Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 20 de 24






[FIRMWARE] BlackHole 1.7.1 Server Tuner (VU+ Uno)


Estás en el tema [FIRMWARE] BlackHole 1.7.1 Server Tuner (VU+ Uno) dentro del subforo Imágenes Vu+ Uno en LonasDigital. Buenas, dejo AQUÍ la ultima versión de este firm, la novedades son: New New New Tuner Server feature working on lan, wan and DLNA Dvb-App updated to: 20120120 Vu+ drivers updated to: 20120118 New Plugin Vuplus Event (substitute VU+ genuine) Meoboot 1.0 Mute button fixed Army MooD skin updated Black Hole Mount Wizard removed...



Este tema tuvo 2192 Visitas y 23 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de montxinho

    montxinho ha iniciado este hilo.
    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    Buenas, dejo AQUÍ la ultima versión de este firm, la novedades son:

    New New New Tuner Server feature working on lan, wan and DLNA
    Dvb-App updated to: 20120120
    Vu+ drivers updated to: 20120118
    New Plugin Vuplus Event (substitute VU+ genuine)
    Meoboot 1.0
    Mute button fixed
    Army MooD skin updated
    Black Hole Mount Wizard removed
    Network browser and mount manager included in Bh extra settings
    Nfs Server now fully auto-configured and is up and running by default
    Wifi drivers changes:
    - removed rt2800 driver and replaced with RT3070
    Usb Tuners drivers changes:
    - USBTuner 0.3.8: more stable, some bugfixes, no hard disk usage
    - replaced A867 driver with AF9035

    About new feature Tuner Server:
    This feature will allow you to share the tuners of this box with another Vu+ box, a PC, a Ps3 and/or a compatible UPnP device in your home network.
    The server will build a virtual channels list in the folder /media/hdd/tuner on this box.
    You can access the tuner(s) of this box from clients on your internal lan using nfs, cifs, UPnP or any other network mountpoint.
    The tuner of the server (this box) has to be avaliable. This means that if you have ony one tuner in your box you can only stream the channel you are viewing (or any channel you choose if your box is in standby).
    Remember to select the correct Audio track in the audio menu if there is no audio or the wrong language is streaming.
    NOTE: The sever is built, based on your current ip and the current channel list of this box. If you change your ip or your channel list is updated, you will need to rebuild the server database.





    After the server has been built you can access it from the Media Player of the client.
    1) To connect via lan you have to mount the /media/hdd folder of this box in the client /media/hdd folder. Then you can access the tuners server channel list from the client Media player -> Harddisk -> tuner.
    2) To connect via UPnP you have to start Mediatomb on this box and then start Djmount on the client. Then you can access the tuners server channel list for the client Media Player -> DLNA -> MediaTomb -> playlists.
    You can access via the client Media Player, the channel list on the server:




    Warning: because UPnP Mediatomb uses alot of system resources it is STRONGLY suggested you connect to the Tuner server via Lan and not via UPnP.
    NOTE about UPnP: Because UPnP requires alot of memory, you should only use it if you need to access your box from a PS3 or other device that cannot be mounted via Lan. Also, After the server has been built we strongly suggest you delete the Bouquets directory that are not really needed BEFORE you start Mediatomb. This will save alot of memory and resources..
    If you want to use UPnP remember that Mediatomb will take some time to import all the channels in the database. Connect to the Mediatomb webif to follow the importing progress when you start Mediatomb for the first time.
    To share your Vu+ box hdd in the easiest way possible, the Black Hole mount wizard has been removed and substituted with the default network wizard and mount manager.
    The Nfs Panel has also changed. Now you won't need to provide complicated Nfs settings to activate client and server on your boxes. The NFS server is now fully auto-configured and enabled by default and you can use it like cifs and samba to simply mount the device.



    The Server Tuner Feature have been tested and reported working with
    VU+ server -> Vu+ client on Lan
    VU+ server -> Vu+ client on DLNA
    VU+ server -> Ps3 client on DLNA
    NOT working with TV DLNA systems
    Many Thanks to Piefav for Ps3 testing

    WARNING: This Image has the latest drivers and CAN NOT be installed in multiboot.
    The image MUST be installed in the flash.
    Black Hole can not support images not installed in the flash.

    This latest version of the Black Hole series has been entirely rewritten and improved in the code for maximum stability and performance.

    Please note that of all images Black Hole now has the best epg system:
    - Integrated OpenEpg
    - Rytec dedicated epg.dat
    - New system epg.dat outside.
    This last feature gives the possibility to various forums or communities to create their favorite EPG data files and load them into a web space.
    Community members can then download it from our servers.
    This feature provides other benefits such as:
    Increase download speed of EPG
    Download EPG from any channel
    Schedule the download of EPG decoder even during standby
    Users can customize the providers using Add / Remove function

    Main functions of the buttons on the remote

    OK button = Skin with simple information
    OK button x 2 = Extra Info Skin
    Blue button = Black Hole Blue Panel
    Blue button and then Red button = Black Hole Epg Panel
    Blue button and then Yellow button = System Monitor Panel
    Blue button long press = Extensions
    Yellow button = Time Shift
    Green button = Black Hole Green Panel
    Green button long press = Subservices
    Green button and then Red button = Fast Plugin Setup
    Green button x 2 = Fast Plugin
    Button Red = Start Record

    Addons

    Green button and then Yellow button takes you to:-
    Dedicated server for BlackHole addons
    Download and install additional packages from the Black Hole server

    Infobar / OSD

    Analog Clock Gui
    Channel orbital location

    Advanced Tuner Info: Sr Freq Pol Fec
    Signal SNR, BER
    Infobar picons

    Characteristics of BlackHole Panels
    Blue Panel
    Extra Settings

    Black Hole Cron Manager (Manage schedules)
    OSD Settings (OSD configuration)
    Devices Manager
    Kernel Modules Manager(Kernel module operator)
    Inadyn Settings (Configure Inadyn)
    Swap File Settings (Configure File Swap)
    Hard Disk Settings (Configure Hard Drive)
    OpenVPN Panel ( OpenVPN Panel)
    Samba / CIFS Panel ( Samba Panel)
    NFS Server Panel ( NFS server Panel)
    Telnet Panel ( Telnet Panel)
    FTP Panel ( FTP Panel)
    UPnP Client Djmount
    UPnP Server Mediatomb
    Tuner Server
    Network Browse & Mountpoints


    Info Panel
    1 - Gui Setting (Gui configurations)
    2 - Service Information (information system)
    3 - About (info)
    Memory (Memory)
    Space (capacity)
    CPU (processor)
    Process (process)

    EPG Panel
    Global settings (global settings EPG)
    Setting Provider (ISP settings)

    Green Panel

    Fast Plugin Setup (Configure quick access to your favourite plugin)

    Fast Plugin (Access your favourite plugin)

    Addons (added)
    Addons Download Manager (Manager for package downloading)
    Installation manual packages (Manual installation of Black Hole packages)
    Manual Install IPK packages (Manual installation of IPK packages)
    Addons Uninstall Panel (Uninstalled packages)
    Black Hole Statistics (See connections, top downloads and more)

    Credits
    Thanks to Pedro_Newbie for Backup script
    Thanks to the group of Beta Testers.
    Thanks to Rytec for providing us with the server with all epg.dat files.
    Thanks to MaxZ4 for Integrated EPG loader.
    Thanks to Skaman for Cross EPG
    Thanks to Lukkino (VDR-Italy) for the source code of OpenTV.
    Thanks to Reinh@rd for the file satellites.xml.
    Thanks to ambrosa (Pli Board) for ready-to-go A867 driver patch

    DISCLAIMER

    THE BLACK HOLE IMAGE IS BASED ON THE OFFICIAL FIRMWARE PUBLISHED BY VU+ AND IN ACCORDANCE WITH THE LAW IT CONTAINS ONLY SYSTEM ADDITIONS & GRAPHIC CHANGES.

    THE BLACK HOLE IMAGE DOES NOT CONTAIN ANY EMULATOR, K E Y S, SOFTCAMS OR OTHER SYSTEM FOR VIEWING PAY - TV WITH OR WITHOUT A PAID SUBSCRIPTION.

    LASTLY, THE BLACK HOLE IMAGE DOES NOT CONTAIN ANY SYSTEM TO DOWNLOAD PLUGINS OR EMULATORS FROM EXTERNAL SERVERS OR SOFTWARE THAT MAY BE USED FOR ILLEGAL PURPOSES SUCH AS CARD SHARING.

    LICENSE (TERM OF USE)

    THE BLACK HOLE IMAGE IS ISSUED FOR THE FREE USE FOR ALL USERS PROVIDED THAT IT WILL NOT BE CHANGED IN ANY WAY AND THAT IT WILL ONLY BE USED FOR LAWFUL PURPOSES.

    ANY CHANGES OR ADDITIONS TO BLACK HOLE IMAGE THAT INVOLVE UNLAWFUL USE OF THE IMAGE SUCH AS CARD-SHARING AND EMULATORS ARE NOT ALLOWED AND CAUSE THE REVOKE OF THIS LICENSE.
    This is free hobbyist software and it comes with absolutely no warranty. Use it at your own risk.




    Citar Citar  

  2. Los siguientes 3 Usuarios dieron las gracias a montxinho Por su Mensaje :

    erik (25-01-12), javierc (29-01-12), lonas (25-01-12)


  3. QoinPro.com: Free Bitcoins every 24 hours


  4. #2
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Es la versión estable? o sigue siendo una beta?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  5. #3
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Esta trae los drivers para el usb Green Hd o hay que instalaros manualmente?? por lo que he leido parace que trae usbtuner, pero no me ha quedado muy entendido...
    Gracias por el aporte


    Citar Citar  

  6. #4
    Avatar de montxinho

    montxinho ha iniciado este hilo.
    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    es versión estable, Lonas, ya te comento algo en el otro post.

    si que trae ya corregido el tema del tuner usb, yo la tengo con el tuner "avermedia volar green HD" que "regala" el patro y funciona muy bien.


    Citar Citar  

  7. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    lonas (25-01-12)

  8. #5
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por montxinho Ver mensaje
    es versión estable, Lonas, ya te comento algo en el otro post.

    si que trae ya corregido el tema del tuner usb, yo la tengo con el tuner "avermedia volar green HD" que "regala" el patro y funciona muy bien.
    Pues lo dicho jejeje a crear nueva MOD en 0,0 xD
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  9. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    montxinho (25-01-12)

  10. #6
    Avatar de montxinho

    montxinho ha iniciado este hilo.
    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    pues en cuanto la tengas ... a la buchaca!! siempre me gustan las "personalizaciones" que le metes ... :)


    Citar Citar  

  11. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    lonas (25-01-12)

  12. #7
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por montxinho Ver mensaje
    es versión estable, Lonas, ya te comento algo en el otro post.

    si que trae ya corregido el tema del tuner usb, yo la tengo con el tuner "avermedia volar green HD" que "regala" el patro y funciona muy bien.
    Les has instalado a mano como en la 1.7.0 o trae los drivers en la imagen para instalar? yo tengo el mismo usb y si que va bien con la imgen que le le ponga...


    Citar Citar  

  13. #8
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    yo tb la e probado no esta una que e encontrado pero creo que es la misma cundo la instalas viene en aleman pero no e podido sintonizar nada con ella el tdt si pero astra 0 canales y metiendolos a mano parece que si pero no funciona con esta esta todo ok es la de alto.......


    Citar Citar  

  14. #9
    Avatar de montxinho

    montxinho ha iniciado este hilo.
    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    el driver del tuner usb de la avermedia ya viene "integrado" no tienes que hacer nada, enchufar el tuner y listo!!

    para buscar canales no te olvides de instalar los 2 archivos de configuración: satellites.xml y terrestrial.xml

    por otra parte, igual es necesario actualizar el fpga, hay instalado ya un plugin en la imagen para hacerlo ... esto soluciona en muchos caso el que no sintonice correctamente los satélites.


    Citar Citar  

  15. Los siguientes usuarios agradecieron a montxinho por su mensaje :

    erik (26-01-12)

  16. #10
    Avatar de tocomochosi

    tocomochosi está desconectado
    Título:  Usuario PREMIUM Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Oct-2008
    Receptor
    dm 800hd+tdt+discoduro+500s+motor.....
    Firmware
    lonas mod 4.1 mbox+sbox+ccam
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    madrid
    Temas
    72
    Mensajes
    335


    Tienes toda la razón montxinho solucionado con el fpga lo unico que tengo que cambiar de piel cunado le meto un lista de canales para que vea los favoritos y otra cosa no tiene donde poder elegir un scriprit de arranque de alguna emu ¿Algun plugin o algo? Que abilite esta opción por que tengo que arrancar el script de arranque a mano ¿alguna sujerencia? mil gracias compi eres un crack


    Citar Citar  

  17. #11
    Avatar de montxinho

    montxinho ha iniciado este hilo.
    montxinho está desconectado
    Título:  curioso Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Jan-2010
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    44
    Mensajes
    1,005


    porque tienes que arrancar a mano el script?? yo lo que hice fué:

    botón azul -> ahí seleccionas la emu que quieres que use (con las flechas seleccionas la emu y pulsas ok)

    de este modo a mi ya me arranca siempre con esa emu ... no entiendo a que te refieres exactamente ...


    Citar Citar  

  18. #12
    Avatar de ..xavi..

    ..xavi.. está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2006
    Receptor
    Vu+ Uno
    Firmware
    Mod lonas
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    51


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Pues lo dicho jejeje a crear nueva MOD en 0,0 xD
    Esperando me tienes


    Citar Citar  

  19. #13
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por ..xavi.. Ver mensaje
    Esperando me tienes
    Este finde caen unas pocas jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  20. Los siguientes usuarios agradecieron a lonas por su mensaje :

    ..xavi.. (27-01-12)

  21. #14
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Pregunta del millón.... ¿necesito cambiar el boot antes de cargar esta?
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  22. #15
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Me autocontesto yo mismo.... NO, no hace falta cambiar nada
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  23. #16
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Cita Iniciado por lonas Ver mensaje
    Me autocontesto yo mismo.... NO, no hace falta cambiar nada
    Es el mismo boot que la anterior?


    Citar Citar  

  24. #17
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Cita Iniciado por erik Ver mensaje
    Es el mismo boot que la anterior?
    No lo se, pero a mi no me hizo falta cambiarlo.... la tengo funcionando sin cambiar nada.
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  25. #18
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Bueno, pues a la espera.... jeje
    Saludos


    Citar Citar  

  26. #19
    Avatar de lonas

    lonas está desconectado
    Título:  ✔ User Verified ™ Rango:  Admin & Developer
    Fecha de ingreso
    Sep-2006
    Receptor
    Formuler F1
    Firmware
    OpenLD-3.0
    Nacionalidad
    Espana
    Ubicación
    Planeta Marte
    Edad
    36
    Temas
    1614
    Mensajes
    23,416


    Vale ya se lo que ha pasado... es que resulta que el boot no es ningún boot como dicen por hay jejeje es el kernel O.o

    Así que este se actualiza con la imagen al actualizarla, ahora mismo tengo el 3.1.1 #1 ya me extrañaba a mi esto de el boot jejeje
    Si te gustó este post, dale arriba a los botones de Me gusta (facebook) Twitter y google +1 que no te llevará ni 5 segundos xD

    Recuerda:
    El trabajo que realizo es de manera altruista y seguirá siendo así siempre, pero nunca viene mal un poco de ayuda,apoyo y motivación para continuar creando y creciendo en lo que uno realiza.
    Si estas satisfecho y te apetece,puedes contribuir con una donación :

    No se resuelven dudas por Privados ni por E-mail,las incidencias se consultan en el foro y se resuelven entre todos.

    Sígueme en Twitter: https://twitter.com/javilonas


    Citar Citar  

  27. #20
    Avatar de erik

    erik está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Oct-2011
    Receptor
    Vu+uno
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    34
    Mensajes
    521


    Yo ya me voy perdiendo... jeje


    Citar Citar  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Subir