Resultados 1 al 10 de 10






Consulta Alguien que sepa conectar la Dreambox a Internet, con pendrive usb telefonica y portatil?


Estás en el tema Consulta Alguien que sepa conectar la Dreambox a Internet, con pendrive usb telefonica y portatil? dentro del subforo 800HD en LonasDigital. Alguien que sepa conectar la Dreambox a Internet, con pendrive usb telefonica y portatil? Dispongo de una Dreambox 800 HP Pwr, me gustaria hacerla navegar cuando voy a casa de mis padres, dispongo de portatil y pendrive 3g de telefonica. si disponeis de algun manual con capturas de pantalla o video mejor que mejor. Gracias de antemano a los colegas del foro....



Este tema tuvo 1337 Visitas y 9 Respuestas

Actualmente hay 1 usuarios viendo este tema. (0 miembros y 1 visitantes)

  1. #1
    Avatar de ppablogr

    ppablogr ha iniciado este hilo.
    ppablogr está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Alguien que sepa conectar la Dreambox a Internet, con pendrive usb telefonica y portatil?

    Dispongo de una Dreambox 800 HP Pwr, me gustaria hacerla navegar cuando voy a casa de mis padres, dispongo de portatil y pendrive 3g de telefonica.

    si disponeis de algun manual con capturas de pantalla o video mejor que mejor.

    Gracias de antemano a los colegas del foro.



    Citar Citar  




  2. #2
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Pidele a telefonica la base WIFI para el Pincho 3g, ke te trae 2 salidas LAN. Y ademas el pincho emite WIFI (el blanco, no el negro)


    Citar Citar  

  3. #3
    Avatar de ppablogr

    ppablogr ha iniciado este hilo.
    ppablogr está desconectado
    Título:  Usuario Registrado Rango:  Usuario Registrado
    Fecha de ingreso
    Dec-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    1
    Mensajes
    3


    Teniendo ese dispositivo podria hacer sharing??? He leido algo de que solo con el pincho 3g tb se puede pero no esta bien detallado

    gracias colega


    Citar Citar  

  4. #4
    Avatar de polican

    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Hola.
    Como te dice el compañero, con la base WIFI y el pincho lo puedes hacer. Yo lo tengo funcionando en una autocaravana y va muy bien. Pero, la base WIFI te costará trabajillo que te la envie Movistar. Yo llevo dos meses intentándolo y no hay nada que hacer. Te exige que contrates un pincho y entonces te envia la base. Aunque tenga contratado dos, como es mi caso, no te la envian.
    Yo lo solucioné en EBAY gastándome 30 €.

    La instalción es facil. Le pones el pincho, lo enciendes y te conectas con el portatil vía WIFI. Lo que ocurre es que cada vez que lo apagas te cambia la IP publica. Solución: Entras en DYNDNS y la actualiza.
    A mi lo que me pasa, no se si esto es generalizado o cuestión de configuración, que cuando se enciende no se conecta directamente a internet si no está encendido el portatil. El pincho tiene un indicador que al conectarlo se enciende rojo y a continuación se pone e verde, si, como ya te digo, enciendes el portatil. Si no lo enciendes se pone en verde intermitente. Es como si esta esperando que le pidan servicio y una vez encontrdo el dispositivo se conecta.
    Ya sabes, un cable enhternet desde una de las dos entrada que tiene la base a la DREAM.
    Yo creo que tamnbien se podría conectar la dream vía WIFI con un VONET y no poner cable. Yo tengo una DREAM conectada con un VONET y va muy bien.

    Estoy en el tema, ya que tengo un VONET que no uso y lo quiero aprovechar. Además eliminaría cable.

    Ah, se me olvidaba. Hay unos router 3G con puerto USB que irian mejor que la base.. Yo estoy esperando uno a ver que tal va.

    Bueno, esto es todo, que no es poco.
    Saludos....


    Citar Citar  

  5. #5
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Polican, te estas liando.

    Con la base WIFI el pincho esta PERMANENTEMENTE conectado a internet, independientemente de si esta o no encendido el pc, ya que se alimenta de corriente del enchufe, como un router vamos.


    Citar Citar  

  6. #6
    Avatar de polican

    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Polican, te estas liando.

    Con la base WIFI el pincho esta PERMANENTEMENTE conectado a internet, independientemente de si esta o no encendido el pc, ya que se alimenta de corriente del enchufe, como un router vamos.
    Sí.. Esto está claro, lo que digo , es que al encender la base con el pincho conectado se debería en cender el indicador de que está conectado a internet, o sea que debería de ponerse el led verde fijo, y no es así. Se pone verde fijo cuando enciendo el portatil. Es como si estubiera esperando a que le solicitara la conexión. Si lo conecto directamente al portatil sin la base, se conecta del tiron..
    El pincho que tengo es el negro.
    Saludos ....


    Citar Citar  

  7. #7
    Avatar de Arduramix

    Arduramix está desconectado
    Título:  Quitarme el PREMIUM YA Rango:  Usuario PREMIUM
    Fecha de ingreso
    Jul-2010
    Nacionalidad
    Tenerife
    Temas
    127
    Mensajes
    4,516


    Entonces polican, tu tas aciendo algo mal. O no lo tienes puesta la base wifi en AUTOCONECTAR.


    Citar Citar  

  8. #8
    Avatar de polican

    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Cita Iniciado por Arduramix Ver mensaje
    Entonces polican, tu tas aciendo algo mal. O no lo tienes puesta la base wifi en AUTOCONECTAR.
    Pues eso pienso yo. Voy a ver si consigo entrar en la configuración.
    Muchas gracias. Ya te diré algo...


    Citar Citar  

  9. #9
    Avatar de polican

    polican está desconectado
    Título:  Colaborador Rango:  Colaborador
    Fecha de ingreso
    Apr-2011
    Nacionalidad
    Espana
    Temas
    40
    Mensajes
    204


    Solucionado Arduramix.
    He entrado en configuracion y tenía marcada la casilla "conectar bajo demanda". La he quitado y he marcado "conectar automaticamente".
    Saludos y gracias...


    Citar Citar  

  10. #10
    Avatar de saset

    saset está desconectado
    Título:  Miembro de Lonas Rango:  Miembro de Lonas
    Fecha de ingreso
    Oct-2010
    Nacionalidad
    Andorra
    Temas
    1
    Mensajes
    13


    hola amigo si no tienes esa base para provar comparte la conecsion de red y con un cable cruzado desde el portatil ala dream eso es una solucion rapida mientras no tengas el aparato ese que te comentan los compañeros


    salu2


    Citar Citar  

Subir