0900->0999 = Mgcamd_ronald_cs -OLD #
    # 1000->1099 = Newcamd -OLD #
    # 1100->1199 = Newcamd-ronald_CS -OLD #
    # 1200->1299 = Newcamd-spider -OLD #
    # 1300->1399 = Radegast #
    # 1400->1499 = Ronald-CS #
    # 1500->1599 = Scam #
    # 1600->1699 = Scam-Ronald-CS #
    # 1700->1799 = MPCS #
    # 1800->1899 = NewCS #
    # 2000->2099 = Camd3 #
    # 2300->2399 = Camd3-NewCS #
    # 2600->2699 = Camd3-MPCardserver #
    # 3000->3099 = Evocamd #
    # 3100->3199 = Evocamd-Ronald-CS #
    # 3200->3299 = Evocamd-NewCS #
    # 3300->3399 = Evocamd-MPCardserver #
    # 4000->4099 = Mgcamd #
    # 4100->4199 = Mgcamd-Ronald-CS #
    # 4200->4299 = Mgcamd-NewCS #
    # 4300->4399 = Mgcamd-MPCS #
    # 5000->5099 = Newcamd-Betad #
    # 5100->5199 = Newcamd-Cardserver #
    # 5200->5299 = Newcamd-Spider #
    # 5300->5399 = Newcamd-NewCS #
    # 5400->5499 = Newcamd-MPCS #
    # 5531 = OpenCam #
    # 5647 = RqCamd #
    # 5600 = RqCS #
    # 5610 = Rq-Echo-Client #
    # 6000->6099 = CCcam #
    # 6100->6199 = CCcam-Capmtserver #
    # 6200->6299 = CCcam-NewCS #
    # 6300->6399 = CCcam-MPCS #
    # 6300->6399 = CCcam-openssl #
    # 6400->6499 = CCcam-openssl-NewCS #
    # 7000->7099 = Mbox #
    # 7000->7099 = Mbox-NewCS #
    # 9500->9599 = reserved #
    # 9600->9699 = reserved #
    # 9700->9799 = reserved #
    # 9800->9899 = reserved #
    # 9900->9999 = reserved #
    ########################################

    CAMNAME="Mbox 0.6.0006"
    USERNAME=""
    ZAPTIME=6
    CAMID=7080
    DVBSET=0
    INFOFILE="ecm.info"
    INFOFILELINES=
    # end

    remove_tmp () {
    rm -rf /tmp/*.info* /tmp/*.ver* /tmp/*.tmp* /tmp/*.kill* /tmp/*.txt*
    }

    case "$1" in
    start)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    remove_tmp
    /var/bin/mbox_0.6.0006 &
    ;;
    stop)
    echo "[SCRIPT] $1: $CAMNAME"
    echo "/tmp/mbox.kill"
    touch /tmp/mbox.kill
    sleep 7
    killall -9 mbox_0.6.0006 2>/dev/null
    sleep 2
    remove_tmp
    ;;
    *)
    $0 stop
    exit 0
    ;;
    esac

    exit 0
    Última edición por mordav; 24-01-12 a las 19:05


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a mordav por su mensaje :

    conciso35 (24-01-12)

  8. #5
    Avatar de conciso35

    conciso35 ha iniciado este hilo.
    conciso35 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    35


    Gracias compañero voy a probarlo, saludos......


    Citar Citar  

  9. #6
    Avatar de conciso35

    conciso35 ha iniciado este hilo.
    conciso35 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    35


    Ahora resulta que el mbox corre pero no veo nada y me sale en el trace de MCC este mensaje continuo aver si alguien le ha pasado esto y me puede resolver el problema, se lo tendría muy agradecido.
    Searching CW cache for CaID 0x1810



    Citar Citar  

  10. #7
    Avatar de mordav

    mordav está desconectado
    Título:  Usuario VIP Rango:  Usuario VIP
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    9
    Mensajes
    100
    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a mordav por su mensaje :

    conciso35 (24-01-12)

  12. #8
    Avatar de conciso35

    conciso35 ha iniciado este hilo.
    conciso35 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    35


    Gracias compañero instalada y funcionando, saludos.....................


    Citar Citar  

  13. #9
    Avatar de conciso35

    conciso35 ha iniciado este hilo.
    conciso35 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    35


    Buenos dias compañeros ahora resulta que vuelvo a estar igual que antes, he instalado lo flash de lonas y hice los pasos tal y como estan puestos y todo iva perfecto, esta mañana la enciendo y no se vé nada y con MCC me lee bien todos los peer pero el mensajito en el trace Searching CW cache for CaID 0x1810
    y de ay no salgo, alguna ayudita, lonas enrollaté y echamé una mano, gracias y saludos....
    Última edición por conciso35; 25-01-12 a las 16:51


    Citar Citar  

  14. #10
    Avatar de conciso35

    conciso35 ha iniciado este hilo.
    conciso35 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    35


    Hola compañeros no soy capaz de dar con este fallo que tengo en mbox y ha sido sin tocar nada, bueno la cuestion es que tengo oscuridad, cuando pongo un canal codificado me sale esto que he capturado del mbox-trace y de ay no sale y lo peor es que no tengo ni idea de que puede ser, aver si alguien que le haya pasado esto me puede echar una mano o alguien que sepa porqué puede ser este error, espero vuestra ayuda, saludos....

    [1502]
    [1502] [tuner0] ReReading pmt.tmp]
    ================================================== =====
    [1502] *ECM: CA ID: 0x1801 Nagravision -> CA PID: 0x09C9
    [1502] ==============================================

    [1502] Searching CW cache for CaID 0x1801, pid 0x09C9...no CW in cache]

    [1502] ->ECM (0x09C9) send to cebolla.dyndns.org ( 6AB7 CF96 )
    [1502] ->ECM (0x09C9) send to patata.dyndns.org ( 7667 )
    [1502] ->ECM (0x09C9) send to tomate.dyndns.org ( E565 )
    [1502] ->ECM (0x09C9) send to pepino.dyndns.org ( 8E72 )
    [1502] ->ECM (0x09C9) send to platano.dyndns.org ( 8E9F BAFE )
    [1502] ->ECM (0x09C9) send to perejil.no-ip.info ( 875E B99F )
    [1502] ->ECM (0x09C9) send to manzana.dyndns.org ( 5C66 )
    [1502] Searching CW cache for CaID 0x1801, pid 0x09C9...no CW in cache]

    [1502] ->ECM (0x09C9) send to cebolla.dyndns.org ( 6AB7 CF96 )
    [1502] ->ECM (0x09C9) send to patata.dyndns.org ( 7667 )
    [1502] ->ECM (0x09C9) send to tomate.dyndns.org ( E565 )
    [1502] ->ECM (0x09C9) send to pepino.dyndns.org ( 8E72 )
    [1502] ->ECM (0x09C9) send to platano.dyndns.org ( 8E9F BAFE )
    [1502] ->ECM (0x09C9) send to perejil.no-ip.info ( 875E B99F )
    [1502] ->ECM (0x09C9) send to manzana.dyndns.org ( 5C66 )

    [1502] Searching CW cache for CaID 0x1801, pid 0x09C9...no CW in cache]
    [1502] ->ECM (0x09C9) send to cebolla.dyndns.org ( 6AB7 CF96 )
    [1502] ->ECM (0x09C9) send to patata.dyndns.org ( 7667 )
    [1502] ->ECM (0x09C9) send to tomate.dyndns.org ( E565 )
    [1502] ->ECM (0x09C9) send to pepino.dyndns.org ( 8E72 )
    [1502] ->ECM (0x09C9) send to platano.dyndns.org ( 8E9F BAFE )
    [1502] ->ECM (0x09C9) send to perejil.no-ip.info ( 875E B99F )
    [1502] ->ECM (0x09C9) send to manzana.dyndns.org ( 5C66 )

    Bueno pues esto que os he puesto va repetido hasta no acabarse, los nombres son fictícios para no tener problemas.....














    Última edición por conciso35; 25-01-12 a las 18:59


    Citar Citar  

  15. #11
    Avatar de conciso35

    conciso35 ha iniciado este hilo.
    conciso35 está desconectado
    Título:  Amigo de Lonas Rango:  Amigo de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    5
    Mensajes
    35


    Bueno compis echarme una manita que si yo pudiera y le hiciera falta a alguien seguro que la tendría, saludos...


    Citar Citar  

Subir